Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Minuman Segar di Bandung Untuk Hilangkan Dahagamu

List Artikel
27 Agustus 2018 | 0 Komentar
Cuaca panas kerap kali bikin kita maunya minum-minuman dingin yang menyegarkan seperti thai tea, jus buah, es campur dan lain sebagainya. Karena biasanya cuaca panas membuat kita banyak kehilangan cairan tubuh yang membuat kita cepat merasa haus. Mencari minuman segar bukanlah hal yang sulit, disamping kamu bisa membuatnya sendiri di rumah, kamu juga bisa membelinya di kedai-kedai minuman yang ada di pinggir jalan atau di dalam mall. 
Berhubung musim panas masih melanda wilayah Indonesia khususnya Bandung, PergiKuliner akan kasih kamu rekomendasi tempat dimana kamu bisa membeli minuman segar di Bandung. Meskipun banyak sekali kedai minuman segar di Bandung, namun beberapa kedai minuman ini merupakan kedai minuman terfavorit orang Bandung dan sekitarnya. Kamu bisa pilih mau menyegarkan tenggorokan kamu dengan apa. Ada thai tea, es cokelat, es kopi susu dan lain sebagainya. Daripada kebanyakan basa-basi, langsung aja yuk simak daftar kedai minuman segarnya di bawah ini!
Foto Co.choc

Co.choc

Jl. LLRE Martadinata No. 205 (Sebelah Grand Tebu Hotel), Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510967217

coklat bgt

minuman coklat enak bebas gula ningkatin mood bgt.. coba yang dark coklat uh enak bgt kentel meskipun es nya udh cair juara lah di banding munuman coklat lain enak deh bikib pgn nambah lagi

Foto Delight Frap.pe

Delight Frap.pe

Jl. Kliningan No. 1, Buah Batu, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505373501

Frapee

Rasa susunya kerasaaaa bgtt, tp ga enek apalagi yg green tea pokoknya enakk dan seger apapagi minumnya pas lagi panas ginii, untuk harganya juga murah dan ada toppingnya juga

Foto Kedai Kopi Kulo

Kedai Kopi Kulo

Tiga Negeri Music House
Jl. Soka No. 4, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518279766

Avocatto 😍😍

Avocatto - 27k, Kayanya ini best sellernya Kedai Kopi Kulo, kebanyakan pada posting ini sih. Avocado juicenya kental di mix espresso dan ice cream. Ice creamnya bisa pilih vanilla atau coklat. Dan aku lebih suka Acocatto, ngeblend pas dalam 1 sedotan.

Foto Mimi Teh

Mimi Teh

Jl. Trunojoyo No. 23, Trunojoyo, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1514717180

chesee tea

Dingin2 gini minum es. Jadi minuman yg aku pesen ini bawahnya teh trs dikasih cheese dibagian atasnya dan diasih toping remahan oreo gt. Kalau diaduk cheesenya rasanya lumer menyatu sama teanya. Minum ini bikin kenyang. Mgkn efek dari kejunya ya.

Foto Nyoklat

Nyoklat

Jl. Turangga No. 8B, Gatot Subroto, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1506665173

Coklat bangeeet

Rasanya enak nyegerin, walaupun rasanya coklat banget tapi ga bikin jadi giung hehehehe harganya terjangkau, lumayan banyak topping yg bisa ditambahin dari mulai bubble, corn flakes, marshmallow, Oreo, keju, dll.

Foto Tuk Tuk Cha

Tuk Tuk Cha

23 Paskal Shopping Center, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1488525703

Wah seger juga nih

Baru tau disini ada tuk tuk Cha. Beli yg original aja, lumayan enak, seger, berasa Thai tea nya ngga cuma manis ataurasa susu aja. Harganya juga cukup murah cuma 20rb aja

Foto Ammata

Ammata

ChinaTown Bandung
Jl. Kelenteng No. 41, Cibadak, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1474954055

perpaduan yang enaaak

green thai tea disini saya coba green thai tea milo penasaran juga rasanya bakalan enak atau engga kalau thai tea di mix sama milo dan ternyata tetep enaaak hehe

Foto King Mango Thai

King Mango Thai

23 Paskal Shopping Center, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526470191

Minuman Thailand Kekinian

Dengan Rp 50.000 kamu udah bisa beli untuk berdua. Banyak banget asli! Kenyang banget kalo makan sendiri. Rasanya gak terlalu manis, pas! Jadi gak bikin eneg dengan porsi sebanyak itu. Untuk teksturnya lembut di mulut.. Whipped cream-nya meleleh banget!

Foto Boboutea

Boboutea

Istana Plaza, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518969714

Thai tea paling enak dibandung

Pesennya thaitea,greentea dan redmilk. Pas di cobain enakkkkkkkkk gak hanya kemasannya yg ucullll tapi sejauh ini,boboutea ini punya thaitea paling enak dibandung. Rasa greenteanya pekat dan wangi. Paling favorit yang redmilk bikin nostalgia sama air bandung pas di singapur.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?