Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Bubble Tea di Jakarta Ini Pas Banget Jadi Teman Berbuka Puasa

List Artikel
21 Mei 2019 | 0 Komentar
Buka puasa memang paling enak makan atau minum yang manis-manis, hal itu juga dikarenakan adanya anjuran "berbukalah dengan yang manis" dan dimaksudkan supaya kadar gula pada makanan atau minuman manis dapat mengganti kadar gula darah kamu yang hilang selama seharian berpuasa. Nah, salah satu minuman manis yang lang nge-trend saat ini adalah bubble tea. Saat ini bubble tea sangat digemari oleh semua kalangan. Tidak hanya anak muda saja, bahkan orang tua hingga anak-anak suka lho.
Beragam merk bubble tea di Jakarta yang terkenal dan masing-masing memiliki cita rasa tersendiri yang unik-unik. Apalagi beberapa saat lalu lagi nge-trend bubble tea dengan campuran brown sugar. Kamu sudah coba belum?
Nah, kalau kamu lagi butuh sesuatu yang menyegarkan untuk jadi teman berbuka puasa hari ini, kamu bisa langsung mampir ke beberapa gerai bubble tea di Jakarta yang lagi hits berikut ini!
Foto ONEZO

ONEZO

Ruko Ketapang Business Center, Blok A No. 17
Jl. KH. Zainul Arifin, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497103029

ONEZO

Brown Sugar Boba nya bener2 terinfused! Fresh made bisa kita liat malah, kayak open kitchen. Menurut aku tekstur boba nya terlalu mochi like gitu. Aku prefer yg agak bounchy. Tapi kalau ngomong brown sugar boba, this one the best.

Foto Fat Straw

Fat Straw

Ruko Garden House, Blok A, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1553753837

The Best Boba I've Ever Tasted

Bobanya enak banget sumpah. Beda dr yg lain. Blm ada yg ngalahin. Bobanya di rendem pake madu, jadi ga hambar. Terus coklat smoothienya ada pait-pait coklatnya gitu. Ga kemanisan dan ga bikin neg.

Foto Presotea

Presotea

Lotte Shopping Avenue, Ciputra World, Lantai 4, Food Avenue
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Enak

Caramel Pearl Milk Tea: nah kalau yg ini milk tea versi Presotea agak beda sama milk tea yg biasa saya minum. Terasa lebih wangi dan sedikit lebih pekat. Bubble-nya kenyal dan manis.

Foto Yu Cha

Yu Cha

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543037491

Tiger Aren Buble Milk rasa Cendol ๐Ÿ˜

Rasanya susu bercampur dengan manisnya tiger aren. Menurut saya sensasi rasa yang didapatkan dari tiger aren buble milk ini kayak rasa manis yang bisa didapatkan kalo kita minum cendol. Mirip gitu rasanya. Tapi ini enak, saya suka.

Foto Calais

Calais

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1540351558

Calais Tiger Sugar Series

Nyobain menu baru calais and its sooo guuuuud. Enak dan ga bikin eneg. Pearl nya juga ga terlalu keras

Foto Kokumi

Kokumi

Ruko Sentra Niaga, Blok O No. 3, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501638942

Cute Cafe :)

Kali ini aku cobain matchanya, cukup strong, dan rasanya tuh enak matchanya. Me love it. Peach Cold Brew Tea nya jg enak btw. Rasanya seger, manisnya pas.

Foto Tiger Sugar

Tiger Sugar

Mal Kelapa Gading 2, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

Tiger sugar

Hari ini kami lagi cobain minum baru namanya tiger sugar kami pesen brown sugar boba pearl with cheese mouse rasanya bener" enak bangett bubblenya ada yang kecil sama gede kenyalnyaa enakk bangetr , rasanya jugaa enak perpaduan susu sama brown sugar cocok minum lg panas" wajib coba ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Foto Sharetea

Sharetea

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Enak

Untuk rasa enak dan pas dengan selera aku. Rasanya jadi mirip soy milk dengan campuran teh. Bubblenya juga enak.

Foto Diagon Alley

Diagon Alley

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Segar

Hy saya baru pertama kali sih kesini . untuk tempat dan suasana nyaman banget .. dan untuk harga pun juga dapat di bilang recomended . Nyobain minuman yang lagi hits rasa nyaa seru dengan ditemanin seorg teman ......

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?