Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Bubble Tea di Jakarta Ini Pas Banget Jadi Teman Berbuka Puasa

List Artikel
26 April 2021 | 0 Komentar
Buka puasa memang paling enak makan atau minum yang manis-manis, hal itu juga dikarenakan adanya anjuran "berbukalah dengan yang manis" dan dimaksudkan supaya kadar gula pada makanan atau minuman manis dapat mengganti kadar gula darah kamu yang hilang selama seharian berpuasa. Nah, salah satu minuman manis yang lang nge-trend saat ini adalah bubble tea. Saat ini bubble tea sangat digemari oleh semua kalangan. Tidak hanya anak muda saja, bahkan orang tua hingga anak-anak suka lho.
Beragam merk bubble tea di Jakarta yang terkenal dan masing-masing memiliki cita rasa tersendiri yang unik-unik. Apalagi beberapa saat lalu lagi nge-trend bubble tea dengan campuran brown sugar. Kamu sudah coba belum?
Nah, kalau kamu lagi butuh sesuatu yang menyegarkan untuk jadi teman berbuka puasa hari ini, kamu bisa langsung mampir ke beberapa gerai bubble tea di Jakarta yang lagi hits berikut ini!
Foto Onezo

Onezo

Ruko Ketapang Business Center, Blok A No. 17
Jl. KH. Zainul Arifin, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497103029

ONEZO

Brown Sugar Boba nya bener2 terinfused! Fresh made bisa kita liat malah, kayak open kitchen. Menurut aku tekstur boba nya terlalu mochi like gitu. Aku prefer yg agak bounchy. Tapi kalau ngomong brown sugar boba, this one the best.

Foto Kokumi

Kokumi

Ruko Sentra Niaga, Blok O No. 3, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501638942

Cute Cafe :)

Kali ini aku cobain matchanya, cukup strong, dan rasanya tuh enak matchanya. Me love it. Peach Cold Brew Tea nya jg enak btw. Rasanya seger, manisnya pas.

Foto Tiger Sugar

Tiger Sugar

Mal Kelapa Gading 2, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

Tiger sugar

Hari ini kami lagi cobain minum baru namanya tiger sugar kami pesen brown sugar boba pearl with cheese mouse rasanya bener" enak bangett bubblenya ada yang kecil sama gede kenyalnyaa enakk bangetr , rasanya jugaa enak perpaduan susu sama brown sugar cocok minum lg panas" wajib coba 😍😍😍

Foto In Tea Cafe

In Tea Cafe

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543994547

Perfecto

Dari pilihan rasa juga banyak dengan paduan kekinian yaitu BOBA! Karena banyak varian jadinya saya coba aja deh dan hasilnya bikin ketagihan, semua varian rasa yang saya pesan memiliki cita rasa tersendiri, overall mantap deh apalagi bobanya juga enak terus gak pelit

Foto Pinku Tea Bar

Pinku Tea Bar

Mall Artha Gading, Lantai 1
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1566887982

BERRY YOGURT DRINK ENAK

Palm Sugar Boba with Hokkaido Milk : Suka sama rasa hokkaido milk nya. Nyegerin banget. Uniknya ini beda juga dari yang lainnya karena menggunakan palm sugar yang pastinya lebih sehat.

Foto Xing Fu Tang

Xing Fu Tang

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520226731

Enak!!!

Cobain langsung 5 jenis minuman yang ada disini fav saya tetep yanh fresh milk
brown sugar Fresh milknya lain dari yang lain disini tuh creamy banget dan bobanya juga empuk enak deh Rasa manisnya passs pokoknya jadi salah satu boba fav aku

Foto Bobatale

Bobatale

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. CE
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518422975

Brown sugar milk

Saya cobain order:
Signature Brown Sugar Milk, pas pesen mints gulanya normal, jd y lumayan manis, mgkn next beli lagi mau dikurangin gulanya. Bobanya enak kenyal2 dan ga keras.

Foto Ben Gong's Tea

Ben Gong's Tea

Plaza Indonesia, Lantai 4
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

Their Brown Sugar Boba is soo good! ❤️❤️❤️

Their Brown Sugar Boba is soo good! ❤️❤️❤️
For me, its a perfect combo of creamy milk that isn’t too salty nor sweet and also delish sweetness from the boba ✨

Foto Fire Tiger

Fire Tiger

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1546477551

The best boba that i ever taste on my version

This is the best boba that i ever taste all this time in my version.
Gue coba the majesty (52.5k) and fire tiger milk (44k). Dia punya tekstur bobanya soft but chewy, takaran antara fresh milk and others ingredients nya in the perfect amount!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?