Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Makan Pasta Favorit di Jakarta, Mana Favoritmu?

List Artikel
26 September 2018 | 0 Komentar

Pasta adalah makanan khas Italia yang paling terkenal di lidah orang Indonesia. Pasta memiliki ragam jenisnya, seperti spaghetti, ravioli, fettuccine, gnocchi, dan lainnya. Karena memiliki banyak penggemarnya, sudah banyak restoran Italia atau sekedar cafe yang menyelipkan pasta dalam menu yang mereka tawarkan. Dan Jakarta menjadi salah satu kota yang memiliki banyak tempat makan pasta enak. Baik di dalam mall ataupun di luar mall, cafe maupun restoran Italia bintang lima semuanya memiliki ciri khas masing-masing yang bisa bikin siapapun yang menikmatinya akan merasa ketagihan. Saking banyaknya tempat makan pasta di Jakarta, kamu akan kesulitan mencari dimana tempat makan yang punya pasta favorit bukan? Untuk itulah PergiKuliner sudah merangkum 10 tempat makan pasta di favorit di Jakarta, yuk simak rekomendasinya di bawah ini!

Foto Pancious

Pancious

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1522816544

creamy sekaliiii

CARBONARA! ngeliat nya bikin ngiler ya creamy creamy gicuuuu~
tapi kalo buat aku anak pecinta micin, ini agak kurang gurih, cuman masih kemakan sampe abis sih! *yaiyalah anak nya laperan banget 🤤

Foto Nanny's Pavillon

Nanny's Pavillon

Central Park, Lantai Ground, SOGO
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1528346474

Pasta Pasta

Saya suka pasta, jadi seminggu sekali sering mencari tempat makan yang ada pastanya, terutama sih yang udah terkenal aja supaya pasti dari segi rasa. Seperti Nanny's ini kan sudah terkenal, lasagna nya enak, fettucini nya creamy banget, rasa kejunya berasa & ada potongan chicken grilled.

Foto Ambiente Ristorante - Hotel Aryaduta Jakarta

Ambiente Ristorante - Hotel Aryaduta Jakarta

Hotel Aryaduta Jakarta
Jl. Prajurit KKO Usman & Harun No. 44 - 48, Senen, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443689810

Italia Elegan

Restoran Italia kali ini yang ingin aku bagikan yaitu Ambiente, sebuah restoran elegan dengan gaya Eropa yang menarik. Ambiente yang berasal dari bahasa Italia dengan arti suasana. Sesuai dengan namanya, restoran ini menawarkan atmosfer yang nyaman dan eksklusif.

Foto Warung Pasta

Warung Pasta

Plaza Kemang 88
Jl. Kemang Raya No. 86 - 88, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531389357

Pasta La Vista🇮🇹

Pasta nya enak banget bumbu bumbu nya bervarians gitu cara masak nya beda beda bisa di customize lagi jenis pasta sama bumbu nya.. harga nya cocok banget sama cota rasa nya 😍

Foto Imperial Tables

Imperial Tables

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526287917

Fettuccine Carbonara

Pastanya al dente, sausnya creamy banget, topping smoked beef nya banyak, dan ada garlic bread nya. Dan ternyata restoran ini merupakan salah satu brand group Imperial Kitchen dengan spesialisasi masakan Eropa. Pantes udah pasti enak yaaa

Foto High Grounds

High Grounds

Ruko Crown Golf, Blok A No. 37 - 39, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1470926025

Rainboww pasta

Pas ksini langsung pesen menu andalan mereka yg rainbow pasta, rainbow pasta pake sosis sapi & ada cheesenya! Untuk rasa cukup unik sih & instagramable.

Foto Toodz House

Toodz House

Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526113829

Carbonara Rice Classic Breaded Chicken

Carbonara Rice Classic Breaded Chicken (38.5k)
Walaupun tempatnya kecil dan susah parkirnya, soal rasa sih gak bohong! Mantep banget rasa carbonara rice-nya. Kuah carbonara-nya juga thick banget. Kalau kesini, harus banget pesen carbonara rice-nya!

Foto Pasta Kangen

Pasta Kangen

Jl. Salemba Tengah No. 39CC (Seberang BPS Provinsi DKI Jakarta), Salemba, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1512983072

Murah dan enak

aku suka banget sama pizza dan fetuccini nya.. enakkkkkkkkk..menurut aku recomend si ini lumayan kalo untuk yang bingung mau nongkrong..

Foto Avec Moi

Avec Moi

Jl. Teluk Betung No. 44 (Dekat Lobby Arjuna dan Lobby Rama Grand Indonesia Mall), Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1439645376

Non cream carbonara

Nah, di sini uniknya ga pake cream tapi carbonaranya pake kuning telur ! Jadi telur diatas pastanya diancurin kemudian diaduk campur dengan pastanya jadi rasa creamy telurnya bercampur dengan aglio olio, unik dan enak juga sih rasanya.

Foto Mamma Rosy

Mamma Rosy

Jl. Kemang Raya No. 58, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1486791670

Authentic Italian Restaurant

Saya pecinta fettucine tp di sini tuh ngk ada. Karena bentuknya mirip jd saya pesen tagliolini.
Ternyata rasanya ga mengecewakan udah jauh2 ke Kemang dr Tangerang.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?