Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

16 Cafe Instagramable di Tangerang Buat Hunting Foto

List Artikel
6 Maret 2019 | 0 Komentar
Bagi pegawai kantoran ataupun pelajar, hari libur biasanya merupakan hari yang paling ditunggu-tunggu. Pasalnya hari tersebut merupakan saat yang tepat untuk beristirahat sejenak setelah padatnya aktivitas yang biasa dijalani sehari-hari. Ada berbagai cara yang dipilih oleh orang-orang dalam memanfaatkan waktu libur sejenak tersebut. Mulai dari liburan yang ber-budget tinggi yaitu dengan pergi berlibur ke suatu tempat seperti ke luar kota, namun ada juga liburan dengan ber-budget rendah yaitu dengan shopping ke mall, ataupun hangout di cafe. Nah, cafe bisa menjadi destinasi yang paling tepat buat kamu yang tidak terlalu ingin menghambur-hamburkan uang namun tetap ingin suatu hiburan yang berkualitas. Bagi kamu yang ingin meluangkan waktu bersama teman, kamu bisa mengajak teman-temanmu untuk sekedar kumpul dan hangout di cafe tertentu. Atau jika kamu butuh waktu sendiri, kamu bisa me time pula di cafe dengan membaca buku dan sebagainya. Kamu bisa mencari cafe dengan desain yang unik dan cantik sebagai tempat persinggahanmu, atau untuk lebih mudahnya yaitu cafe instagramable. Maksud dari instagramable ini adalah yang layak atau pantas untuk dibagikan Instagram. Cafe masa kini mengerti bahwa pengunjung cafe akan merasa tidak lengkap jika datang tanpa mengabadikan foto, baik itu foto makanan, maupun foto outfit of the day, oleh sebab itu beberapa cafe membangun konsep yang instagenic untuk mendukung keinginan pengunjung tersebut. Ada cukup banyak cafe Instagramable di Tangerang yang bisa kamu kunjungi lho. Deretan cafe Instagramable tersebut mempunyai interior ruangan yang cantik, penerangan yang baik, furnitur pendukung yang oke dan cukup banyak spot-spot bagus untuk foto. Dengan tampilan yang cantik, ditambah dengan pilihan makanan dan minuman yang nikmat pastinya membuat para pengunjung cafe Instagramable di Tangerang tersebut puas dan merasa nyaman. Maka tak heran jika pengunjung betah menghabiskan waktu berlama-lama di sana. Nah, bagi kamu yang belum punya rencana untuk menghabiskan akhir pekan di mana, mungkin kamu bisa meluangkan waktu sejenak untuk menyimak beberapa rekomendasi cafe Instagramable di Tangerang yang sudah PergiKuliner rangkum berikut ini ya. Dijamin cocok buat kamu yang suka hunting foto!
Foto Turning Point Coffee

Turning Point Coffee

Ruko Golden 8, Blok G No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534847536

Cute place to hangout!

Tempat ini enak banget buat nongkrong, design interior nya keren dan so instagrammable. This bowl is just like normal cereal but it's quite nice that coffee shop still sells this kind of cereal, jadi inget breakfast dirumah. Lumayan oke lah buat coffee shop yang tempatnya sebagus ini :)

Foto WINC Collaborative Space & Cafe

WINC Collaborative Space & Cafe

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 19
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

super cozy work space...

Hadir dengan gaya modern minimalis. Terdiri dari 2 lantai dan teras pada bagian depan.Lantai bawah merupakan area order, display dan beberapa tempat duduk yang super nyaman juga instagenic. Lantai atas dibuat dengan gaya work room yang super duper cozy, trendy dan minimalis.

Foto PGP Cafe

PGP Cafe

Jl. Delima Jaya No. 40, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

penting banget buat dicoba...

Makin dlm, PGP makin berasa banget atmosfir kece nya.Desain interior dibuat semanis, senyaman dan segrande mungkin, dengan sentuhan gaya elegan. Beberapa mural dan lukisan besar mengisi penuh salah satu sisi dinding. Sisi lain diisi dengan potongan kaca berbingkai besi hitam minimalis.

Foto Cupten Cafe

Cupten Cafe

The Icon Business Park, Blok C No. 9
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1512983357

Review cupten cafe

Tempatnya enak banget sih, mereka pinter bgt siasatin tempat yang sempit bisa terlihat gede, konsep cafe nya oke bgt cozy lah, minuman and gelato nya enak sih. Kalo ditanya spot foto? Mereka banyak banget ditambah banyak juga aksesoris buat penunjang foto👍🏻

Foto Omnikopi

Omnikopi

Jl. Bintaro Tengah Blok U5 No. 25 (Bintaro Sektor 2), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487428352

Kafe Homey dengan Kopi Murah

Area non-smoking paling homey. Bagian terdepan yang berfasilitaskan 3 bangku dengan gaya berbeda.Sementara bagian tengah dengan dua sudut berbeda bak mewakili ruang keluarga. Bukan berarti area smoking enggak nyaman yah, ini malah jadi spot foto favorit.

Foto Kopikalyan

Kopikalyan

Foresta Business Loft 2, No. 20
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501638942

Green Tea Latte

Tempatnya ternyata enak luas banget terus instagramable juga karena tema nya putih2 semua. Kalo pesen minuman yang hot dia akan kasih bolu chiffon pandan. Air putih juga free disini. Green tea latte nya boleh lah enak juga..

Foto The People's Cafe

The People's Cafe

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1445053695

Everything's good

First moment I sat down, I saw all the furniture and their lighting and thought, hey, smart one on providing great photographic backgrounds. I mean, if people on the social media keep on taking good picture here, a lot of crowd would be attracted to come, right?

Foto Melek Kopi

Melek Kopi

Ruko Pasar Modern Intermoda BSD City, Blok B3
Jl. Raya Cisauk Lapan, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1532439889

Instagramable Place

Tempat kopi yang instagramable banget. Dekorasi dindingnya menarik. Pelayannya ramah banget. Lokasinya di pasar modern BSD City. Menu yang ditawarkan juga cukup lumayan banyak. Overall, cukup memuaskan dengan makanan dan pelayanannya.

Foto Chill Bill Coffees & Platters

Chill Bill Coffees & Platters

Ruko Emerald Boulevard, Blok AA2 No. 52
Jl. Jombang Raya (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

nyantai di Chill Bill...

Kafe ini terdiri dari dua lantai dengan tagline “coffee & platters”. Suasana kafe begitu nyaman dan bikin betah. Beberapa sudut ruang sengaja didesain seInstagramable mungkin, jadi cocok banget nih buat kamu yang mau makan sambil asyik berfoto OOTD.

Foto Canabeans

Canabeans

Brooklyn Alam Sutera Apartemen & Soho
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

one of the most photo-able cafe...

Canabeans tampak begitu spacious, modern. Area yang luas dengan pemilihan gaya desain masa kini, membuat Canabeans memiliki daya tarik tersendiri. Sentuhan interior dan eksterior yang saling mengisi satu sama lain menyajikan banyak spot berfoto buat kamu OOTD addict.

Foto Phos Coffee

Phos Coffee

Alam Sutera Town Center, Blok 10C No. 2
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1542012321

Must visit coffeeshop in Alam Sutera

Combining their space with Pho's photo studio, Pho's Coffee is a really instagenic and instagrammable place! They have various pastries and dessert that you can enjoy. Overall, it is a great place to spend your weekend! Friendly staff, yummy food and great coffee!

Foto Unison Cafe

Unison Cafe

Ruko Golden 8, Blok H No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1545286425

Cafe Instagramable di Gading Serpong

Untuk ambiance dan tempat ini salah satu cafe paling berkonsep dan paling bagus sih yg pernah gw datengin di Gading Serpong.. 3 lantai semuanya di design dengan apik.. Ini gw duduk di lantai 3.. Semua spot di cafe ini instagramable bgt

Foto Cotive

Cotive

Ruko Golden 8, Blok I No. 2
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444225330

Cozy dan Nyaman!

Coffee shop ini tempatnya cozy dan instagenic banget, saya sendiri pas masuk rasanya pengen foto2 di setiap sudut ruangannya karena dekornya yang bagus, simple, clean and neat.Salah satu rekomendasi juga nih buat santai2 sambil ngopi, belajar atau kerja karena suasana tenang.

Foto Neighbor Collaboration

Neighbor Collaboration

Ruko Dalton Timur, No. 21
Jl. Scientia Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1518074582

Instagram-able

Pas masuk, ambiencenya anak muda bgt gitu. Interiornya kayu-kayu.Lantai satu banyak muralnya. Dan ada tembok gede bisa dijadiin background foto-foto. Lantai 2 tmpt duduknya lesehan gitu,cocok bgt buat ngerjain tugas kampus gitu. Mereka jg kyk punya space untuk working space i think.

Foto Red Door Koffie House

Red Door Koffie House

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 36
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1493214302

Instagramable place

Temptnya juara sih bagus banget buat spot2 foto! Red door ini ada 4lantai, di lantai 1 ada tempat nongki dengan background kece banget, lantai 2 buat resto, lantai 3 untuk acara dan lantai 4 buat smoking areanya. Tempatnya enak buat nongki dan foto

Foto Sajiva Coffee and Ceramics

Sajiva Coffee and Ceramics

Karawaci Office Park, Ruko Pinangsia, The Excelis, Blok E No. 21
Jl. Imam Bonjol, Karawaci, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1438611605

Tempatnya sangat pewe dan instagenic

dari depan aja udah kece interiornya dan dalemnya juga cozy banget, apalagi lantai 2 nya juga bagus dari kayu2 gitu.Gw pesen iced green tea, harganya ga mahal loh. Gelasnya gede kayak gelas kopitiam gitu dan rasanya enak! Green tea nya wangi dan bener2 pekat + kental + milky.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?