Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Tempat Makan di Ciumbuleuit Bandung yang Enak

List Artikel
18 September 2019 | 0 Komentar

Kalau kamu warga Bandung atau sering jalan-jalan ke Bandung, pasti tau Ciumbuleuit kan? Nah, di wilayah satu ini banyak loh tempat-tempat seru yang bisa dijadikan destinasi perburuan wisata kamu. Ada beberapa spot wisata di Ciumbuleuit yang bisa kamu datangi ketika akan berlibur, yakni Rabbit Town, Nara Park, Kawasan Punclut, dan masih banyak lagi. Selain tempat wisata, tentunya banyak juga dong tempat makan di Ciumbuleuit. Kamu bisa menemukan aneka cafe maupun restoran yang bisa dijadikan tempat untuk mengisi perut ketika sepulang berwisata atau yang hanya ingin berwisata kuliner. 
Beragam tempat makan di Ciumbuleuit yang bisa ditemui, tapi sayangnya kamu juga harus tau dimana aja tempat makan di Ciumbueluit yang enak dan direkomendasikan agar kamu tidak membuang waktu kamu secara percuma.
Oh ya, beruntungnya beberapa tempat makan bahkan sebagian besar tempat makan di Ciumbuleuit memiliki pemandangan yang indah juga loh, jadi buat kamu yang mau makan sambil menghilangkan penat bisa langsung datang ke kawasan Ciumbuleuit ya. Dan berikut 10 rekomendasi tempat makan di Ciumbuleuit yang PergiKuliner rekomendasikan buat kamu!

Foto Kantin Heri

Kantin Heri

Jl. Bukit Jarian No. 4, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1561196164

Tempat Makan Murah

Buat yang nyari tempat makan murah tapi tempatnya bagus buat nongkrong dan makanannya enak-enak ini bisa jadi referensi yang cocok. Udah gituh ada tempat buat charging dan FREE wi-fi.

Foto Chef Epi - Hotel Sheo

Chef Epi - Hotel Sheo

Hotel Sheo
Jl. Ciumbuleuit No. 152, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1463830860

The best crab in town

Yang suka kepiting mana? Kudu nyoba chef epi. Kepitingnya enak. Ukurannya besar, bukan besar cangkang aja tapi dagingnya banyak banget makan 1 juga udah puas. Smua rasa daging kepitingnya enak ditambah bumbunya mantap. Smua suka. Over all saya sangat puas.

Foto Miss Bee Providore

Miss Bee Providore

Jl. Ranca Bentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1532914957

Cool! (both place&taste)

Salah satu cafe di bdg yg ga cuma bagus tempat doang tp makanannya jg very well prepared & come in a big portion jd ga akan kecewa.

Foto Kalpa Tree

Kalpa Tree

Jl. Kiputih No. 37, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531749862

Kuliner Enak Di Bandung

KALPA TREE tempat yang rekomended buat kalian yang mau ke bandung, suasananya enak guys. Banyak spot foto bagus di sini, sangat cocok untuk kalian dan makanannya juga enak guys, harganya ga mahal lah worthed banget. Kalian wajib kesini.

Foto Cabe Rawit (Cawit)

Cabe Rawit (Cawit)

Jl. Ciumbuleuit No. 131, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1552841519

Comfort food in a comfortable area

Tempat makan yang cukup terkenal di sekitar ciumbuleuit, apalagi di kalangan anak kuliahan. Salah satu yang bikin eksis juga karena tempat ini menyajikan pilihan makanan yang variatif, harganya terjangkau.

Foto Lelebo

Lelebo

Jl. Punclut No. 234, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Nyari babi sei di bandung

Diajak makan babi sei di bandung, menggiurkan, rasanya gak kalah. Ada varian 7 rasa dan bisa memilih plater dengan isi 3 babi.. Rasanya nagih menurut saya ya..
Kebersihan lumayan, pelayanan ramah dan suasana oke punya

Foto Warong Sombar

Warong Sombar

Jl. Ciumbuleuit No. 155, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1514717180

enyak sumpah

Aku pesen yang nasi roa ayam woku. Sumpah ini the best. Aku sempet mencicipi juga pesenan temen aku yg roa ayam dabu dabu dan cakalang, tpi paling the best adalah roa ayam woku.

Foto Brother Jonn & Sons

Brother Jonn & Sons

107 Garage Room
Jl. Ciumbuleuit No. 107, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1551748350

Burgers!

Nyoba the duke mushroom cheese burger + monster meal. Enak bgt! Bunnya empuk dan buttery, kombinasi beef + mushrooms + cheesenya = to die for.
Cajun friesnya juga enak huhuhu. Bakal balik lg kesini for having my burger fix!

Foto Torigen - Nara Park

Torigen - Nara Park

Nara Park
Jl. Ranca Bentang No. 28, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461068893

Cantiknya~

pesan yg namanya Mille Feuille Nabe. Tampilannya cantik sekali. Rasanya gimana? Enaaaakk. Rasanya ngga berlebihan. Sekalian pesen Salmon Crispy Roll, ini juga enak bangeett. Bukan cuma nasinya aja yg tebel, tapi isiannya juga melimpah & salmonnya juga cukup besar. Enaknyaa~

Foto Pipe Dream

Pipe Dream

Jl. Ciumbuleuit No. 86, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1552841519

Tempat kongkow yang asik

Tempat nyaman, harga yang reasonable, dan juga pilihan makanan yang seru membuat Pipe dream jadi tempat yang asik buat dikunjungi, non gimmicky nor too fancy.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?