Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Boba Drink di Jakarta Pusat yang Enak dan Menyegarkan

List Artikel
19 April 2020 | 0 Komentar

Boba drink merupakan minuman yang begitu populer dan menghiasi dunia perkulineran cukup lama, bahkan hingga kini keberadaan boba drink di Jakarta masih eksis lho, salah satunya di Jakarta Pusat. Ada cukup banyak boba drink di Jakarta Pusat yang enak dan bisa kamu coba nih. Mulai dari boba drink dengan base milk tea, susu, minuman green tea dan Thai tea, hingga minuman teh bercita rasa asam dan segar semuanya bisa kamu temukan di deretan boba drink di Jakarta Pusat ini. Boba yang memiliki tekstur kenyal dan unik ini memang begitu cocok dipadukan dengan minuman apapun, dari yang rasanya manis hingga asam menyegarkan. Tak heran jika boba drink di Jakarta Pusat ini memiliki begitu banyak penggemar dan selalu ramai dikunjungi pembeli setiap harinya.

Jika kamu juga termasuk pecinta minuman manis, maka kamu wajib cobain nih salah satu dari beberapa boba drink di Jakarta Pusat yang sudah PergiKuliner rangkum di bawah ini! Pastinya enak dan menyegarkan deh.

Foto Banban

Banban

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539672405

Nyammy, creamy dan legit 😆

Enakenakk, pesen milk tea bobanya Ban Ban. Tekstur creamy kentalnya berasa banget, gak bikin enek. Menurutku manisnya juga pas dengan tekstur boba yang chewy.

Foto Onezo

Onezo

Ruko Ketapang Business Center, Blok A No. 17
Jl. KH. Zainul Arifin, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Minuman enak

Winter Melon & Lemon With Mango Bubble: Suka banget sama barian yang ini karena rasanya yang cukup asem serta winter melon dan lemon yang berasa ditambah mango bubble yang mantul banget, perpaduan yang pas.

Foto Boba Time

Boba Time

Jl. H. Agus Salim No. 40, Menteng, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444876355

ENakkkk

Bukan boba biasa nih karena dia pelopor jam boba nasional loh. Gw nyobain Kona Signature nya. Ini rasanya asli enak lohhh! Kayak minum es krim yang dilelehin. Manisnya ga lebay, creamy nya pas, terus tekstur boba nya juga oke banget. Wajib dicoba!!

Foto Chatime Atealier

Chatime Atealier

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1569922843

Creme Brulee in Chatime Atelier

Dari segi rasa, rasa khas brown sugar termasuk aksen burnt caramel dari creme brulee-nya jauh lebih terasa setelah diaduk hingga tercampur rata dengan susu. Boba-nya tidak susah untuk dikunyah.

Foto Gulu Gulu

Gulu Gulu

fX Sudirman, Lantai 2
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527527159

Slurppy Series

Selalu suka sama yang slurppy series nya, kali ini cobain Brown Slurppy Boba Dark Choco. Rasanya creamy dan rasa coklat nya sedikit pahit. Aku emang ga suka rasa coklat yang manis, jadi harus yang dark coklat baru enak. Boba nya pun chewy dan enak sih kusuka juga.

Foto Kapitan Lim

Kapitan Lim

Jl. Fachrudin No. 82A, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Buka dari jam 6 pagi

Minumannya pilih sakura milk tea. Ada bobanya. Pas coba enak dan manisnya pas buat aku. Bobanya juga chewy. Kedua pesan kapitan lim milk tea. Pakai boba aku coba masih okelah.

Foto King Mango Thai

King Mango Thai

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

yang baru lagi

Cobain menu mereka ada Mango Milk Tea, Dirty Milk Tea dan Marble Mango Tea. My fav goes to Marble Mango Tea, rasanya asam dan menyegarkan banget, Dirty milk tea pake gula aren terasa menurut aku. Cake brulee juga enak dan rasanya tidak terlalu enek. Overall okay lah.

Foto Ice Hill

Ice Hill

Jl. H. Agus Salim No. 43A (Sabang), Menteng, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527527159

Ice Tea

Salah satu pilihan yang punya banyak pilihan flavoured tea nya. Oolong Pearl Milk Tea emang pada suka bubble nya dan yang oolong milk tea. Emang paling enak sih yang ini kalo yang milk tea ya.

Foto Hei Mi Mi

Hei Mi Mi

Gajah Mada Plaza, Lantai Ground
Jl. Gajah Mada No. 19 - 26, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500271852

Boba Terjangkau

Lagi kepengen boba, nyoba : Boba Fresh Milk, brown sugarnya cukup terasa dan manisnya juga pas. Boba nya sendiri empuk dan kenyal. Kalau kalian suka minuman brown sugar yang nggak creamy, recommended buat coba di sini.

Foto Kokumi

Kokumi

fX Sudirman, Lantai 4
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Boba Drink

Ke kokumi lebih sering pesan okinawa brown sugar boba, enak, creamy, manisnya pas dan bobanya cukup lembut. Ukuran gelasnya medium, cukup mengenyangkan buat saya.

Foto KOI The

KOI The

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1555083723

Koi The GI

Gw beli brown sugar milk + gold bubble. Bubble nya chewy dan minuman nya seger. Selain minuman teh susu, ada kopi nya juga.

Foto Tiger Sugar

Tiger Sugar

Plaza Indonesia, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Boba Favorit

Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse (38k) favorit saya, kental, creamy, bobanya lembut, less sugar. Ukuran grande udah paling pas, awet kenyangnya.

Foto Ben Gong's Tea

Ben Gong's Tea

Plaza Indonesia, Lantai 4
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1561294178

Rekomen banget

Osmanthus Milk Tea Cheesenya enak banget! Langsung masuk top 3 deh buat dunia perbobaan. Bobanya empuk, manisnya pas, tehnya wangi dengan paduan cheese asin gurih yg asik. Pasti bakal balik ke sini lagi sih buat beli minumannya lagi.

Foto Kamu Tea

Kamu Tea

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473605196

Back at here again, they proved me that i was wrong!

And YAS!! Today i’ve drank the perfect boba milk😋 Their boba is chewy, and the combination of fresh milk and the brown sugar is proportional! It has creamy texture, and balanced taste to me😋 Well actually, their Kokuto Black Pearl is my favorite pearls among all the Boba Tea brand in Indo

Foto Xi Bo Ba

Xi Bo Ba

Jl. H. Agus Salim No. 60, Menteng, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539672405

Popping Boba

Aku pesen yang Honey Earl Grey Macchiato ditambahin dengan yogurt popping boba. Sukakk, rasanya seger, manisnya jg pas. Yang paling menarik tuh sensasi yogurt popping bobanya yang pecah di dalam mulut, kayak rasa yakult gitu. Menurutku ini cukup nyegerin sih

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?