Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Nasi Goreng di Jakarta Pusat yang Enak dan Wajib Dicoba

List Artikel
6 Oktober 2018 | 0 Komentar
Nasi goreng adalah salah satu makanan favorit bagi orang Jakarta, melihat penggemarnya yang hampir ada di segala lapisan maka nggak heran juga kalian bisa menemukan makanan ini di segala penjuru kota. Di Jakarta Pusat sendiri ada banyak pilihan menu nasi goreng yang bisa kalian nikmati, mulai dari yang dijual di gerobakan kaki lima, cafe, hingga restoran. Dengan harganya yang ekonomis, rasa yang nikmat, dan porsi yang ngenyangin membuat menu nasi goreng di Jakarta Pusat ini banyak dicari di saat-saat jam makan, terutama jam makan malam. Aroma dari aneka bumbu yang dicampur dengan nasi putih dan isian seperti telur, bakso, sosis, daging ayam, sapi, seafood, bahkan daging kambing ini memang mengundang rasa lapar. Jika kamu termasuk pecinta nasi goreng, kamu wajib tahu nih nasi goreng di Jakarta Pusat yang enak dan patut dicoba. Berikut ini PergiKuliner kasih beberapa rekomendasinya ya!
Foto Waha Kitchen - Kosenda Hotel

Waha Kitchen - Kosenda Hotel

Kosenda Hotel
Jl. KH Wahid Hasyim No. 127, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1414346572

Makanannya enak enak semua dan tempatnya artistik - nyaman banget

Favorit saya adalah Nyonya Fried Rice dan Nyonya Style Fried Fish. Nyonya Fried Rice disajikan dengan ayam goreng kremes dan sate ayam bumbu kari india, sedangkan untuk Nyonya Style Fried Fish adalah hidangan ikan yang sudah digoreng lalu diberi bumbu asam manis yang agak cair.

Foto Bunga Rampai

Bunga Rampai

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 46, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1420722548

Nasi goreng TOP BGT

Saat kesini, gw agak kenyang dan direkomendasiin untuk menu 1 orang cobain nasi goreng kampung menteng. Enakk banget dan ga salah pilihan gw. Temen gw semua yang cobain juga bilang enak. Gw pesen sih extra pedes

Foto Ala Ritus

Ala Ritus

Gedung Filateli
Jl. Pos No. 4, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Kue jajan pasarnya enak2

Saya pesan :
*Nasi goreng ritus (80k) – Nasi goreng dengan Sate udang, ayam bumbu kuning, telor ceplok, kerupuk dan acar. Sate udangnya ok.
Saya sangat suka dengan ambiance di tempat ini. Servicenya juga sangat baik

Foto AH Resto Cafe - Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini

AH Resto Cafe - Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini

Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini, Lantai Ground
Jl. Cikini Raya No. 75, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1424748778

AH Resto Cafe

Datang di jam makan siang, saya memesan beberapa menu, di antaranya Nasi Goreng Spesial, Ayam Goreng 5 pcs, Beef Burger, Iced Latte, dan Lychee Tea. Buat saya, semua makanan yang saya pesan sangat worth it jika dibandingkan dengan harga yang ditawarkan

Foto RoCA Restaurant - Artotel Jakarta

RoCA Restaurant - Artotel Jakarta

Artotel Jakarta, Lantai Ground
Jl. Sunda No. 3, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1490605326

Live music malam minggu

Kemaren cobain Nasi Goreng nya, ternyata enak banget, ga tau apa karna lg laper ya.. wkwk. Nasi goreng nya wangi, pake rempeyek, ada empal, telor, acar dan sambel. Yummy!

Foto Nasi Goreng & Ayam Malaya Lombok

Nasi Goreng & Ayam Malaya Lombok

Jl. Lombok, Menteng, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1486949743

Murah dan enak

Suka banget sama streetside food ini! Selain rasanya yang enak dan harganya yang affordable banget, si abang penjualnya ramah banget. Porsi Nasi Goreng Gila relatif besar, isinya ada ayam, telur orak arik, sosis dan baso.
Nasi Goreng Gila Rp25.000,-

Foto Plataran Menteng

Plataran Menteng

Jl. HOS Cokroaminoto No. 42, Menteng, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1452953088

fine dining and casual rooftop...

Nasi Goreng Nanas (Rp.79.000,-) adalah semangkuk nasi goreng porsi besar yang dimasak menggunakan bumbu kunyit. Isiannya terdiri dari potongan ayam, bakso, taburan kacang mede, abon dan tentu saja irisan buah nanas. Rasanya seger banget, asin, gurih, maknyus, ada manis-manisnya

Foto Scenic 180° (Restaurant, Bar & Lounge)

Scenic 180° (Restaurant, Bar & Lounge)

Sahid Sudirman Center, Unit E - F, Lantai 59
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 86, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1440687357

Harga nya cukup oke

Nasi Goreng buntut: ternyata enak bok! Hahahaha porsinya besar cukup untuk 2-3 orang, rasanya gurih dan potongan buntut nya lumayan banyak, disajikan lengkap dengan telur dadar

Foto Makassar Seafood Pelangi

Makassar Seafood Pelangi

Jl. Johar No. 16, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463640845

Nasi Goreng Merah Favorit

Nasi Goreng Merah: Nasgor merah ini adalah makanan khas Makassar, dan merahnya itu karena campuran buah tomat di nasinya. Untuk rasanya aku suka banget, nasinya wangi, ada isi baso dan telur. Untuk porsinya gede banget dan bisa sharing . Recommend banget pesan menu ini

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?