Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Ramen di Jakarta Utara yang Lezatnya Menggoda

List Artikel
5 November 2018 | 0 Komentar
Jepang nggak hanya terkenal dengan sushi dan sashiminya saja, bagi yang bukan pecinta makanan mentah biasanya memilih ramen sebagai menu favorit mereka. Ramen merupakan jenis mie berkuah yang berasal dari Jepang yang bahkan sudah populer di negara-negara lain. Tekstur mie-nya yang kenyal dan kuah yang gurih membuat hidangan satu ini memiliki sangat banyak penggemar di Indonesia. Bagi para pecinta ramen, kamu bisa coba melipir ke daerah Jakarta Utara ya, karena ada banyak ramen di Jakarta Utara yang bisa kamu telusuri kelezatannya lho. Kamu bisa mendapatkan semangkuk ramen lezat ini di sebagian besar restoran Jepang yang ada. Nah, buat kamu yang sudah nggak sabar ingin segera mencicipi ramen di Jakarta Utara yang lezatnya menggoda ini, bisa langsung catat rekomendasi dari PergiKuliner berikut ini ya!
Foto Kokku Ramen

Kokku Ramen

Jl. Muara Karang Raya Blok A7 Utara No. 191 (Samping Bank BNP), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531311273

Buta Tantan Ramen

Hari ini gue kesampean juga makan ramen yang lagi terkenal ini. Untuk rasanya sendiri kita bisa milih mau yang rich or normal.. Ini mirip banget sama ramen di jepang guys! Yang penasaran lgs melipir yukss!

Foto Fufu Ramen

Fufu Ramen

Ruko Crown Golf, Blok B No. 38, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531450270

Ramen Bawang Putih Bakar

Hakata Ramen with Garlic Oil
Ramen ini kita suka karena teksturnya yg kenyal,kuahnya terasa gurihnya, dan yg specialnya itu ada aroma2 bawang putih bakarnya ini wangi banget..dan kerasa juga bercampur di kuahnya makin nambah sedep klo menurut kita

Foto Nippon Ramen

Nippon Ramen

Pluit Village, Lantai 1, Oishi Japan
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533358826

Its Black

Its black colour, not too salty, its has unique flavour, with sharp taste. I add Tamago, soft boiled egg, usually i dont eat yolk , but this tine i eat all of them, its very soft, creamy and moist. There are some condiments available on the tray, like sesame seed, shoyu, chili powder, fresh chili slices, etc

Foto Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market

Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503680099

1st try

Akao (Pedas)
Overall rasanya enak loh..kuahnya sedap, tekstur mie-nya pas, dagingnya empuk.

Harganya juga OK ..Pas

Boleh lah kalau mau makan di sini lagi

Foto Sanpachi Shokudo

Sanpachi Shokudo

Ruko Mitra Sunter, Kav. B28 No. 89
Jl. Yos Sudarso, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1510588316

Sperti makan ramen di Jepang langsung

Tonkutsu chasu men
Price : IDR 95.000
Untuk taste pada menu ramen yang saya pesan ini lezat karena rasa kuah kaldu babinya berasa sekali terlebih terdapat daging chasu babinya yang banyak minyak sehingga menambah lezat

Foto Kanpai

Kanpai

Ruko Garden House, Blok B No. 25, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1527077110

Restoran neon yang lagi HYPE

Saya pesan crazylicious ramen. Crazyliciousnya JUARA!!! Emang yaaa dry ramennya sushi hiro itu ga ada yang ngalahin, enak banget!!! Dapet 3 potong pork chasiu yang rasanya manis gurih endezzz, pork chunksnya sedikit pedes geli geli enak.

Foto Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi

Ruko Crown Golf, Blok D No. 2 - 3, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519708031

A humble bowl of ramen

The richness of the broth that is cooked for a long time, a firm noodle, a slice of delicious pork chasiu, a flavourful ajitsuke tamago, negi, and mushroom...what a perfect combination. You can also try to add minced garlic, shoyu, and also chili oil for extra richness. Try it and you won't regret.

Foto Hakata Ikkousha

Hakata Ikkousha

Ruko Garden House, Blok A No. 1 - 3 & 5, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507851373

The best Ramen 👍👍

Favourite gw adalah ramen special dan ramen tamtam, disini kuah ramennya sangat berkaldu dan tekstur mienya pun kenyal dan lembut. Pernah nyobain yg naga merah, tapi tidak terlalu suka karena telurnya dikocok.
Affordable for good quality ramen.

Foto Marutama Ra-men

Marutama Ra-men

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1527405170

Authentic Japanese Ramen

Untuk menu yg gw coba ialah Tamago Ramen. Perpaduan kaldu yg gurih segar ditambah potongan char sew dan award-winning tamago benar benar membuat rasa dari ramen ini juara! Untuk porsi cukup membuat puas para pencinta ramen dan bikin perut kenyang. Recommended

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?