Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Cafe Hits dengan Konsep Menarik di Jakarta

List Artikel
31 Maret 2020 | 1 Komentar
Kota Jakarta punya banyak pesona, salah satunya kuliner  yang sudah pasti banyak banget pilihannya. Mulai dari makanan khas daerah, makanan barat, makanan khas negara di dunia dan masih banyak lagi. Di Jakarta juga banyak  pilihan cafe hits yang banyayk dibicarakan orang. Ketika kamu dapat rekomedasi tempat makan yang hits di Jakarta, pasti ada yang membuat kita penasaran. Bagaimana rasa makanannya, bagaimana suasananya, yang membuat kita ingin untuk segera mengunjunginya. Sebuah cafe yang idealnya tempat nongkrong yang bikin betah, akan makin asyik kalo ada konsep tertentu yang menjadi ciri khas cafe tersebut. Cafe mana sajakah di Jakarta yang hits dan punya konsep menarik? Yuk catat rekomendasi dari Pergikuliner  berikut ini:
Foto Hey Beach!

Hey Beach!

Jl. Pluit Permai No. 23, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1528372562

Pluit rasa Bali.

Areanya itu outdoor jadi benar-benar terasa di Pantai, tapi ga panas karena pemilihan atap yang benar dan banyak kipas juga. Lantainya sendiri pasir asli loh! Jadi lucu banget bisa mainan pasir, barnya pun ada memanjang yang serba putih.

Foto TAB Take A Bite

TAB Take A Bite

Jl. Pluit Permai No. 10, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1515425030

Dekorasinya menarik

Kesini karena liat ig nya penuh dekorasi halloween
Memang untuk dekorasi gk perlu diragukan lagi, unik dan menarik Banyak spot foto disini
Tema yang mereka ambil cukup unik, harry porter gitu, cocok lah buat tempat photoshoot.

Foto Ottoman's Coffee Brewers

Ottoman's Coffee Brewers

Sopo Del Tower, Lantai Ground
Jl. Mega Kuningan Barat III, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

salah satu spot berfoto OOTD terbaik...

Berlokasi di gedung perkantoran Sopo Del Tower lantai Ground, Mega Kuningan, Ottomans Coffee Brewer hadir dengan gaya retro yang kental. Beberapa spot dibuat begitu instagramable yang sengaja disuguhkan buat kalian berfoto OOTD.

Foto Odysseia

Odysseia

Pacific Place Mall, Lantai Ground, South Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1440687357

Escargotnya juara

Icip minuman nya oasis odysseia rasanya segar banget dengan rasa semangka dan ada potongan semangka nya juga jadi pas bangey kalo dinikmatin siang2.

Foto Acaraki

Acaraki

Gedung Kerta Niaga 3
Jl. Kali Besar Timur, Kota, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Nongkrong Cantik Sambil Minum Jamu

Tempat ini wajib untuk kamu kunjungi ketika mampir di Kota Tua, Jakarta. Tempatnya nyaman, bersih, dan instagramable banget. Pelayanannya baik dan ramah. Jamunya enak dan disajikan dengan cara yang unik ala kopi.

Foto Twin House

Twin House

Jl. Cipete Raya No. 4B, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Real Twin House

Bangunan berwarna putih,masih rindang dengan pepohonan di sekitarnya dan area piknik yang asik dengan bean bags berwarna warni. Ngga ketinggalan area indoor-nya terlihat semakin charming dengan interior kekinian,lebih homey.

Foto Langit Seduh - Take's Mansion & Hotel

Langit Seduh - Take's Mansion & Hotel

Take's Mansion & Hotel, Lantai 11, Sekar Jagad Rooftop
Jl. Taman Kebon Sirih I No. 3 - 4, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Tempatnya Lumayan Oke

Datang sore hari paling tepat, lumayan viewnya cukup menarik, selain ada kolam renang, juga ada seating area, kece lah buat foto-foto

Foto Twin House

Twin House

Jl. Cipete Raya No. 4B, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500727544

Dua rumah Kuning

Terdapat dengan konsep dua rumah kecil, untuk tempat nongkrong dan santaisantai. Mereka juga menyediakan tempat piknik beralas karpet di depan rumah nya.

Foto IndoDiner

IndoDiner

Jl. Pluit Selatan Raya No. 40 - 42 (Dekat Bank Mandiri), Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

That cute and photogenic place in town! ✨

That cute and photogenic place in town! ✨
Food is unexpectedly tasty here!

Foto The Garden

The Garden

Ruko Garden House, Blok B No. 27 - 28, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461757992

Secret Garden

Salah satu tempatnya yang lagi ngehits banget di area pik. Interiornya-pun bagus banget. Overall tempatnya bagus banget dan makanannya jg tergolong enak. Bakal balik lagi untuk icip menu lainnya.

Foto Seven Beans Coffee

Seven Beans Coffee

Jl. Giring - Giring No. 7, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Rooftop di Kelapa Gading

Design interiornya cukup unik, jadi kita harus naik tangga dulu hingga lantai 3, baru sampai ke seven beans ini, areanya cukup luas, ada indoor, outdoor dan rooftop yang jadi highlight coffee shop ini.

Foto Pink Mamma

Pink Mamma

Ruko Garden House, Blok B No. 18C, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Pinky Cafe

Dari interior depan saja udah instagrammable. Interiornya GOKIL, ga berhenti bikin kagum di setiap sudut ruangan yg bisa jadi spot instaworthy buat para wanita, dindingnya dipenuhi dgn artificial flowers yg menambah semarak, for sure PINK MAMMA is the hottest cafe in Jakarta right now!

Foto Coffee Dia

Coffee Dia

Rumah Segi
Jl. Tanjung Duren Utara V No. 246, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539434114

PRETTY COOL VIBE!

Konsep coffee shop yang menarik, gaya arsitekturnya keren banget, dan ga nyangka bisa cozy gitu dijadikan tempat ngopi. Ada tempat outdoor backyard gitu yang cocok banget buat kalian yang suka foto ootd atau simply mau nikmati hangatnya matahari jakarta dengan picnic vibe.

Foto Hakuna Matata

Hakuna Matata

Jl. Pertengahan No. 5 (Depan MTSN 33), Cijantung, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

terbaique nih bosque...

Bangunan tampak seperti sebuah rumah mungil. Area kafe ini memanjang ke belakang dan engga sekecil penampakan depannya. Bagian depan terdapat mural bergambar tokoh The Lion King.

Foto Tugu Kawisari Coffee & Eatery

Tugu Kawisari Coffee & Eatery

Jl. Kebon Sirih No. 77, Menteng, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Themed Cafe

Tempatnya oke banget, berbagai sudut yang instagrammable, memakai konsep interior jadul berwarna cerah yang diisi dengan barang-barang antik, lukisan, lengkap dengan meja kursi kayu bergaya kuno.

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
Mantap tempat ini aku juga suka
abdulrohmanmie99@gmail.com | 17 Apr 2020 pk. 10:04 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?