Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Makanan Enak di Green Ville yang Terlalu Sayang Untuk Dilewatkan

List Artikel
26 November 2018 | 0 Komentar

Berencana untuk mengunjungi kawasan Jakarta Barat? Jangan lupa untuk sekaligus berwisata kuliner ke daerah Green Ville ya. Daerah ini pastinya akan menjadi lokasi favorit bagi para pecinta kuliner, pasalnya ada banyak makanan enak di Green Ville yang bisa kamu temukan. Khusus bagi kamu pecinta mie, di Green Ville juga ada beraneka tempat makan mie enak bertebaran lho. Mulai dari menu bakmi, kwetiau, bihun sampai mie Singapore pun semuanya tersedia. Selain itu ada makanan enak lainnya juga di Green Ville seperti chinese food, western, Jepang, hingga fusion. Green Ville memang hadir untuk membuat perut dan lidah kamu puas dengan beragam makanan enak. Jadi, buat kamu yang sedang berada di sekitar daerah Jakarta Barat, PergiKuliner sudah siapkan beberapa makanan enak di Green Ville yang bisa langsung kamu coba ya! Simak yuk!

Foto Bakmie Aloi

Bakmie Aloi

Jl. Mangga II Blok B No. 37, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1446262104

Bakmi di Minggu pagi

Yang jadi favoritku di sini, mie ayam+cahsiu. Tekstur mienya di sini kenyal, manis, dan dilengkapi dengan ayam dan cahsiunya yang enak, jadi mantabb banget. Untuk porsinya bisa pilih dari 1/2, 1, atau 1 1/2 (super banyak). Pelayanan oke.

Foto Sei'ra

Sei'ra

Jl. Ratu Kemuning Blok F1 No. 6, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463640845

Must Try !!

Aku pesen yang paket nasi sei babi panggang. Isiny ada sei (babi asap), babi panggang, sate babi dan sayur singkong daun pepaya yang ditumis. Rasanya enak banget, babi asapnya wangi banget dan dagingnya empuk.

Foto Redbox Manadonese Food By BOX Inc.

Redbox Manadonese Food By BOX Inc.

Ruko Taman Ratu Indah, No. 29A
Jl. Ratu Kemuning, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470926025

Resto baru AgnezMo nii

Kesini pesen ikan woku bambu telur asin, bakwan jagung, bubur manado. Enak banget terutama ikan woku bambu telur asin yang disediain di bambu mantap banget! Ga nyesel deh makan disini, harganya terjangkau banget & rasanya emang beneran topppp!!!!

Foto Hoghock

Hoghock

XYZ District
Jl. Surya Wijaya No. 8, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507732217

Best Pork knuckle in Town!

So happy di Jakarta ada restoran babi yang enak banget. Namanya Hoghock, lokasinya ada di daerah Green Ville. Makanan disini yang gw suka adalah pork knuckle with big pork satay. Sate babinya gilaa enak bangett, gede lagi. Harganya sebanding kok sama rasanya. The best!

Foto Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

Jl. Mangga Raya Blok A7 No. 16, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534991003

Anget anget sedap!

Porsinya banyak dan pas banget buat satu orang, untuk rasanya pas asinnya, telornya juga gak pelit jadi berasa gurih banget. Top markotop deh pokoknya! Oh iya ini aku pesen yang kwetiaw bun telor, gak pake toge dan gak pake isi daging hehe.

Foto Pempek Puteri Sriwijaya

Pempek Puteri Sriwijaya

Jl. Ratu Kemuning Blok F1 No. 2A, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534845223

Pempek dan Model Ikannya Enak Bangetttt, Recommended!!!

Pempeknya enak sekali, ikannya berasa namun tidak amis, cukonya mantapppp tappp tapppp ada dua pilihan rasa: manis dan pedas, yang paling saya suka adalah pempek kates/pistel. Kapal selam kuah model jarang ada yang jual di Jkt, baru nemu di sini dan enakkkkk

Foto Soto Mie Bogor Kota Hujan Bang Alex

Soto Mie Bogor Kota Hujan Bang Alex

Kantin Gang Macan
Jl. Gang Macan Blok B5 No. 7, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508947143

Soto Legend!

Soto Mie Bogor untuk memulai hari Selasa kita~ Soto disini selalu ramai dan kalau kesiangan bisa habis! Rasanya sedapp banget! Kuah dagingnya jos! Dagingnya empuk~ Porsinya juga gueeede. Worth it!

Foto Tsurukamedou

Tsurukamedou

Jl. Ratu Kemuning Blok A2 No. 8A, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476880378

Tonkotsu Ramen

Kuahnya sangat lezat. Mie nya kenyal dan pas digigit, rasa dagingnya yg berpadu dengan daun bawang, jamur dan lainnya sangat pas di lidah, apalagi makannya sambil nyeruput kuahnya yang penuh rasa ini. Woww banget deh

Foto Dino Bites

Dino Bites

Jl. Gang Macan No. 102C (Sebelah Gerbang Greenville Tahap IV), Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508653452

Delicious Dragon Bowl and thin pizza with affordable price.

Cute cafe~ harga makanannya juga ngga mahal2 amat tapi enak2. Cobain smoothie bowl yang dragon bowl, ternyata enak bangeeett~ buah naga nya dibikin kayak sorbet lembut, asik pas dimakan sama kacang-kacangan dan chia seeds.

Foto Bakmi Kohon Toboali

Bakmi Kohon Toboali

Jl. Mangga II Blok B No. 39, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1475806230

Bangka Banget Pokoknya!

Aku pesen Yamien Komplit yang ternyata ada yamien dengan satu mangkok kuah yang isinya ada bakso ikan, tahu, pangsit, fukian gitu. ENAK BANGET! Gatau ya, untuk ukuran bakmi bangka di Jakarta, ini enak banget sih menurutku.

Foto SimpleFood

SimpleFood

Jl. Ratu Mawar Blok A1 No. 21, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505048438

Bakmi Halal yg Lezat

Bakmi 2 Rasa (Halal) ini Bengiss Rasanya,
Bakminya halus tipis tekstur & kekenyalannya Cakep dgn toping Ayam Kecap & Ayam Rebus dan kulit pangsit goreng kecil yg kriuk2. Sambel Gorengnya suka bgt gw, Pedas n Ngeblend bgt dgn bakminya uhuiiii

Foto Waroeng SS

Waroeng SS

Jl. Greenville Blok BL No. 3, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1478698808

Perjuangan nyambel ala Waroeng SS

Cuma bisa bilang SS biangnya sambel , beneran puas banget nyambel. Mulai dari lalapan, seafood, dan daging2 an cocok banget sama sambalnya yang lumayan komplit variannya. Mulai dari yang ga pedes sampe pedes banget bikin garuk kepala sampai keluar air mata

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?