Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Es Kopi Susu di Gading Serpong Paling Enak & Bikin Mata Melek

List Artikel
10 Juli 2020 | 0 Komentar
Beberapa tahun belakangan ini, coffee shop makin menjamur dimana-mana. Menu kopi yang paling hits tidak lain adalah es kopi susu. Bukan cuma pecinta kopi, tapi orang yang mulanya tidak suka kopi mendadak jadi jatuh cinta dengan minuman berkafein ini. Kalau dulu harga minuman kopi terbilang cukup mahal, kini kamu bisa menikmatinya dengan harga yang terjangkau yakni kisaran 15 ribu sampai 20 ribuan. Karena minuman es kopi susu umumnya dibanderol dengan harga yang tidak mahal. Nah, kalau kamu sedang ngantuk dan butuh minuman booster yang bikin mata kembali melek, minuman es kopi susu bisa jadi pilihan yang tepat. Biasanya paling cocok dinikmati saat siang hari, cuaca panas dan jam-jam hectic di kantor. Yuk cari es kopi susu nendang yang bisa bikin mata melek lewat 12 coffee shop di Gading Serpong ini! Simak info lengkapnya di bawah ini!
Foto Kopi Aah

Kopi Aah

Eat & Chat Paramount
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538626088

Tempat Nyaman.. Menu Andalan OKE!!!

Ice Kopi Aah, rasa kopinya beneran berasa banget.. Dan ini spertinya blm dikasih gula.. Jadi berasa paitnya..oh iya ini kopi susu ya.. Nah jadi saya tambahkan gula cair yang disediakan.. Jadi bisa sesuai hati sbrpa manisnya.. dan ini enak.. bikin melek.. Hehe

Foto Nala Coffee

Nala Coffee

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 15
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1545286425

Tempat enak buat ngopi di GS

Jadi kesini cobain kopi yag dibotol (kopi susu) rasanya ga begitu manis dan creamy bgt jd kalo yg ga begitu suka sama kopi yg strong bakal suka sama kopi ini.. Untuk makanan cemilannya cobain croissant yg plain.. Wangi dan dipanasin dulu croissantnya.. Boleh juga ngopi sama makan croissant 50k

Foto Tuku Kopi

Tuku Kopi

SPBU BP Mendrisio Gading Serpong
Jl. Ir. Sukarno, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Still My No 1

Kopi susu Tuku masih jadi es kopi susu nomor 1 buat saya. Teksturnya yg bold bikin nagih, harganya juga murah meriah 18K saja. Pas lagi main di BSD, mampirlah ke sini. Ada di dalam SPBU. Tempatnya cukup besar, bersih, nyaman, dan luas dibanding outlet Tuku yg lain.

Foto Ilo Coffee

Ilo Coffee

Ruko Bolsena, Blok F No. 5
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1582639539

Tempat cozy untuk nongkrong!

Suka banget sama tempatny yg cozy nan comfort bgt jadi bikin asik untuk nongkrong dan ngerjain tugas. Vanilla latte nya the best! Wajib bgt d cobain. Buat yg ga doyan kopi speculos bisa jadi menu pilihan. Buat yg lagi pengen kopi kekinian kopi susu nya juga recomended!

Foto No 27 Coffee

No 27 Coffee

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF2 No. 27 - 28
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1432536536

Ber 2 satu 7 an

Kali ini aku mencoba kopi ber 2 satu 7an mereka. Namanya bagus dan sesuai nama coffee shop mereka. Jadi pada dasarnya kopi susu dan gula aren gitu dan aku pake es.
Rasa manisnya pas ga kemanisan. Setahuku gula aren emang lebih bagus dari gula putih biasa karena kalorinya lebih dikit.

Foto Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters

Ruko Golden 8, Blok K No. 10
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535121908

Crema gs

Came here waktu awalan mereka buka di serpong dan masih baru, boleh bayar as you like hahaha so gw coba yg kopi susu.. nice sih ga gt pahit, and satu lg yg matchaa, oke jg cm agak strong yah, which is i like, kl mau yg agak manis request aja ya

Foto Kopi Janji Jiwa

Kopi Janji Jiwa

Ruko Frankfurt, Blok A No. 8
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1562914153

Es Kopi Susu

Beli yang es kopi susu, rasanya okee bgt. Takaran susu & kopinya pas, untuk manisnya jugaa pas bgt! Bikin ketagihann😂 Super recommended!!!

Foto Kopi Soe

Kopi Soe

Ruko Glaze 1, Blok B No. 52
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Bingung cari kopi di gading serpong?

Cobain deh kopi soe. Rasa kopi susunya enak, apa lagi yang rum. Recomended. Untuk yang perlu tempat nongkrong dan kerja disini juga asik dan internetnya gak malu maluin.

Foto Kopi Titikoma

Kopi Titikoma

Gedung One PM, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535121908

Kopi crunchy

Ada kopi baru lagi nih di serpong! Namanya titikoma. Aku rekomen kalian untuk cobain menu kopi susu mereka yang pake topping crunchy. Cocok buat sore2 di kantor hehe harga bersahabat banget.

Foto Kopi Busa

Kopi Busa

Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530892983

ENAK

Pertama kali coba nih, menarik bgt sih. Biasanya kan fresh milk pake speculoos tuh, kalau ini kopi susu pake speculoos trus ada tambahan busa cream. Enakk lo, rasanya tu kyk bikin flashback lg minum kopi susu sambil makan biskuit jadul sore2 hahaha. Enakk dan enjoyable...

Foto Kopi Kece

Kopi Kece

Ruko Glaze 1, Blok B No. 6, Jovee's Social Haus
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1540272355

Kopi Kece Soya!!!

Kopi Kece!! Kopi susunya enak banget! Kopinya pas Dan berasa. Kemaren nyobain kopi Kece Soya! Kopi dengan susu kedelai!!! Gila enak banget sampe ketagihan!!

Foto Kopi Kenangan

Kopi Kenangan

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530892983

KENANGAN MANTAN

Salah satu es kopi susu yg cukup enjoyable sih. Kopi dan susunya balance, manisnya juga pas. Harga juga menurut gw cukup oke.
Untuk yg di SMS ini mayan rame, jarang sepi.

Foto Kopi Chuseyo

Kopi Chuseyo

Summarecon Digital Center Mall, Lantai Ground, Garden Walk
Jl. Scientia Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525076831

Dalgona Coffee

Karena didelivery, coffee cream-nya dipisah, dan harus digabung sendiri, aroma kopinya cukup berasa, dan creamy-nya pas. Ketika diaduk dengan susu-nya enak sih, tapi sedikit terlalu manis rasanya. Kopinya sendiri light tidak strong, lebih dominan rasa susunya

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?