Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Chinese Food di Tangerang Selatan Paling Enak

List Artikel
22 Juni 2020 | 0 Komentar
Kota Tangerang Selatan merupakan surganya kuliner enak dan unik. Beragam tempat makan tersebar luas di kota industri ini, salah satunya adalah restoran Chinese food. Berhubung penggemar Chinese food tidak hanya berasal dari etnis Tionghoa, maka masakan mereka pun menyesuaikan lidah warga lokal agar dapat dikomsumsi oleh siapa saja. Chinese food juga dikenal memiliki banyak varian makanan non halal. Tapi jangan khawatir, Chinese food di Tangerang Selatan tak semuanya non-halal, ada juga Chinese food halal yang aman dikonsumsi warga muslim. Buat kamu yang penasaran ada restoran Chinee food apa saja sih di Tangerang Selatan ini, coba cek 9 rekomendasinya di bawah ini!
Foto Haka Dimsum Shop

Haka Dimsum Shop

Ruko Sektor 1.1, Blok RE2 No. 7
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1432566520

dimsum 24 jam terbaique

Cheong Fan dan Lobak panggang. Lobaknya ini lembut trus luarnya garing gurih gitu. Langsung ngefans ma lobak yg diginiin. dan satu lagi jajanan jaman sekolah, rekomen deh sama yg satu ini. Hidangan lainnya, ok kok.

Foto Imperial Kitchen & Dimsum

Imperial Kitchen & Dimsum

AEON Mall BSD City, Lantai 3
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534857146

imperial kitchen & dimsum

Nasi hainam ayam rasanya enakk hainamnua berasa banget and ayamnya banyak. Sama tahu jamur nya wuenak paling favorit and lembut. Kebersihan bersih sekali. Pelayanan cepat dan ramah.

Foto Golden Lamian

Golden Lamian

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487913306

All Time Fav!

Pesen lamian bebek panggang. Aku pesen lamian kecil. Enaaaak bgt! Gak pernah mengecewakan. Kematangan lamiannya pas, bebeknya jg kulitnya crispy tp dagingnya empuk. Wajib coba!๐Ÿ˜

Foto PUTIEN

PUTIEN

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443000134

WORTH IT!!

Putien Lor Mee, signature dishes dari Putien yang katanya paling laku. Mienya lembut, ada 12 ingredients di dalemnya dan kaldunya juga enak banget. Pekat tp gak bikin eneq. Wajar kalo ini jadi bestseller. Enakkk!

Foto Kedai Tang

Kedai Tang

Ruko Pasar 8, Blok RC No. 8
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501638942

Definitely gewd!

Nasi Bigul termahal yg pernah dicobain LOL, ini segini harganya 90rb tapi enak dan porsinya gila kayak bisa buat ber2. Kulit babi gulingnya enak bgt tipis dan garing. Isinya ada nasi, babi, daun singkong, kulit babi garing sama sambel matah.

Foto Songsui Phenthung

Songsui Phenthung

Ruko De Mansion, Blok B No. 6
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1557324858

Aku sih Yess

Songsui penthung ini rasanya cocok banget sama lidah ku, kuahnya ngaldu banget dan enak parah, daging porknya juga lembut banget deh, jadi dimakan juga enak.

Foto Rumah Makan SERA Seafood and Chinese Food

Rumah Makan SERA Seafood and Chinese Food

Ruko Horison Broadway, Blok M2 No. 26, The Icon BSD City
Jl. Horizon Broadway, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1509127289

Chinese food ala Sera

Harus coba makan-an disini, rata2 enak dan harga bersahabat. Beberapa menu yang cukup favorite seperti capcay goreng, puyunghai, ayam goreng mentega, lumpia udang, kangkung hot plate, berbagai variasi nasi goreng dan masih banyak lagi

Foto Bakmie Aloi

Bakmie Aloi

Alam Sutera Town Center, Blok 10F No. 6
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1570862255

Amazing Palembang Style Noodles in Alam Sutera!!

This Bakmi Komplit is amazing!! The eeg noodles was perfectly boiled so the texture was still good. The Cahsiu, minced pork and chicken meat were also enhanced the flavors of the egg noodles so well!!

Foto May Star

May Star

Nava Park Country Club
Jl. BSD Boulevard Utara, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Cheers to more dimsums! ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ

Totally love their lo mai kai, siomay, and xiao long bao. Their baikut is also very tender! Kaki ayamnya enak pedesnya, hakao nya juga boleh dicoba. Great dimsum selections!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?