Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran Keluarga di Dukuh Pakis Cocok Buat Family Time

List Artikel
18 Mei 2020 | 0 Komentar
Momen bersama keluarga adalah momen yang paling terindah, selain bisa menghilangkan penat saat bekerja, momen bersama keluarga terasa menyenangkan karena kita bisa menghabiskan waktu bersama dengan orang-orang terkasih. Momen ini bisa dilakukan dengan melakukan liburan, jalan-jalan ke mall, atau bahkan quality time menyantap makanan yang enak. Tentu saja restoran keluarga adalah tempat yang tepat jika ingin menyantap makanan yang enak, karena selain tidak perlu  repot-repot menghabiskan banyak waktu untuk memasak dan membersihkan sisa makanan, restoran keluarga juga sudah menyediakan ruangan khusus keluarga sehingga quality time akan semakin nyaman. 
Nah jika kalian warga Surabaya, daerah Dukuh Pakis memiliki beberapa restoran keluarga yang bisa kalian datangi jika ingin quality time bareng keluarga lho, seperti yang sudah PergiKuliner rangkum dibawah ini. Cek langsung ya rekomendasinya!
Foto Layar Seafood

Layar Seafood

Jl. Abdul Wahab Siamin No. 216, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1513072149

Seafood terbaiq! 👌

Kerapu macan
Ini enak banget, apalagi dimasak stim bawang putih. Aroma kerapunya khas, dan ikannya masih seger...

Foto Kartiko Heritage

Kartiko Heritage

Jl. Raya Darmo Permai I No. 45 - 47, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1479438289

wuiiihhh jajan pasar naek kelasss 😍

Sesuai judulnya yg heritage jadiii emg menu2 lawas yg jd fave di Surabaya. Supeririy si akhirnya milih sop buntut dan ini enaak sii kuahnya berasa dan seasoning nya pas. Buntutnya jg gede2 dan empuuk bgt jadi ga usah mau berantem makannya haha.

Foto Steak Hut

Steak Hut

Jl. Bukit Darmo Boulevard No. 8P, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1543234523

Steak Enak, Murah Loh

Kalo lagi pingin steak yang enak tapi gak terlalu mehong pasti ke sini. Dagingnya itu empuk meskipun tidak terlalu juicy

Foto Altoro Spanish Gastrobar

Altoro Spanish Gastrobar

Jl. Raya Kupang Indah No. 3, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1474476244

Second Time

Kali ini cobain menu yang Salmon Con Verduras Salteadas cukup wort it mengingat dia potongan salmonnya besar besar dan dalam jumlah yang cukup banyak terus ada potongan jamurnya juga untuk sayurannya dia masih terasa segar walau ditumis

Foto Boncafe

Boncafe

Jl. Raya Kupang Indah No. 1, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518689831

Christmas dinner..

Tenderloin Steak (spicy) Rasa steak nya seperti biasanya enak, daging nya cukup lembut, ga keras, ketebalan nya pas, potongan nya juga pas. Kebetulan nyoba pesan yg spicy, spicy nya dari sausnya, enak sih karena ada sedikit rasa pedas2nya gitu.

Foto Cacayo

Cacayo

Lenmarc Mall, Lantai Ground
Jl. Bukit Darmo Golf, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487754527

Kuahnya enakkkk

Pas ke sini lagi iseng2 nyobain lagi sih..
Ternyata uenakkkkk...
Kuahnya sedapp..
Babinya asin2 gurih enakkk...
Mie nya jg enakk lembut tp ga terlalu lembek atau terlalu keras...

Foto Paradise Dynasty

Paradise Dynasty

Ciputra World, Lantai 3, V Walk
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1474476244

Good Value for Money

🍜 La Mian With Braised Pork Belly
👀 Porsinya terlihat kecil namun setelah dimakan sangat mengeyangkan. Penampilannya menggoda banget dan terlihat enak sesuai dengan rasanya.

Foto Resto Tong Tong Japan

Resto Tong Tong Japan

Ruko Puncak Permai Square
Jl. Raya Darmo Permai III, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1562399640

Gyoza terbaique se-Surabaya

Nasi goreng fuyunghai, bumbu siramannya lebih ke base kecap asin dan mirin daripada asem manis kaya versi chinese food nya. Patut dicoba sih menurutku

Foto X.O Suki

X.O Suki

Ciputra World, Lantai 3, V Walk
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484323528

Suki favorit keluarga <3

Kalau ditanya restoran suki favorite #celsfoodiary dan keluarga, udah pasti jawabannya X.O Suki! Walau pun harganya emang nggak murah-murah banget, tapi menurut gue sih worth banget dengan rasanya yang nikmat.

Foto Dong Bei Yi Jia Ren

Dong Bei Yi Jia Ren

Jl. Raya Kupang Indah No. 45A, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1579159583

Chinese Food Ter-MANTULL🥰

Pertama kali cobain Dong Bei Yi Jia Ren, dan rasanya bener2 uenak banget!! Salah satu restoran chinese food yang paling enak yang pernah aku cobain, harganya sebanding lah ya sama rasanya, soalnya bener2 gede banget porsi nya, rasanya juga mantul!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?