Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Korean BBQ di Tangerang yang Enak Banget

List Artikel
21 September 2019 | 0 Komentar

Banyak banget nih restoran BBQ yang bermunculan di Indonesia, dari BBQ murah sampai yang mahal. Dan juga beragam jenis BBQ, seperti Korean BBQ, Japanese BBQ hingga Thailand atau Chinese BBQ juga ada loh. Dan kali ini PergiKuliner akan memberikan kamu rekomendasi tempat makan Korean BBQ. 
Bukan cuma Jakarta, kawasan seperti Tangerang juga tidak luput dari incaran para pengusaha kuliner untuk membuka restoran Korean BBQ di sini. Dari Bintaro hingga Karawaci, Tangerang pasti ada saja restoran Korean BBQ yang patut dikunjungi di Tangerang. Dan dari sekian banyaknya restoran Korean BBQ di Tangerang, PergiKuliner sudah merangkum 11 restoran Korean BBQ yang enak dan favorit di Tangerang. Penasaran ada apa aja? Cek rekomendasinya langsung di bawah ini yuk!

Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Ruko De Mansion, Blok A No. 3 - 5
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1527405170

Best Korea BBQ place in Jakarta

Spicy Marinated Pork Skirtmeat (IDR 99.800)
Enak.. bumbu meresap sampai dalam daging nya dan empuk..super recommended. Teknik masak pelayannya oke.. ga bikin gosong.. banchan jg oke.. kimchi oke.. servis memuaskan. Recommended place for lunch or dinner!

Foto Myeong Ga Myeon Ok

Myeong Ga Myeon Ok

Karawaci Office Park, Ruko Pinangsia, Blok G No. 6 - 7
Jl. Imam Bonjol, Karawaci, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1439645376

Best Korean Food!

Dagingnya empuk! Kamu juga ga usah khawatir karena ini dimasakin langsung di depan kamu sama waitressnya dan dipotong juga langsung di depan kamu. Overall, saya suka banget makan korea di sini dan recommended banget.

Foto Hunter's Grill

Hunter's Grill

Ruko L'agricola, Blok A No. 37
Jl. Curug Sangereng Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530892983

Worth It!!

Menu grillnya mereka ada beberapa pilihan kyk beef, chicken, squid, ama dori. Semua menunya ntr disajiinnya udh di marinate gt, jd pas pesen kita blh milih sausnya mau yg sweet atau yg spicy.Untuk harga masih sangat wajar sih, gak over price.

Foto Korbeq

Korbeq

Gedung One PM, Lantai Ground
Jl. Raya Boulevard Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1432536536

lengkap banget

Ga sekedar jual daging sapi, tapi ada daging babinya. buat temen2 yang ga makan daging sapi karena kepercayaan dan sebagainya, berbahagialah karena disini ada babinya. Dagingnya empuk2 sih yang penting jangan masak sampe kematengan atau gosong ya

Foto Simhae Korean Grill

Simhae Korean Grill

Kavling Commercial III - B5
Jl. Letnan Sutopo (Deretan Polsek Serpong), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535115696

BBQ Murah Yang Beneran Enak

Disini ada variant ikan, ayam, beef (lemak), beef (non-lemak) & premium beef. side dish nya ada fish cake, cikhuwa & kimchi.. Kimchi nya enak loh, seriusan. Disini juga ada nasi, selada, bawang2an, sambal, sauce marinate & sauce cocolan (lupa namanya). Kalo pilih yg premium udah dapet beef premium AYCE & Ice Cream.

Foto Koba

Koba

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526113829

Affordable Korean Bbq

Affordable Korean Bbq
Trying this Korean bbq, besides my usual Korean bbq restaurant. I liked their beef meat. The price for their meat was around 99k and up. ⠀

Foto GRILL BOSSQ

GRILL BOSSQ

Pasar Modern Paramount Serpong, Blok D No. 10
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1478065053

Worth it!

Harga dagingnya per porsi itu rata2 25 ribuan. Gw order US Beef Belly (Spicy & Bulgogi), AUS Beef (Blackpepper & Bulgogi). Overall, menurut gw ini worth it! Cocok buat yg pengen makan BBQ-an tapi ga pengen makan AYCE & ga pengen dompet jebol.

Foto Oppa Galbi

Oppa Galbi

Ruko Financial, Blok BA2 No. 55
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1534155079

I like it 😁

Buat rasa, ini enak.. no no bukan efek gw laper atau apa, tapi pas pertama masukin ini daging ke mulut tuh yaa enak, wangi gitu, lembut banget malah jadi kayak bukan makan daging wkwkkwk 😂,

Foto Seorae

Seorae

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1450756535

Salah satu pilihan terbaik untuk Korean BBQ

Sebetulnya restoran ini sudah merupakan salah satu tempat favorit untuk Korean BBQ buat saya. Favorit saya adalah Samgyeobsal dan Galmaegibsal original. Disini terutama Galmaegibsalnya sangat berkualitas minim lemak

Foto Pochajjang Korean BBQ

Pochajjang Korean BBQ

Jl. Kasuari Blok HB No. 12A (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1542957004

Ayce

Ayce 99rb++ nih
Enak sih bisa makan sepuasnya
Cuma dagingnya langsung numpuk gt, ga per slice gt , dagingnya empuk bumbunya berasa

Foto Su Bu Kan

Su Bu Kan

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground, Gourmet Walk
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1478065053

Spicy bulgoginya enak!

Pilihan bulgoginya ada 2 macem, yang original & spicy. Tapi pas awal2 ga ditanyain sih mau milih yang mana. Keduanya enak, bumbunya meresap, dagingnya juga empuk. Emang keliatannya kayak berlemak banget dagingnya, tapi pas dimakan ga kok.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?