Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Restoran Jepang di Serpong yang Enak

List Artikel
3 Oktober 2019 | 0 Komentar
Kuliner Jepang memang sudah tidak asing lagi bagi masyarakat Indonesia. Lidah masyarakat Indonesia memang terbilang cocok dengan kuliner Jepang karena ada beberapa kesamaan yang dimiliki keduanya, yakni adanya menu nasi yang menjadi makanan pokok utama masyarakat Indonesia. Menemukan restoran Jepang di Serpong adalah suatu hal yang tidak sulit. Pecinta menu sushi, ramen, udon, yakiniku dan shabu-shabu pasti akan bersorak gembira melihat deretan restoran Jepang di Serpong ini. Beberapa tempat yang bisa kamu jelajahi untuk mendapatkan aneka kuliner Jepang di Serpong ini yaitu pusat perbelanjaan seperti AEON Mall dan Summarecon Mall Serpong ya. Soal kualitas rasa, kamu tak perlu khawatir ya, karena meskipun disajikan di Indonesia, semua restoran Jepang di Serpong ini menyajikan cita rasa yang autentik dan tak kalah nikmat dari negara asalnya.
Bagi kamu yang sedang main ke daerah Serpong, sebaiknya kamu simak deretan rekomendasi dari PergiKuliner berikut ini ya!
Foto URO Japanese Dining & Sake Bar - Hotel JHL Solitaire

URO Japanese Dining & Sake Bar - Hotel JHL Solitaire

JHL Solitaire Gading Serpong, a D Varee Collection, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard Barat Blok S No. 5, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1545665123

Authentic Japanese Cuisine

Came to this restaurant and not disappointing. Comfy & spacious restaurant with Japanese vibes everywhere. They serve 100% authentic Japanese foods and cooked by chef originated from Japan. All of em are tasty and oishii!! Must try as well.

Foto Ramen SeiRock-Ya

Ramen SeiRock-Ya

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Ramen SeiRock-Ya!🍜🍜

Makan ramen yuk! Ini salah satu tempat ramen paling enak yang pernah kita datengin, loh! Kuahnya kentel banget dan kaldu ayamnya guriiihhh banget, asli enakkk. Kalian harus nyoba dateng ke sini sih, porsinya juga lumayan besar jadi kalian bisa kenyang banget makan di sini.

Foto Sushi Matsu

Sushi Matsu

Ruko Golden Madrid 2, Blok G No. 6
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530892983

Enak dan Terjangkau

Udah lama pengen nyobain dan baru kesampaian. Mesen beberapa jenis sushi, yang paling oke menurut gw sunrise sushinya. Bagian dalam sushinya tu omelette yg super fluffy dan di bagian luarnya pake tobiko. Harganya terjangkau sih dan worth it soalnya enaakkk.

Foto Kimukatsu

Kimukatsu

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1563278146

Katsuu!

Kedua kali datang kesini, selalu pesen menu yang sama yaitu katsu. Katsu will never go wrong, apalagi yang mereka mau tonjolin disini itu katsu nya. Mereka punya 5 rasa, ada original, blackpepper, green onion, garlic, and cheese. Untuk katsu nya yang spesialis ya jadi gak usah diragukan lagi.

Foto Sushi Go!

Sushi Go!

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1438611605

Yamiiii

First timer banget makan sushi go, hepi deh skrg uda buka deket rumah. Gw cobain beberapa sushinya dan enak semuaa dong, yg beef sushinya sih haoceee parah. Green tea cold sobanya jg yahud, cara makannya itu soba, daun bawang dan kriuk2nya dicelup ke kuah lalu langsung hap.

Foto Hakata Ikkousha

Hakata Ikkousha

Eat & Chat Paramount
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1566054209

Harus coba!!

Hakata Ikkousha salah satu ramen yang katanya ramen nomer satu di Jepang! Ternyata emang enak, kuahnya beda dari tempat-tempat lainnya. Ramen disini ada babi dan ayam. Oke semua! Hahaha..

Foto Nama Sushi by Sushi Masa

Nama Sushi by Sushi Masa

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1432536536

Langganan

Kalau pengen makan sushi dan lagi berada di daerah alam sutera. Nama sushi selalu jadi pilihan. Bahan2 nya fresh dan belum pernah menemukan yang amis.
Rasa rainbownya tidak ada amis sama sekali, telurnya masi krenyes dan warnanya menarik.

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1530892983

Menu selain Sushi

Nyobain yang lain di sushi tei, selain menu2 sushinya. Pilihan jatuh pada spicy salmod head nabe. Jadi dia tu spicy miso soup trus isiannya ada kepala ikan salmon yang mayan banyak plus sayur2an. Asli ini pas banget di makan kalau lagi hujan2 gt. Mantapp

Foto Kazan Ramen

Kazan Ramen

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508343211

Ramen authentic Jepang

Chicken Kazan Karamiso: Rmen ini disajikan dalam stonepot, dengan potong ayam yang banyak. Untuk rasa kuahnya sih berasa shoyu dan pedas gurih, better ditambahin condiment bawang biar tambah enak. Untuk potongan ayamnya tender dan enak, ramennya juga kenyal dan pas di lidah.

Foto Sushi & Sashimi

Sushi & Sashimi

AEON Mall BSD City, Lantai Ground (Depan Supermarket)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508343211

Sushi fresh yang pas di kantong!

Disini ada banyak banget variasi sushi yang fresh dengan harga yang affordable. Malam ini aku menyantap aburi salmon roll - salmonnya ditorch dengan sempurna dan dagingnya juga lembut. Jangan lupa juga cobain edamame milk disini, rasanya enak dan unik, mantap gengs! ⠀⠀

Foto Menya Sakura

Menya Sakura

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530892983

Salah satu Ramen Favorit!!

Ini salah satu ramen fav gw. Paling doyan kuahnya yang kental trus berasa banget kaldu babinyaa. Iya, soalnya ini menu ramen non halal gt. Tp mereka juga ada menu yg halal kok. Mantapp!!!

Foto Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501937708

Ramen favorit sejauh ini

Ramen ini udah lengkap dg 3 pcs buta chashu yg dibuat dari samcan babi, 1 pc telur rebus yg selalu pas tingkat kematangan nya, daun bawang, jamur, wijen dan kuah kaldu babi dengan kombinasi bumbu dan saus merah yg enak banget.

Foto Hachi Grill

Hachi Grill

Jl. Sutera Niaga III No. 2, Alam Sutera, Serpong, Tangerang

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444876355

Mantapsss

Gue nyobain paket combo, artinya bisa shabu-shabu dan bbq dalam satu meja. Pesen yang Prime Package, dagingnya kudu dipesen dlu. Kalo yang di kulkas, itu daging kualitas biasa, tapi tetep enak sih. Puas banget makan di sini, dagingnya mantap-mantap, bumbunya juga nikmat. HIGHLY RECOMMENDED GAES!

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1471176755

Daging + Keju = Mantab!

Daging yang paling yummy disini menurut aku adalah Gyu Kaku Karubi 😊 Dagingnya tidak terlalu tebal dan tipis + empuk 💃 Plus kalo yang suka keju-keju, bisa makan dagingnya pake keju yang dilelehin diatas apinya (itu mantap!) Worth it makan disini dan rasanya juga yuuuummm!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?