Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Restoran di Surabaya dengan Layanan Pesan Antar untuk Buka Puasa di Rumah

List Artikel
24 April 2020 | 0 Komentar
Di bulan Ramadhan kali ini, sepertinya kamu belum bisa keluar rumah untuk berbuka bersama di restoran favorit kamu nih. Tapi jangan khawatir, kamu bisa membawa menu-menu dari restoran favorit kamu ke rumah untuk berbuka puasa bersama keluarga loh. Caranya gimana? Tentu saja dengan memanfaatkan jasa layanan pesan antar. 
Di tengan pandemi ini, sudah banyak restoran yang menyediakan jasa layanan pesan antar dengan #bebasongkir loh. Seperti beberapa diantaranya adalah restoran-restoran di Surabaya ini. Nah, buat kamu yang kepingin berbuka puasa dengan makanan favorit kamu, simak rekomendasi tempat makan dengan layanan pesan antar #bebasongkir di Surabaya. Yuk, simak daftarnya di bawah ini!
Foto My Kopi-O!

My Kopi-O!

Ciputra World, Lantai 3, V Walk
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1555684357

Sambal Matahnya Mantul!!!

This time i try Grilled Fish Sambal Matah, mereka pake ikan dori Ini porsinya cukup banyak dan surprisingly ada kayak steam potato deh kayaknya ya di bawah ikannya, dan grilling ikannya ini pas banget. Sambal matahnya sumpah juara!!! enakk.. pedas.. dan banyak.

Foto De Bun

De Bun

Jl. Biliton No. 55, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1562223253

Brunching!

Pesen salah satu menu open bun mereka, yaitu: Tenderloin Mushroom Melt On Sourdough. Fortunately, it was tasty! Mushroom dan beef-nya dikasih creamy sauce (more like gravy to me), tomat dan parsley. Enak, sih!

Foto Rollaas Coffee & Tea

Rollaas Coffee & Tea

Jl. Raya Kertajaya Indah Blok G No. 106, Kertajaya, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1493476231

burger tempe

Burgernya mantap banget. Dagingnya kerasa. Menunya pas. Mayonisenya gak keasinan. Gak terlalu encer juga gak terlalu kentel. Lumer pokoknya di lidah. Keju di burgernya juga pas. Rotinya enak. Gak kaku lembut di lidah

Foto BBQ Frenzy Express

BBQ Frenzy Express

Jl. Manyar Kertoarjo V No. 67, Manyar, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499693266

BBQ yang bedaa

Untuk daging yang kita pesaan saya sangaat puasss dan ueeennnnnaaaak. Gaa nyesel bakar2 disini, bisa juga kalian bakar netijen julid juga heheheheheh

Foto Layar Seafood

Layar Seafood

Jl. Manyar Kertoarjo No. 62 - 64, Manyar, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Seafood terenak di surabaya

Kepiting jumbo sauce singapore chili : ini kepitingnya gede juga, saucenya singapore chili, enak pake banget!!! Saucenya manis gurih, tidak terlalu pedas, disajikan dengan mantau goreng. Kepitingnya yang super fresh, bener-bener enak banget ini kepiting dan saucenya. Highly recommend!

Foto Briosse Kitchen & Coffee

Briosse Kitchen & Coffee

Galaxy Mall 3, Lantai 2
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1479438289

tasty gyudon 😵

GYUDON NYA JUARA!! Gw aga underestimate awalnyaa trus setelah gw tanya bisa dibikin spicy mereka blg bisa.. VOILA DA BOMB! Jd dikasih chilli flakes gt sama dried chilli jadi klo dicampur ama daging jadi enaak bgt..

Foto O Bunder

O Bunder

BG Junction, Lantai 2, Foodcourt
Jl. Kranggan No. 8A, Bubutan, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1481198329

SEDIKIT tapi MANTAP

Porsinya sih dikit tapi MUANTAPP loh gaess ..
rasanya, kaya rasa banget tapi gak kebanyakan bumbu ..Trus baksonya juga enak ..TOP dah pokoknya ..Untuk harga IDR 18.000 + free teh botol seh ini layak banget d beli

Foto 209 Dining - Vasa Hotel

209 Dining - Vasa Hotel

Vasa Hotel, Lantai 2
Jl. HR Muhammad No. 31, Dukuh Pakis, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1487754527

Makan kalap lagiiiii

Termyata tempatnya homey banget..
Makanannya muacem2..
Ada indonesian, western, chinese, n sushi2 gt..
Dessert nya enak2 juga..
Lega puolllll...

Foto Ayam Goreng Nelongso

Ayam Goreng Nelongso

Jl. Dukuh Kupang XX No. 4, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1499693266

Tidak pernah mengecewakan

Udah sering sih pesen disini baru keinget buat review. Sambal dan ayam disini gak pernah mengecewakan. Salah satunya ini saya pesan ayam crispy dan nasi 14K. Ada aneka mcam sambal yang di suguhkan.
Yuk di coba

Foto Bon Ami Restaurant & Bakery

Bon Ami Restaurant & Bakery

Jl. Raya Darmo Permai Selatan No. 1A - 1D, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501151922

Resto jadoel yg ga pernah mengecewakan

. Disini yg pasti saya order adalah lidah asin mentega nya yg super duper lezat .... lidahnya pas empuknya dan dibumbuinnya jg enak banget. Makannya cukup dgn nasi hangat aja udah nikmat.

Foto Casa Bocca

Casa Bocca

Jl. Raya Kupang Indah No. 29B, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1520243615

Authentic resto Italy (?)

Makanannya ga ada yg ga enak sih semua nya oke di atas standart ini w pesennya pizza spaghetti steak salad dll. Yg paling favorite mnrt w adalah carbonara nya juara sih gatau lagi enak benerrrr dan porsi nya byk jadi kalo makan 1 porsi nya bakal kenyang banget.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?