Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Minuman Segar di Senopati yang Enak Banget

List Artikel
22 Maret 2020 | 0 Komentar
Senopati merupakan salah satu kawasan yang dipenuhi beragam kuliner enak, baik itu makanan dan juga minuman. Ada cukup banyak minuman segar di Senopati yang rasanya enak sehingga selalu diburu oleh kalangan muda pecinta jajan. Minuman segar di Senopati ini muncul dalam beragam jenis serta varian, mulai dari es kopi susu kekinian, minuman boba, hingga milk tea dengan beragam topping. Cuaca panas terik yang menerpa Jakarta seolah menjadi faktor pendukung mengapa minuman segar di Senopati ini selalu laris manis diburu oleh para penduduk sekitarnya. Rasanya yang dominan manis, enak dan dingin ini memang faktanya mampu menyegarkan dahaga.
Nah, bagi kamu yang butuh solusi minuman penyegar yang rasanya enak banget, tak perlu khawatir karena PergiKuliner sudah merangkum 12 minuman segar di Senopati yang wajib kamu coba lho!
Foto Tuku Kopi

Tuku Kopi

Pasar Santa, Lantai Dasar
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1471267815

Kopi Kekinian

Gue cobain Es Kopi Susu Tetangga (18k), gue bukan pecinta kopi tp ngerasa kopi ini tuh ENAK BANGET!!! Pantes sih kopi ini terkenal. Meskipun esnya udah mencair tp rasanya tuh tetep pas aja menurut gue, enak deh!

Foto Kedai Kopi Kulo

Kedai Kopi Kulo

Jl. Cikajang No. 43, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1515425030

enak murah

Yang selalu di pesan avogato nya, perpaduan jus alpukat dengan ice cream coklat dan espresso. Rasanya enak dan unik. Untuk harga kopi satu ini tergolong terjangkau di kantong.

Foto Kopi Santa

Kopi Santa

Pasar Santa, Lantai 1
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539672405

Es Kopi Susu Pasar Santa

Gw pesen es kopi susu dan es kopi susu almond. Dua2 nya enak, gw suka rasa kopi nya, pahit2 manis gitu, kombinasi yang pas, warna kopi susunya agak gelap gitu, seger. Bedanya sama yang almond cenderung ke aroma dan rasa almondnya saja. Overall, dua2 nya enak sih menurut gw.

Foto Kopimerpati

Kopimerpati

Pasar Santa, Lantai 1
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505191529

First Time Trying Es Kopi Serut!

Aku coba pesen Es Kopi Susu Serutnya yg di blend pake es serut. Tp pas aku order es kopi susunya udh jadi jdnya lebih cepet. Tapi tenang, masih fresh bgt dan pas aku takeaway juga masih enak dan ga mengubah rasa. Manisnya pas. I love the consistency, a little bit thicker tp gak over milky. Recommended!

Foto Kopi Samarata

Kopi Samarata

Jl. Senopati No. 22, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1545665123

SAMA KLEPONNYA THE BEST

Aku suka banget sama kleponnya !! Karena rasa kleponnya itu pas, manisnya ga lebay, dan semuanya well balanced. Untuk kopi rumnya juga aku suka sih, karena rum nya wangi dan berasa. Kopinya sendiri cukup strong, jadi ga cuma kayak minum susu doang.

Foto Haro Coffee

Haro Coffee

Jl. Suryo No. 7, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1555921077

Yumm

Pilihannya banyak variasi. Namanya ala ala Jepun gitu jadi lucu. Aku beli yang kopi susu pada umumnya dan rasanya pas sih, gak terlalu manis jadi gak perlu di minta less sugar lagi hihi

Foto Koji Kopi Jinjing

Koji Kopi Jinjing

Jl. Wolter Monginsidi No. 37, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535704394

IG: @suka.kulineran

Black Cacao Mint: Rasanya bener2 unik! Jd ini bukan kopi nya, ini pakai sirup mint gt dan black cacao, mint nya terasa bgt meskipun di campur2 gt.
Pink Berry Latte: unik bgt, jd kopi pakai sirup strawberry gt, plus susu plain. Kopi nya lumayan strong jg...

Foto Segede Gaban

Segede Gaban

Pasar Santa, Lantai 1
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Es Kopi Gula Aren MANTAAPPP!!

Nyobain 2..Es Kopi Gula Aren sama Gaban. Yang Es Kopi Gula Aren kopi nya berasa banget dan manis nya pas. Kalo yang Gaban, rasa kopi nya lebih halus tapi oke juga kok. Harga nya juga dibandingkan dengan Es Kopi Susu yang lain sih lebih murah dengan cup yang yang lebih besar.

Foto Selatan Jakarta

Selatan Jakarta

Pasar Santa, Lantai 1
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

cobain Kopaja Kebut nya, cepet banget...

Es Kopaja Kebut: dua shot espresso dijadiin satu sama susu dan gula aren. Engga nyangka tendangan kopinya mantul, baru diikuti lembutnya susu dan manisnya gula aren yang khas. Enak dan worth to try banget buat pecinta kopi nih.

Foto Pinku Tea Bar

Pinku Tea Bar

Jl. Cikajang No. 84, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571134174

Minuman boba, tapi pake PALM SUGAR loh!!

Hokkaido milk boba cheese - 34k (8/10) Minuman boba pake palm sugar! Selain pake palm sugar, mereka juga kasih cream cheese diatasnya. Terus mereka juga pake hokkaido milk. Terus minuman ini teksturnya lukayan kentel karena cream cheesenya. Bobanya menurut gua juga chewy banget.

Foto Arka Coffee

Arka Coffee

Pasar Santa, Lantai 1
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

mojok di Pasar Santa...

Kopi Susu Keren (Rp.20.000,-) menggunakan biji kopi houseblend 50:50 arabica robusta, es kopi susu gula aren ala Arka ini terasa cukup berani kopinya. Sentuhan bitter dan acid yang berpadu didalam single shot espresso, bener-bener menguasai manisnya gula aren dan gurihnya susu.

Foto Kopi Janji Jiwa

Kopi Janji Jiwa

Jl. Wolter Monginsidi No. 50, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530618558

pake promo dong

Es kopi susu yang kopinya lumayan berasa banget, rasanya kuat banget, dan curiga gue ini kopinya pernah ikutan wamil, makanya bisa kuat gitu. Yaa meskipun rasa kopinya lumayan kuat, susunya juga ga ketinggalan nih. Susunya ga ilang ditelan air, masih tetep kental rasa susunya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?