Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Cafe Instagramable di Tangerang Selatan yang Hits Buat Didatengin

List Artikel
7 Juni 2020 | 0 Komentar

Anak zaman sekarang kalau mencari cafe bukan lagi mengutamakan rasa, melainkan suasana tempat. Makanya nggak heran kalau sekarang banyak sekali cafe-cafe yang memanjakan mata pengunjung dengan desain interior yang menakjubkan, kalau kata anak zaman sekarang sih "instagramable". Cafe-cafe instagramable di Jakarta mungkin sudah banyak, tapi bagaimana kalau di kawasan Tangerang Selatan yang notabenenya terletak tidak jauh dari Ibu Kota? Tentu aja, ada dong. Kawasan Tangerang Selatan seperti Bintaro dan BSD menjadi dua kawasan yang sudah terkenal memiliki tempat-tempat kece untuk nongkrong. Bahkan ada yang bilang, Bintaro menjadi "Kemang" nya Tangerang loh. Maka tidak heran kalau banyak sekali cafe-cafe di Tangerang Selatan yang berdiri. Dan kalau kamu mencari tempat-tempat atau cafe yang instagramable di Tangerang Selatan, Pergikuliner punya nih rekomendasinya, cek yuk!

Foto Kopi Praja

Kopi Praja

Jl. Titihan I No. 3 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543037491

Tempatnya Bagus Banget

Interior terkesan simple dan minimalis tapi terlihat bagus dan luas. Begitu masuk bisa langsung lihat coffee barnya dan tempat pesan makanan. Yang unik di sebelah kiri tangga ke bawah ada deretan tempat duduk. Saya pesan flat white dan iced latte dan makanannya chicken katsu dan karage.

Foto Omnikopi

Omnikopi

Jl. Bintaro Tengah Blok U5 No. 25 (Bintaro Sektor 2), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1576907326

Ngopi Di Bintaro

Ngopi di kawasan Bintaro. Aku pesan Kopi Magic atau Kopi Sihir yg tertulis di menu. Enaaaakkk. French Toast nya enaakkk euyyy. Suasananya cukup nyaman untuk hangout sama teman-teman, keluarga atau bahkan pacar. Eheh.

Foto Kopikalyan

Kopikalyan

Foresta Business Loft 2, No. 20
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Es kopi susunya one of the best

Tempatnya bagus deh, rukonya unik bentuknya, di dalamnya juga bagus interiornya modern dan kekinian, bagian outdoornya juga bagus. Aku beli es kopi susu kalyan, rasanya enak banget. Coffeenya bold tapi smooth, manisnya pas banget, perfectly mixed. Highly recommended!

Foto Sukha Koffie

Sukha Koffie

The Icon Business Park, Blok G No. 5
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

Yuzu Yakult

Tempatnya gak terlalu besar, ada indoor dan semi outdoor areanya, tapi super nyamannn!arga murah, porsi banyak, super worth it, super enakkk! RECOMMENDED!

Foto Mae Coffee & Eatery

Mae Coffee & Eatery

Jl. Elang Blok HF1 No. 9 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Mae’d with love.

Mae’d with love, begitu tulisan neon light di dindingnya. Design interior yang cantik sekali mendominasi seluruh coffee shop ini. Terbagi menjadi dua area, yaitu indoor dan outdoor. Ada area kursi tangga yang dindingnya diganti dengan papan tulis, kids friendly juga disini.

Foto Balkoni Cafe

Balkoni Cafe

Bintaro Avenue
Jl. MH Thamrin Blok A2 No. 1, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Cozy Coffee shop

Tempatnya cozy dan nyaman dengan interior simpel modern dengan decor yang colorful beserta mural2 yang ceira. Cafe ini cukup spacious dan punya outdoor yang terlihat cantik juga.Kopinya enak, cukup creamy dan hazelnut syrupnya juga enak manisnya pas, recommended.

Foto Chill Bill Coffees & Platters

Chill Bill Coffees & Platters

Ruko Emerald Boulevard, Blok AA2 No. 52
Jl. Jombang Raya (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1567436390

Cafe di Bintaro yang cocok untuk Nongkrong, Makan, dan Ngopi

Design interior cafe terbilang instagramable. Aku justru cocok berlama-lama di cafe ini. Suasananya masih belum begitu ramai sehingga bisa buka laptop gitu dengan tenang. Hehe.Ada jenis kopi unik yang aku pesan saat kesana, yaitu Es Kopi Guillermo.

Foto Cupten Cafe

Cupten Cafe

The Icon Business Park, Blok C No. 9
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527527159

Blue Sunset

Aku kesini pas sore hari dan tempat nya cukup rame. Interior nya juga unik banget sih dan cozy banget. Bikin berasa lagi di pantai gitu deh tempatnya. Overall ok sih dari segi ambience, harga dan rasa. Enak buat nongkrong sore bareng temen or sambil ngerajin tugas.

Foto Kopi Tuya

Kopi Tuya

Jl. Tegal Rotan Raya No. 47, Ciputat, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1565437470

Super Cute

Ga nyangka se-cute ini, pas masuk agak shock karena baristanya pada pakai kemeja ala-ala pantai. Tempatnya manis banget pinkeu everywhere dan flamingos of course, logonya kan. Berhubung panas banget, aku order kopi tiramisu. Katanya sih ga pakai gula, manisnya dari es krim tiramisunya.

Foto Little M Coffee

Little M Coffee

Ruko Golden Boulevard, Blok L No. 1
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428070018

kopinya boleh juga nih...

Interiornya tipikal minimalis gitu, dominan warna putih jd kesannya pun bersih dan cerah. Yang gw acungin jempol sih kopinya, gw pilih filter kan dan tasting notes nya terasa banget dgn body medium. next time mau coba lagi. :)

Foto Canabeans

Canabeans

The Accent, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin CBD (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Kopinya enak

Tempatnya tidak terlalu besar dengan interior yang didominasi unsur kayu. Homey dan instagramable banget deh. Mampir ke sini hanya untuk ngopi saja karena masih kenyang. Next time pasti akan balik untuk cobain menu makanannya.

Foto Intro Jazz Bistro & Cafe

Intro Jazz Bistro & Cafe

Sunburst CBD LOT II/18C
Jl. Boulevard BSD Timur, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1527527159

Sambel Ayam Geprek

Baru tau di daerah serpong ada cafe se cozy ini. Tempatnya super luas dan bersih banget. Cuma sayang belom banyak yang tau kayaknya, jadi kalo ke serpong ini wajib dicoba lho guys 👍 Tempatnya asik buat nongkrong sambil lunch or dinner.Overall sih ok dan super recommended.

Foto Twin House

Twin House

CBD Emerald Bintaro
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1458009525

Cafe dengan ambience asik di Bintaro area~

Jauh-jauh ke Bintaro untuk mampir ke salah satu cafe asik.Menu ini konsepnya cukup unik karena pakai kale dan mushroom, yang rasanya juga light dan ga menonjol.Disini tersedia infused water, bisa refill sepuasnya, free. Ambience nyaman sangat cocok untuk nongkrong-nongkrong.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?