Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Tempat Makan di Jakarta Pusat Favorit Banyak Orang

List Artikel
28 November 2017 | 0 Komentar
Meskipun banyak tempat makan di Jakarta, tidak dipungkiri bahwa tidak semuanya tempat makan di Jakarta menjadi favorit orang-orang. Seperti beberapa tempat makan di Jakarta Pusat. Menjadi salah satu kawasan terpadat dan tersibuk di Ibu Kota tentunya banyak spot-spot yang bisa menjadi tujuan destinasi kuliner. Dari mulai restoran mewah, cafe hingga kuliner kaki lima seperti bakmi hingga bakso bisa ditemui di kawasan yang tidak pernah tertidur ini. Mengapa disebut kawasan yang tidak pernah tidur? Karena di sini kamu juga bisa menemukan beragam aneka kuliner tengah malam, salah satunya tempat makan nasi uduk. Jadi semakin beragam kan? Nah! Buat kamu yang kepingin makan siang atau makan malam, ngopi hingga mencari kuliner tengah malam, berikut PergiKuliner sudah merangkum 11 tempat makan di Jakarta Pusat yang paling jadi favorit orang untuk dikunjungi. Yuk, simak daftarnya dibawah ini!
Foto Bear & Co

Bear & Co

Jl. Veteran I No. 1, Gambir, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

pewe banget!

osong dan lebih mirip dgn ruang tamu rumah yg pewe banget utk selonjoran leha2. gw dateng utk makan siang, ngopi kilat dan beresin sedikit kerjaan, spt dirumah aja. Utk menu, gw order Nasi Ayam Sambal Matah, rumahan banget rasanya. harganya affordable 35k aja seporsi dan ngenyangin

Foto Goedkoop

Goedkoop

Jl. Bendungan Hilir No. 62, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1465364826

Ngopi-Ngopi Cantik

Tempatnya enak, kopinya enak, makanannya pun enak. Bisa sambil nongkrong dan wifinya pun lumayan kenceng. Sayangnya space parkir disini sedikit sehingga suka susah parkir kalo lagi penuh. Tapi gak mengurangi kesukaan sama kopinya

Foto Bakmi Randa

Bakmi Randa

Komplek Duta Merlin Harmoni, Kafetaria Dua Pelangi
Jl. Gajah Mada No. 3 - 5, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476880378

Bakmi Ayam Kampoeng Komplit ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Bakmi ayam disini kualitasnya bener-bener oke deh! Aku pesen Mie Ayam Kampoeng Komplit (22K) isinya ada daging ayam kampung cincang, bakso goreng, bakso sapi, dan otak-otak goreng, lengkap banget kan! Potongan ayam cincangnya enak banget, ga pelit, dan gurihnya pas!

Foto Salero Jumbo

Salero Jumbo

Jl. Timor No. 12, Menteng, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1472958430

Komplit, Makan masakan Padang sampai Pijat Refleksi di Kokuo

Menurut saya merupakan salah satu Makanan Padang Terenak di Jakarta. Kami disajikan banyak sekali makanan padang terutama yg memang favorite sekali di Salero Jumbo.

Foto Bakmi Ksu

Bakmi Ksu

Jl. Garuda No. 40, Kemayoran, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505048438

Bakmi Halal yg Rasanya Mantab

Bakmi Halal satu ini beneran Enak dah, Pesan yg Komplit beneran puas
Kita dapat 1 mangkok Bakmi dgn isiian Ayam Putih/Rebus & Ayam Kecap Rasanya Sedap Mie nya kenyal Pass Bumbu meresap nyatu bgt cita rasanya dan Wangi.

Foto Nasi Uduk Bu Sum

Nasi Uduk Bu Sum

Jl. Mangga Dua Raya, Mangga Dua, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1464624574

Nasi uduk yang enak dan ramai sekali

Kemarin gue nyobain jengkol, kikil, tempe orek dan tumis jamur gitu. Semuanya dijadiin di satu piring and it blends perfect! Nasi uduknya super wangi, rasa gurihnya tuh nendang abis, ditambahin bawang goreng dan kerupuk makin enak

Foto Cabe Rempah

Cabe Rempah

Menteng Huis, Lantai 2
Jl. Cikini Raya No. 2 - 4, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1462019274

Makanan Indonesia Kaya Rempah

Sop Iga (57k), nah ini favorit gue guys karena pas makannini gue inget sop buatan nyokap yang kaya bumbu dan rempah. asli ini nagih banget pake nasi hangat bikin pengen nambah. kalian harus cobain ya sop iga disini!!

Foto Rempah Bali

Rempah Bali

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1436245627

Wajib Coba Teri Kacang Dan Ayam Suir Matah

Ayam Suir Matah, Ohhh I love this menu so much! The chicken not too dry and the sambal matah make the dish more delicious. The spiciness level was affordable, sweet and salty not too over. The onion aroma was appetite and this is one of my favorite menu in Rempah Bali.

Foto Mie Kangkung Berkat

Mie Kangkung Berkat

Metro Atom Pasar Baru, Lantai 1
Jl. KH. Samanhudi, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503680099

Rekomendasi dari kokoh

Membaca review dari kokoh "legend" @tirta_lie saya mencoba Mie Kangkung Berkat. Enaknya joss..kuahnya mantap (sedikit kemanisan di lidah saya), isiannya banyak (daging&jamur).

Foto Umaramu

Umaramu

Menteng Huis, Lantai 2
Jl. Cikini Raya No. 2 - 4, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1464624574

Indonesian Food at its highest level

Mie Titi: gue kurang mengetahui sejarah mie titi ini sendiri, cuma yg gue tau ini enak! Mie nya sendiri tuh enakkkkk. HIGHLY RECOMMENDED! Secara keseluruhan gue surprise banget sama inovasi yg dituangkan ke dalam makanan dan minuman yg disajikan di Umaramu in

Foto Ayam Jerit

Ayam Jerit

Teras Benhil, Lantai 1
Jl. Bendungan Hilir No. 34, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444225330

Resto Artis terus Enak!

Salah satu resto punya artis yang menurut saya rasanya paling sukses dibanding resto punya artis lainnya. Rasa ayamnya enaaaak! Yang original gak pedes menurut saya kalau yang super pedes tapi kepedesan

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?