Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Es Kopi Susu 1 Liter di Jakarta Buat Stok & Minum Bareng Keluarga Di Rumah

List Artikel
2 Juli 2020 | 0 Komentar
Selama masa pembatasan sosial berskala besar atau PSBB banyak banget nih yang berubah, termasuk dari segi kebiasaan orang-orang yang gemar mengkonsumsi es kopi susu dan juga kedai kopi yang memproduksi es kopi susu. Akibat larangan keluar rumah, membuat pemilik kedai kopi berpikir rasanya masuk akal jika membuat kopi dalam ukuran botol besar seperti botol berukuran 1 liter, selain agar bisnis kedai kopi tetap berjalan tentunya hal ini juga memudahkan para pecinta kopi yang tidak bisa keluar rumah agar tetap bisa menikmati kopi susu kesukaan. 
Sudah banyak kedai kopi di Jakarta yang menyediakan menu kopi 1 liter. Dan dengan adanya kopi 1 liter ini tentunya sangat efisien karena kamu tidak perlu membeli es kopi susu setiap hari. Nah, berikut Pergikuliner sudah menyiapkan beberapa kedai kopi yang menyediakan es kopi 1 liter di Jakarta. Cocok nih untuk stok di rumah dan diminum bareng keluarga!
Foto Kopi Soe

Kopi Soe

Komplek Taman Harapan Indah, Blok AA No. 5
Jl. Tubagus Angke, Jelambar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527527159

Seliter Kopi Susu

Cobain 1 Liter Es Kopi Soe Goela Merah, pas dateng uda kelihatan menarik banget. Request less sugar dan manis nya pas sesuai request, enak banget sih wajib coba nih.

Foto Mokka Coffee Cabana

Mokka Coffee Cabana

Green Pramuka Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1566887982

KOPI SUSU SELITER

Kopi Susu yang satu ini tersedia 2 ukuran yaitu ukuran 250ml dan ukuran 1 liter. Uwawww 🤩 Perpaduan kopi, susu dan manisnya balance banget. Pahitnya kopi dan manis dari gulanya pas banget. Aku suka 😍

Foto Kopi Kiran Kamu

Kopi Kiran Kamu

Apartemen Green Lake Sunter, Tower Nothern
Jl. Danau Sunter Selatan, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537537027

Literan dong

sering2 beli tapi bisa langsung sedia stok di rumah. Rasanya sama persis sama beli yang standar, malah lebih lekoh soalnya belum ditambah es batu. Kalau gamau ditambah es juga gapapa sih saya malah lebih suka minum langsung biar kerasa kopi dan susunya.

Foto Kopi Waton

Kopi Waton

Pasar Santa, Lantai 1
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Botol 1 Liter

Untuk kopi susunya, menurutku enak, manisnya masih wajar dan rasa kopinya tidak hilang. Jadi cukup balance rasanya.

Foto Fo Yu Coffee

Fo Yu Coffee

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 452, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527527159

1 Liter

Ternyata rasa kopi nya enak dan happy banget kentel gitu kopi nya. Bahkan aku tambahin es lagi sampe uda meleleh hilang, tetep aja rasanga masih kentel dan enak.

Foto Weko Coffee

Weko Coffee

Jl. Taman Bintaro No. 1A (Bintaro Sektor 1), Bintaro, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

kopinya best bangetttt

jujur guys es kopi susu gula aren mereka enak banget dan gak terlalu manis. kalian cukup nambahin es batu aja lalu tuang gelas dan aduk. bener2 enak banget 👍
🥤 BIG BUDDY 1 LITER IDR: 85.000 (es kopi susu gula aren, creamy smooth coffee) .

Foto Kopi Kuranglebih

Kopi Kuranglebih

Jl. Seruling Blok F No. 33, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463901444

kopi susu legit dan kopi hitam seliter

Saya pesan Kopi Susu Legit(80k) dan Kopi Hitam(65k). Kopi Susu Legit ini saya request less sugar, rasanya benar legit sprti namanya, gula arennya cukup medok tapi tdk menutupi pahit dan wangi kopinya. Utk kopinya lebih strong ketimbang susu, utk manisnya oke

Foto Kopi Janji Jiwa

Kopi Janji Jiwa

Food Plaza PIK
Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527527159

Kopi Susu Seliter

Lagi pada doyan nge stock kopi seliter sekarang dirumah, lebih asik juga sih jadi bisa untuk beberapa hari. Untuk rasanya sih emang strong ya tapi kurang creamy, ternyata keesokan hari nya baru creamy.

Foto Bloom Ngopi

Bloom Ngopi

Flume Bloom
Jl. Agung Tengah IV Blok F No. 8, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1475857414 a

Bloom Melek 1L

Kopinya strong, pahitnya terasa. Manisnya juga sedang, tidak semanis kopi 1L lainnya. Ada krimernya tapi pas, ga overwhelming.

Foto Hang Tuah Kopi & Toastery

Hang Tuah Kopi & Toastery

Ruko Mall of Indonesia, Italian Walk, Blok B No. 43 (Seberang Lobby 8)
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1547133892

Kopi Susu & Teh Tarik 1 Liter

Kopinya strong dengan creamy yang seimbang, alias keduanya sama2 bold! Ngga heran karena dibuat dari Kopi Robusta Sumatera. Dengan kemasan 1 liter yang pas banget buat sharing, menjadikan secercah kebahagiaan di masa pandemik ini.

Foto Kopi Yor

Kopi Yor

OTW Food Street
Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok BA2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500271852

Kopi Susu Favorit

Pertama kalinya mencoba varians kopi yang satu ini dan aku berekspektasi kalau rasa kopinya bakal manis karena ini normal sugar. Di luar dugaan, kopinya masih ok manisnya buatku. Rasa pahit kopinya masih cukup strong dan susunya tidak meninggalkan after taste kesat di lidah.

Foto Tuku Kopi

Tuku Kopi

Jl. Cipete Raya No. 7 (Sebelah Alfamart), Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463640845

Tukucur

Rasanya menurut aku masih cukup konsisten dari awal cobain. Tipe rasa kopi susunya yang creamy dan agak pahit rasa kopinya. Buat aku perpaduannya pas banget, walau creamy rasa kopinya cukup strong jadi gak eneg dan gak ngambang kopinya.

Foto Kopi Dari Pada

Kopi Dari Pada

Jl. Pecandran III No. 12, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527527159

Kopi Susu 1 Liter

Kopi susu gula aren nya creamy banget dan pekat tapi untuk rasa kopi nya tidak begitu strong ya cuma masih ok lha untuk aku yang lambung nya kurang kuat kalo minum kopi sebelum makan. Jadi saking creamy nya, kita tambahin es batu tidak mengubah rasanya, jadi tetep enak sih.

Foto Kopitagram

Kopitagram

Jl. Tanjung Duren Utara VII No. 490, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1542957004

Kopiter

Rasa kopi nya enak ya rasa kopi susu pada umumnya lah. Kopi nya berasa, manis nya oke. Bisa request less sugar jg

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?