Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Cemilan Enak di Tebet Buat Kamu yang Suka Ngemil

List Artikel
31 Juli 2020 | 0 Komentar
Buat kamu yang suka ngemil, pasti seneng banget nih berburu makanan-makanan ringan untuk dikonsumsi dalam kondisi apapun. Nah, banyak nih tempat berburu cemilan di Jakarta, salah satunya di kawasan Tebet, Jakarta Selatan. Di kawasan sibuk satu ini, kamu bisa menemukan beragam kedai cemilan yang wajib banget kamu kunjungi. Kenapa? Karena kedai cemilan di Tebet ini terkenal memiliki cita rasa yang enak dan tentunya jadi favorit orang-orang yang doyan ngemil. Cemilan di Tebet juga beragam loh rasanya, ada yang bercita rasa manis hingga asin. Jadi penasaran kan apa saja kira-kira rekomendasi tempat cemilan enak di Tebet? Langsung simak rekomendasinya di bawah ini!
Foto Old Chang Kee

Old Chang Kee

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Fave Puff

Old Chang Kee langganan kalau lagi lapar darurat. Curry Puff-nya one of thr best yang cocok sama selera saya. Harganya terjangkau, makan 1 pc selalu ga cukup, isinya full, ketebalan kulitnya pas, selalu hangat saat disajikan 😋

Foto Auntie Anne's

Auntie Anne's

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1506699608

Cream cheese favorite

Lagi di kokas ngelewatin auntie eh langsung puter balik😂😂 Ga bisa deh kalau liat almond cream cheese nya😍😍 jadi kita order deh buat nyemil sambil nyari tempat makan🤣

Foto Myungrang Hotdog

Myungrang Hotdog

Kota Kasablanka, Lantai 2
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1551674068

Koren Hotdog Enak di Jakarta!

Aku pesen Mozzarella Sausage & Myungrang Hotdog yang dua2nya rasanya enak dengan harga super terjangkau!

Foto Makaroni Ngehe

Makaroni Ngehe

Jl. Tebet Raya No. 28, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

masih kaya dulu...

Sensasi kriuknya masih sama seperti dulu, lumuran bumbunya juga masih melimpah engga berkurang. Wajar sih kalo mereka bisa bertahan lama, secara kualitasnya tetep dijaga sampe sekarang...

Foto Kkuldak

Kkuldak

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1532168094

Snack Fried Chicken ala Korea

Kali ini saya mencoba Honey Fried Chicken (size M) yang merupakan menu andalannya, isinya Fried Chicken yang dipotong bulat bulat tanpa tulang, dilapisi saus manis pedas, plus beberapa tater tots dan tteokbokki. Ayamnya sendiri gurih dan cukup pedas.

Foto Shihlin

Shihlin

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527527159

Super Spicy

Nah kali ini order level 4 tapi dikasi notes banyakin bubuk cabe nya dan minta yang super pedes. Biasanya bumbu nya kurang jadi ga berasa aja, kali ini mantep banget deh karna super pedes dan aku suka.

Foto Kedai Kokoho

Kedai Kokoho

Jl. Tebet Raya No. 34B, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1560785313

New Koko Ho Outlet

Menggiurkan banget, rotinya enak dan empuk banget, trus ga bikin seret di leher, topping messes nya berlimpah banget, dan porsi nya gede banget, ini bisa buat 2-3 orang Pokoknya mantabs

Foto Roti 'O

Roti 'O

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1446483872

Newest Outlet

Klo ke sini pasti mencoba roti 'o a.k.a coffee bun-nya. Roti bulat dengan aroma butter yang kuat dan melted di dalam saat dimakan dalam kondisi fresh atau selagi panas. Salah satu roti kesukaanku dan dapat dinikmati dalam setiap occasion.

Foto Pop Cookies

Pop Cookies

Jl. Tebet Barat IX No. 42, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507357138

Cookie dough marshmallow!

Untuk cemilan sih menurut gue worth it ukurannya juga setelapak tangan, teksturnya ga langsung ancur pas digigit dan didalamya masih ada chocolate saucenya gitu. Surga sekaliiii hahaha!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?