Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Cafe di Gading Serpong Tangerang

List Artikel
17 September 2019 | 0 Komentar

Seiring dengan pesatnya jumlah orang-orang yang "gila" nongkrong di cafe, membuat pertumbuhan cafe begitu pesat. Nggak cuma di Ibu Kota besar seperti Jakarta, kawasan seperti Gading Serpong, Tangerang tidak luput dari hingar bingar pertumbuhan cafe di Indonesia. Gading Serpong yang pada awalnya dikenal dengan tempat berburu bakmi-bakmi enak, kini merangkap sebagai kawasan dengan cafe-cafe hits yang cocok buat nongkrong. Saking ketatnya persaingan dunia cafe di Gading Serpong, para pemilik cafe pun berlomba-lomba memberikan pelayanan terbaik mereka yang bisa dirasakan dari cita rasa makanan maupun minumannya, juga dari desain tempatnya yang sama-sama dibuat semenarik dan se-instagramable mungkin sehingga mampu menarik para pengunjung.

Nah, meskipun banyak cafe di Gading Serpong tapi kamu harus tau dulu mana cafe di Gading Serpong yang direkomendasikan nih, supaya kamu nggak kebingungan PergiKuliner sudah merangkumnya menjadi 11 daftar cafe di Gading Serpong lengkap dengan ulasan para Teman PergiKuliner, cek di bawah ini ya!

Foto Those Between Tea & Coffee

Those Between Tea & Coffee

Ruko South Solvang Square, No. 29
Jl. Boulevard Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535115696

Coffee & Tea Shop Favorite

Cafe nya gak terlalu besar, tp nyaman banget. Nuansa dominan putih, bangku meja nya juga mini. Imut lucu kesan nya. Terkejud pas nyoba yang Rose Blue, rasanya beneran mawar, sedikit pait & milky, ada bunga mawar keringnya juga. Jujur aku paling suka yg ini, soalnya gak terlalu manis.

Foto Kopi Aah

Kopi Aah

Eat & Chat Paramount
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525076831

Cozy Place

Tempatnya nyaman, cocok untuk nongkrong, ngobrol bareng teman atau me time alias rehat sejenak dari rutinitas. Spagetti Bolognese (25K) : Tingkat kematangan pastanya pas, saus bolognese nya lumayan enak

Foto Vallee Neuf Patisserie

Vallee Neuf Patisserie

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 23
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

Vallee Neuf

Hari ini coba makan di vallee neuf rasanya cakenya enak-enak apalagi yang caramel enakk bangett manis and crunchy bawahnya, untuk teanya enakk berasa banget setelah di refill berkali-kali ga terlalu ilang rasanya cozy buat nongkrong and bagus buat foto-foto.

Foto Oranje Juicery

Oranje Juicery

Ruko Golden 8, Blok I No. 22
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1512698598

MENU SEHAT!!

Tropical mangonha lumayan dan fav aku ALMOND MYLKnyaa ini rasanya aku banget!! Wangi, fresh, gak terlalu manis, dan SEHAT banget pastinya. Ruanganya juga oke banget buat foto-foto.

Foto Turning Point Coffee

Turning Point Coffee

Ruko Golden 8, Blok G No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453994568

Comfortable and good coffee

Minuman disini enak dan ringan. Baik dari susu dan kopi nya pun pas buat perut dan mulut, untuk cakenya juga lembut. Tempatnya so comfortable dan enak banget buat nongkrong-nongkrong, disini cocok banget buat foto-foto.

Foto Clean Slate

Clean Slate

Ruko L'agricola, Blok C No. 11
Jl. Curug Sangereng Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1544585148

Toby's ganti nama

Untuk tempatnya sendiri cukup nyaman dengan 2 lantai dan homey mbience gitu lah..Lalu waffle, kata temen gw sih enak.
Ya intinya worth to try lah ini cafe.. Silahken...

Foto Nala Coffee

Nala Coffee

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 15
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503578104

Tenang

Tempatnya tidak terlalu besar, tapi nyaman dan ada 2 lantai .... baristanya ramah-ramah dan very helpful , kopi nya juga enak dan suasananya tenang , jadi yang mau bikin tugas atau mau cari tempat yang tenang sambil ngopi, bisa kesini 😊

Foto Tanamera Coffee Roastery

Tanamera Coffee Roastery

Summarecon Digital Center Mall, Lantai Ground, Garden Walk
Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1434973051

Great cafe with great companion!

Menurut saya Tanamera merupakan tempat yang nyaman untuk sekedar chit-chat dengan teman", nongkrong cantik, ataupun ngerjain tugas. Untuk lattenya, saya sangat suka dengan Red Latte dari Tanamera. Rasa Red Velvetnya pas banget, ga bikin eneq dan rasa latte ini tidak pahit.

Foto Asagao Coffee House

Asagao Coffee House

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 9
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444663107

My second Kohi Kori!

Kedatangan saya yang kedua saya coba lagi Kohi Kori karena penasaran, dan teman saya juga kebetulan mau coba. Saya minta gak pake syrup, dan saya tuang susunya perlahan, supaya kopinya terasa. Untuk suasana cafenya emang enak sih, saya dan teman2 ngobrol sampe malem.

Foto Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters

Ruko Golden 8, Blok K No. 10
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444876355

PW

Wooo Crematology buka di Gading Serpong nih!! Tempatnya nyaman, adem, luas, wah pokoknya PW banget deh.

Foto Eight Wheels Coffee and Eatery

Eight Wheels Coffee and Eatery

Ruko Times Square, Lantai 2 (Sebelah Just Yoya)
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Ngopi santai

Tempatnya cukup cozy, ada 2 lantai.
Gw coba hot capuccino dan ice coffee latte, dua2nya enak, tidak terlalu strong coffeenya. Well, buat yang mao ngopi sambil duduk2 santai, disini tempat yang ok banget deh.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?