Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Kedai Kopi di Tangerang Paling Favorit

List Artikel
12 Oktober 2019 | 0 Komentar

Siapa yang belum pernah minum kopi? Kopi merupakan salah satu minuman populer yang memiliki begitu banyak penggemar. Bagi para pecinta kopi, mengunjungi kedai kopi merupakan suatu rutinitas yang wajib mereka lakukan. Menemukan kedai kopi di Tangerang pun bukanlah hal yang sulit lho. Tingginya minat para warga membuat kedai kopi di Tangerang ini begitu menjamur. Beberapa kedai kopi di Tangerang ini menyajikan menu kopi yang cukup bervariasi, mulai dari espresso, latte, hingga es kopi susu kekinian pun ada di sini. Tempat ini cocok juga lho untuk nongkrong, pasalnya kedai kopi di Tangerang ini memang didesain senyaman mungkin agar para pengunjung betah berlama-lama di sana. Bagi kalian yang tidak suka kopi pun tak masalah ya mampir ke sini, karena kedai kopi ini juga menyajikan menu-menu non kopi kok.

Nah, buat kamu yang mau bersantai dan nongkrong seru sama teman-teman kamu di sekitaran Tangerang, berikut ini PergiKuliner sudah rangkumkan 9 kedai kopi di Tangerang paling favorit yang bisa kamu contek. Simak dulu yuk!

Foto Kedai Kopi Legend

Kedai Kopi Legend

Ruko Neo Arcade, Blok C No. 12
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535115696

Takoyaki nya Gilaaa - Kopi nyaaa Minta Ampun

Kopi Susu Andalan nya beneran bisa di andelin, kopinya gak bikn eneg, gula aren nya bikin rasa gak terlalu manis tp gak pait juga, ini bakalan jadi Top Favorite kopi aku sih.

Foto Scandinavian Coffee Shop

Scandinavian Coffee Shop

Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 15
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428070018

long time no see!

Yg saya pesan Cappuccino saja.
Beans yg digunakan katanya sih Bengkulu dan ada campuran robusta juga. overall tastenya enak, body light dgn sedikit nutty terasa, ada asam fruity jg yg terasa tp ga mencolok bgt.

Foto Chill Bill Coffees & Platters

Chill Bill Coffees & Platters

Ruko Emerald Boulevard, Blok AA2 No. 52
Jl. Jombang Raya (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

Es Kopi Susu Fruity

Terdiri dari 2 lantai, suasananya tenang dan nyaman.
Es Kopi Susu (Fruity)
Salah satu Kopi Susu enak! Rasanya unik gak seperti Kopi Susu pada umumnya. Kopi dan Susunya balance, creamy, light, after tastenya berasa fruitynya. Recommended!

Foto Kopi Aah

Kopi Aah

Eat & Chat Paramount
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538626088

Tempat Nyaman.. Menu Andalan OKE!!!

Saya suka tempatnya.. Bener2 bikin betah n nyaman.
Ice Kopi Aah: Rasa kopinya beneran berasa banget..Dan ini spertinya blm dikasih gula.. Jadi berasa paitnya..oh iya ini kopi susu ya.. Nah jadi saya tambahkan gula cair yang disediakan. Dan ini enak.. Bikin melek

Foto Those Between Tea & Coffee

Those Between Tea & Coffee

Ruko South Solvang Square, No. 29
Jl. Boulevard Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Enak semua 👍

Tempatnya sih tidak terlalu besar, interiornya serba putihh.
Salted caramel (38k) : single espresso, salted caramel, milk, dan wheat crackers. Enak deh ini kopinya light, manis gulanya pas, ditambah rasa salted caramelnya menjadi special.

Foto Nala Coffee

Nala Coffee

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 15
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444579932

Good Coffee Good Place

Interior designnya pun juga cukup unik dan bagus.
Nala Bomb merupakan espresso yang dijadikan es dengan tambahan susu hangat dan juga sirup coklat. Cara minumnya adalah dengan menuangkan susu hangat dengan sirup coklat sedikit sedikit

Foto No 27 Coffee

No 27 Coffee

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF2 No. 27 - 28
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443000134

Comfort Place with Good Coffee

Peppermint Mocca (Hot) - 38k: Aku suka banget sama hot chocolate ini. Rasa coklatnya gak bikin eneq, terus peppermintnya berasa tapi gak dominan jadi tetep berasa coklatnya. Gak kemanisan juga hehe.
Buat interiornya, aku suka banget. Tempatnya super nyaman

Foto Lab Cafe

Lab Cafe

Ruko Graha Boulevard, Blok C No. 10
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520226731

Ngeracik kopinya sendiri :p

Tempatnya kecil tapi lumayan nyaman sih. Cobain signature coffeenya dan tampilannya unik gitu.Ingredientnya ada kopi, fresh milk, susu kental manis, dan brown sugar. Setelah semuanya dituangkan kedalam gelas lalu diaduk jadi deh signature coffeenya. Rasanya sih standar es kopi susu gitu lumayan lah

Foto Asagao Coffee House

Asagao Coffee House

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 9
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497119025

Kori Kohi

Untuk minumannya, gue suka bangeeeet! Karena gue suka sama black coffee yg rasanya pahit jadi ini sesuai sama rasa yg gue suka. Es batunya dari espresso dan ditambah susu, tapi setelah susunya dituang semua pun masih berasa pahit superrrr enak!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?