Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Restoran untuk Bukber di Jakarta Selatan yang Wajib Kamu Coba

List Artikel
9 Mei 2019 | 0 Komentar
Buka puasa bersama atau bukber menjadi salah satu hal yang ditunggu-tunggu saat bulan Ramadhan. Tidak hanya untuk makan bareng aja, momen buka bersama juga dijadikan sebagai momen yang pas untuk menjalin atau menjaga tali silahturahmi. Mungkin sebagian dari teman PergiKuliner lebih menyukai bukber di rumah karena lebih hemat dan menikmati asiknya masak hidangan berbuka puasa. Tapi, buat kamu yang nggak sempet atau kepingin makan di restoran, kali ini PergiKuliner sudah punya rekomendasi tempat makan yang pas untuk bukber kamu. Jika PergiKuliner sudah memberikan rekomendasi restoran untuk bukber di Jakarta, restoran di Jakarta dengan buffet special untuk buka puasa dan dari restoran yang murah hingga mahal. 
Kali ini PergiKuliner ingin kasih kamu sepuluh rekomendasi restoran di Jakarta Selatan yang juga cocok untuk bukber bareng keluarga maupun teman. Yuk, lihat apa saja restoran untuk bukber di Jakarta Selatan rekomendasi PergiKuliner kali ini! Dan buat kamu yang juga mencari restoran promo di bulan Ramadhan, kamu bisa masuk ke fitur tematik "Mari Berbuka" dari PergiKuliner.
Foto Blue Jasmine

Blue Jasmine

Jl. Kyai Maja No. 39, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Special Menu Ramadhan

Blue Jasmine sepertinya harus banget masuk dalam wishlist acara buka puasa kamu karena tempatnya homy dan cozy banget. Yang ngga kalah penting adalah semua makanan disini disajikan cantik, semuanya memuaskan lidah.

Foto Kila Kila by Akasya

Kila Kila by Akasya

Gedung Lot 4, Lantai 7
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1502534970

Masakan Indonesia yang enak banget!

Ada ruangan khusus juga di lt.2 kalau mau private room. Interiornya pewe banget deh, menimbulkan suasana warm. Jadi betah utk berlama2 makan di sini.Semua rasa makanannya tasty banget. Berasa kaya akan rasa gitu lho.

Foto Omah Sendok

Omah Sendok

Jl. Taman Empu Sendok No. 45, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501767124

Resto rasa rumah

bagus juga tempatnya apalagi di lantai 7 dapat melihat pemandangan ke luar lewat kaca.Dekorasinya bagus, tempatnya nyaman, pelayanannya cepat dan ramah. Baru kali ini mencoba masakan Indonesia yang semuanya enak banget! betul2 bisa dirasakan dan mantap bumbu2nya.

Foto Bebek Kaleyo

Bebek Kaleyo

Jl. KH Abdullah Syafei No. 49, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1467730056

Bebek enak, sambel nya top

Cocok banget untuk makan bareng keluarga, teman2, pokoknya yang rame2, karena porsi nya cukup banyak dan harganya cukup affordable. Disamping itu lokasinya juga strategis dan nyaman bgt.

Foto Bebek Malio

Bebek Malio

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 117, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1453560734

Bebek enak, harga terjangkau

Kata nya sih bebek paling enak se Jakarta, hnmm yaa bener sih. Jujur gue bukan pecinta bebek, rada kurang suka bebek karena amis nya kebangetan. Tapi pas coba bebek kaleyo, amis nya ga kerasa dan super crispy. Trus sambel nya enak dan pedes abiss.

Foto Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Pakubuwono

Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Pakubuwono

Veranda Hotel Pakubuwono
Jl. Kyai Maja No. 23, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460824758

Affordable price food in a hotel

Wyl's Kitchen memang salah satu resto di dalam hotel di bilangan Jakarta Selatan yang menyajikan masakan enak dengan harga terjangkau.

Foto Selera Meneer

Selera Meneer

Jl. KH Ahmad Dahlan No. 2, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1453194581

Ketagihan dan Jadi Langganan

Interiornya emank nggak instagramable alias biasa banget, cuma yang jadi nagih balik lagi ya itu, makanannya tuh maknyus semua. Pelayanannya juga ramah, baik, dan sigap banget. Jadi setiap ke sini selalu puas dan kenyang pulangnya.

Foto Sulawesi@Mega Kuningan

Sulawesi@Mega Kuningan

Menara BTPN, Lantai 2, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1470926025

Top bangetttt

Overall bener2 suka banget sama semua makanan has makasar- manadonya, harganya pun masih trjangkau bgt kok & servicenya bagus parah!
Harus bgt kesini lagiii & buat pencinta seafood ini resto bener2 so recommended!

Foto Meradelima Restaurant

Meradelima Restaurant

Jl. Adityawarman No. 47, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Favorit keluarga

Salah satu restaurant peranakan yang merupakan favorit keluarga. Tempatnya spacious, terdiri dari 2 lantai dengan interior bernuansa chinese yang classy dan homey. Overall aku suka banget makanan disini, semua disajikam dengan baik dan mempunyai cita rasa yang enak

Foto Batik Kuring

Batik Kuring

SCBD Lot 21
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53 (Sebrang Apartemen Kusuma Chandra), SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Cocok untuk tempat gathering

Tempatnya sangat spacious ada area outdoor yang cukup luas dan beberapa private room. Saya dan keluarga cocok dengan makanannya. Resto yang recommended untuk tempat makan bersama keluarga, teman2, sangat cocok untuk tempat gathering dengan group yang besar.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?