Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Tempat Ngopi di Bandung yang Bikin Hari Senin Kamu Jadi Makin Semangat

List Artikel
9 April 2018 | 0 Komentar

Selamat hari Senin, teman PergiKuliner! Gimana nih hari Senin kamu? Malas kah atau justru bersemangat ? Buat ngerasa malas karena udah hari Senin aja, buat diri kamu jadi semangat dengan minum kopi yuk. Mau minum kopi di pagi hari, siang hari atau bahkan sore hari nggak jadi masalah. Apalagi buat teman PergiKuliner Bandung, mau minum kopi kapanpun bukan jadi masalah karena di Bandung ada banyak banget coffee shop yang punya kopi-kopi enak. Selain itu, tempat ngopi di Bandung juga punya suasana yang nyaman banget dan bisa bikin kamu betah. Dari sekian banyak tempat ngopi di Bandung, PergiKuliner sudah punya 13 rekomendasinya buat kamu. Simak ya daftarnya di bawah ini!

Foto Saka Bistro & Bar

Saka Bistro & Bar

Jl. Karangsari No. 2, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476960794

Cafe latte 3D cute banget!

Ini salah satu cafe yang lagi tren di Bandung, ngehits banget! Tapi bukan karena makanannya, karena coffeenya!Saya cobain cafe latte, keluarga juga cafe latte, tapi request gambar beda2 biar lucuuu.. Cafe lattenya enak menurutkuu banyak susu dan ga terlalu pahit! Aku suka.

Foto Mimiti Coffee & Space

Mimiti Coffee & Space

Jl. Sumur Bandung No. 14, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

kedai kopi hits di kota kembang...

Cappuccino (Rp.32.000,-) terasa creamy dan milky, komponen espresso terselimuti dengan steamed milk. Pekat kopi cukup slight namun tetep berasa nendang. Flat White (Rp.32.000,-) terasa creamy dan pekat. Espresso cukup kental dengan tone medium. Rasanya lebih didominasi acidity dan sedikit bitterness...

Foto Monsoon Cafe

Monsoon Cafe

Jl. Sirnamanah No. 35, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1510967217

sweet licco

Tempat yang nyaman ditambah wifi nya kenceng jd mager.. kbetulan lg pgn kopi jd nuobain sweet licco rasanya unik kopi tp ga terlalu kuat krena warnanya bening dan ky bkan kopi tp aroma kopinya kuat bgt yu coba unik loklh

Foto Sejiwa Coffee

Sejiwa Coffee

Jl. Progo No. 15, Progo, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473155111

Kopi Susu Sejiwa Enak!

Ini dia toko kopi yang sempet didatengin Jokowi di Bandung. Kopi susu sejiwa nya enak mnrt gw, pas asem pahitnya, walaupun lumayan mahal (28k). Kalo caramel macchiatonya lebih ke pahit, tp berasa jg caramelnya. Tmptnya juga bagus dan cozy buat nongkrong!

Foto Upnormal Coffee Roasters

Upnormal Coffee Roasters

Bandung Electronic Center, Lantai Upper Ground
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1492235572

Tempat untuk mengenal kopi lewat 'Upnormal'

Menu untuk kopinya ada 2 kategori, yaitu Upnormal Indonesian Coffee dan Indonesian Best Manual Way. Upnormal Indonesian Coffee (UIC) pilihan biji kopinya ada Arabica Gayo dan Upnormal House Blend. Indonesian Best Manual Way (IBMW) pilihan biji kopinya lebih banyak, ada Arabica Gayo, Bali Kintamani, Ciwidey, Flores, dan Toraja Sapan.

Foto Two Cents

Two Cents

Jl. Cimanuk No. 2, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500979731

Night date.

Buat anda yang bingung cari tempat ngopi yang masih open jam 9 malam, disinilah tempatnya. I love that coconut picollo latte... Uda nyari kemana" eh disini ada.. Love it very much!

Foto Kopi Selasar

Kopi Selasar

Jl. Bukit Pakar Timur No. 100, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Bertapa di Artistik

Caffe mocha di tempat ini lumayan OK, citarasa manis nya cukup dominan berkat penggunaan susu coklat, selain itu masih ditemukan sedikit sensasi sour dari espressonya. Minuman ini cocok untuk mereka yang suka kopi dengan citarasa manis.

Foto Yumaju Coffee

Yumaju Coffee

Jl. Maulana Yusuf No. 10, Trunojoyo, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511530449

Must Try for Coffee Addicts

Menu nya juga simple tapi lengkap. Creme brulee 25k >> best coffee i've ever tried! Aku memang pilih beans yg strong, yaitu beans dr Aceh. First sip is just a true punch to your brain đŸ˜‚ atasnya bener2 ky creme brulee jd ada gula pasir yg di torch smp caramelized. Super yummy!

Foto Armor Kopi Leuit

Armor Kopi Leuit

Jl. Bukit Pakar Utara No. 10, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487253434

Tempat ngopi dengan suasana alam

Kalo ditanya tempat ngopi di dago dimana pasti netizen bakal kebanyakan bilang " ya di armor". Karna konsep tempatnya suka yg lebih outdoor dan tentunya pilihan kopinya juga banyak ini merupakan salah satu option buat ngopi trip.

Foto One Eighty Coffee and Music

One Eighty Coffee and Music

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487253434

Ngopi di Cafe hits

Banyak pilihan untuk para viewers yang pengen ngopi mulai dari manual brewing sampe kopi yang dari mesin hee..ntuk harga standart harga cafe biasa ga mahal2 banget dan penyajiannya juga cepat. . So yang ga mau ngopi ga jauh2 bisa lah ini menjadi rekomendasi buat kalian

Foto Kopi Endeus

Kopi Endeus

Jl. Hasanudin No. 28, Dipatiukur, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

Kedai Kopi Murah Musik Asoi

Tempat nya lumayan nyaman, baik untuk nongkrong maupun nugas. Menu disini harga nya juga relatif murah. Creme Brulee (28K)
Basic minumannya sih capuccino, citarasa nya lumayan pas, ngak terlalu pahit dan ngak kemanisan juga. S

Foto Uncoffeecial

Uncoffeecial

Jl. Sumur Bandung No. 20, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510967217

baru baruu

cafe yg bru buka ini tempatnya unik gtu enak buat nongkrong sm ngopi2 sambil foto2 scara instagenic bgt rumah2 jmn dulu yang di sulap jd cafe.. jd nyaman bgt harganya jg murmer

Foto Dreezel Coffee

Dreezel Coffee

Jl. Sunda No. 61, Sunda, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1449028394

Suka Bangeeet

Walau tempatnya kecil tp ambience nya saya suka bangeeet, mereka mengusung kesan rustic dan kuno gitu sih. Pesen ice latte, disajiin dalam cup seperti kopi2 kekinian harga 20k ajah, rasanya suka bangeeeet, creamy dan paitnya pas, kopinya pun harum. Duh suka banget deh ngopi disini.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?