Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Toko Kue di Jakarta untuk Berburu Kue Lebaran

List Artikel
29 Mei 2019 | 0 Komentar
Banyak orang yang sudah antusias untuk menyambut kedatangan Hari Raya Idul Fitri. Mulai dari baju hingga kue lebaran dipersiapkan untuk menyambut para tamu yang datang berkunjung. Kalau kamu masih bingung untuk mencari kue lebaran yang beda dari biasanya, kamu bisa berburu di beberapa toko kue di Jakarta yang sudah terkenal dengan aneka kuenya. PergiKuliner sudah menyiapkan rekomendasi sembilan toko kue di Jakarta untuk berburu kue lebaran. Aneka kue dapat kamu temui di sembilan toko kue di bawah ini, mulai dari kue kering untuk disajikan di rumah hingga cake yang dapat dijadikan buah tangan saat berkunjung ke rumah saudara. Yuk simak informasi lengkapnya!

Foto Bakerzin

Bakerzin

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1412277049

pencinta dessert <3

red velvet trownies , nah kalo yang satu ini favorit saya banget nih. Sama bawahnya crunchy, terus dalemnya ada brownies red velvet dan diatasnya ada vanila cream cheese plus macaroon. Rasanya ngak terlalu manis, cream cheesenya juga enak. Favorit deh !

Foto Colette & Lola

Colette & Lola

Jl. Senopati No. 64, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Tempatnya lucu banget buat toko kue

Seperti yang saya pesan yaitu Call me Panda. Sebenarnya ini hanya kue coklat biasa yang dilapisi coklat lagi. Tapi mereka menghias kue ini sehingga menarik perhatian saya. Rasa coklatnya lembut dan tidak terlalu manis, lebih terasa seperti dark chocolate. Porsinya tidak besar dan pas untuk dessert.

Foto La Maison

La Maison

Grand Indonesia Mall, Lantai Upper Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

macaroonsnya enak banget

macaroons kita beli yang 1 box isi 6 pcs karena itungannya jadi lebih murah, yaitu 115k, kita pilih yang rasa pineaple, ovomaltine, popcorn, watermelon, salted egg, ispahan. Tekstur macaroonnya tu empuk banget dan pas digigit tuh ga pecah, ok banget sih ni teksturnya.

Foto DORE by LeTAO

DORE by LeTAO

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444876355

ENak!

Selama Ramadhan, DORE ngeluarin cheesecake rasa baru loh, yaitu rasa mangga! Enak banget gengs, serius deh. Kudu cobain! Mangganya kerasa banget, terus manisnya juga ga lebay. Teksturnya padat but in a good way. Hajar sebelum telat!!!

Foto Almondtree

Almondtree

Gandaria City, Lantai 1
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489114901

Yang baru

Harganya masih affordable untuk dessertnya dan untuk rasanya sendiri aku paling suka sama vanilla cake in bathnya. Rasanya lembut banget di mulut dan Vanilla saucenya berasa banget. Overall enak dan aku suka karena not too sweet.

Foto NAMELAKA

NAMELAKA

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1437709718

Choux terenakk

Luar choux nya as usual cukup renyah tapi padat, tapi yg da best fillingnya siihh.. Creamy & agak dingin. Raspberry gw berupa raspberry jelly yg nyelip di antara white rum filling, jd pas asem-manis. Kalo salted Caramelnya creamy banget & agak gurih-manis enakk.

Foto Union

Union

Plaza Senayan, Lantai 1, SOGO
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1446443268

AMAZING Desserts

Red velvet cake (55k)
Terenak sejagad raya *lebai* Mulai dari cakenya yang super moist, rasa rhumnya, cream cheesenya, sampe caramel nut crumblenya enak semuaaa. Ga terlalu manis juga jadi semua elemen rasanya ga ketutupan.

Foto Kibo

Kibo

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Molten Cheese Cake yg kudu dicoba

Saya pilih yang Original, Chocolate, Salted Egg, dan Strawberry. saya lebih prefer dikonsumsi dlm keadaan dingin.
Begitu dimakan, kamu akan merasakan sensasi melt-in-your-mouth. Rasanya less sweet, ga bikin eneg juga. Recommended!

Foto Chateraise

Chateraise

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1471840677

from japan to indonesia!!!

Crispy chocolate cake (Rp 59.000,++): really soft and very light. with crispy chocolate inside the layer that makes it different with the famous cream cake.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?