Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

15 Masakan Barat di Jakarta Selatan yang Enak Banget

List Artikel
20 November 2019 | 0 Komentar

Tidak sulit menemukan restoran masakan barat di Jakarta Selatan. Beragam menu seperti steak dan burger pastinya jadi andalan menu yang wajib dipesan, sebab menu masakan Barat itulah yang sudah tidak asing di lidah. Terdapat beragam tempat makan yang menyajikan masakan barat di Jakarta Selatan, mulai dari cafe sampai restoran bintang lima. Soal rasa pastinya tak perlu diragukan lagi. Keistimewaan olahan daging steak yang dipanggang dengan berbagai macam saus serta kenikmatan seporsi burger berukuran jumbo menjadi alasan mengapa masakan Barat di Jakarta Selatan ini begitu diminati. Belum lagi jika menikmatinya bersama orang-orang terdekat, pasti semakin menyenangkan bukan?

Buat kamu yang sedang mencari masakan barat di kawasan Jakarta Selatan, bisa dapatkan referensinya dari PergiKuliner ya. Cek dulu yuk beberapa masakan barat di Jakarta Selatan yang enak banget di bawah ini!

Foto Steak 21 Buffet

Steak 21 Buffet

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1464624574

Steak madness 😍😍

Favorit gue di paket C ini itu yang supreme tenderloin. Sumpah enak pake banget, it meltsssss in your mouth OMG. Enak banget mau nangis. Prime rib eye dan super sirloinnya juga gak kalah mindblowing. Terus ada chop steak! Itu kayak burger patty gitu. Rasanya meaty dan juicy abis.

Foto AB Steakhouse by Chef Akira Back

AB Steakhouse by Chef Akira Back

MD Place, Lantai Mezzanine
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1571288614

Wort It, Good.

Daging yang dipanggang lembut banget, bisa dibumbuin sendiri sesuai dengan kemauan kita. Dagingnya sendiri rasanya lebih ke manis-manis gurih. Memang ada flavour sendiri dari dalam dagingnya.

Foto Blenger Burger

Blenger Burger

Jl. Bumi No. 58A, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1492384056

Bener2 Blenger

Bener-bener deh blenger ngabisin burger ini, sizenya gede banget. Roti bun nya standart, pattynya juga lumayan ukuran nya dan dagingnya sudah diolah terlebih dahulu sehingga mudah dikunyah.Di dalamnya dikasi cheddar slice, mayo, tomat, timun, dan selada (cukup komplit).

Foto Flip Burger

Flip Burger

Jl. Senopati No. 27, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1446443268

Burger terenak di Jakarta

Smacker (55rb) Mantappp. Isinya ada 2 stacks beef patty, bacon, dan melted cheese Dagingnya super juicy dan kejunya cukup banyak. Porsinya juga pas, ga terlalu besar ataupun kecil. Selain makanannnya sangat enak, minuman dan dessert disini juga sangat memuaskan

Foto Le Burger

Le Burger

Alila Hotel SCBD
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1570862255

Amazing Burger in Sudirman Central Business District

This Shrimp Burger is amazing!! The shrimp patty was amazingly juicy, plump and had great shrimp flavors!! The Onion Rings was also amazingly crispy and flavorful!! Try to add their signature Barbecue Sauce to enhance the flavors of the Burger and Onion Rings. It was awesome!!

Foto Tokyo Skipjack

Tokyo Skipjack

Gedung Cosmo
Jl. Bulungan Raya No. 16, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1533721797

Nyobain Steak Tuna 🐠

Steak identik sama daging dan ayam, jadi kali ini gue mencoba steak tuna. Dagingnya udah gausah ditanya, tebel banget tapi masih bisa juicy! Nah ini jadi gue nyobain si tuna, hebatnya ga amis sama sekali, dalemnya masih merah2 macem medium rare!

Foto Lawless Burgerbar

Lawless Burgerbar

Jl. Kemang Selatan VIII No. 67H, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500547901

Sekut cuyyy

Di saat gigitan pertama pun ku sudah jatuh cinta padanya. Pattynya yang juicy ditambah onion ring yang krenyes membuat teksturnya menarik. Rasanya pun sangat enak dan bikin nagih!

Foto The Holyribs

The Holyribs

Pondok Indah Plaza 6, Ranch Market
Jl. Sultan Iskandar Muda No. 21, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1554547539

FLAVOURFUL, FALL-OF THE BONE FANTASTIC.

The beef ribs are so flavourful you will not even need to dip it in barbeque sauce. Every bit of the ribs is generously smothered with that sauce to caramelized perfection. It's rich in flavour and will make you crave for more.

Foto Outback Steakhouse

Outback Steakhouse

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1532401050

Meats all good...

Premium meats paired with simple side dishes.. Lost for words when it comes to this amazing piece of steak.. lean and tender.. cuts like butter.. and paired with a simple blackpepper/mushroom sauce.. . a must try when you are seeking PREMIUM cuts of steak in Jakarta for a good price

Foto Abuba Steak

Abuba Steak

Jl. Cipete Raya No. 14A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1505191529

Steak legend!

Selalu pesen sirloin steak yang New Zealand kalo kesini dengan tingkat kematangan medium atau medium well. Steaknya lumayan juicy dan empuk. Mereka punya pilihan daging dari Amerika dan Lokal juga, jadi pilihan dagingnya cukup variatif. Suka sama saus mushroom nya. Love it!

Foto Leon

Leon

Jl. Wijaya I No. 25A, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Lunch Deal!

Grilled Chicken Masala: daging ayam panggang yang disajikan dgn cheese naan dan saus mango coulee & minted yogurt yg rasanya agak asam segar. tekstur cheese naan empuk, wangi keju, bentuknya seperti kulit pangsit goreng, daging ayamnya empuk.

Foto Stack

Stack

Jl. Wijaya I No. 64, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539672405

Stack for Dine

Wagyu Sando Stack: Tekstur wagyunya empuk banget, padahal dagingnya cukup tebel loh. Sauce di dalamnya juga gurih, bener2 pas dimakan sama wagyunya. Yang bikin happy, rotinya mereka juga gak tebel, jadi sama sekali gak bikin enek. Nyammy banget deh!!

Foto Joe's Burger Bar

Joe's Burger Bar

Como Park Building
Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505191529

Makan Burger sambil Nongkrong

Kita order Shroomington (Mushroom) dan BBQ. Favorit kita yg Mushroom. Beef pattynya lembut dan juicy. Saus mushroomnya jg enak. Kalo yg BBQ, it’s ok. Di dalamnya ada onion ringnya, saus BBQ nya lumayan tajem. Overall enak.

Foto Vong Kitchen

Vong Kitchen

Alila Hotel SCBD
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Restaurant you MUST try in Jakarta! πŸ’πŸ»β€β™€οΈπŸ’•πŸ’πŸ»β€β™€οΈπŸ’•

Smoked Salmon Tower
- For me, this is the very least non-overwhelming salmon with cream cheese brunch menu.. pas bgt cream cheesenya & dipadu dengan isi salmon yg generous. Love it ❀️

Foto Denny's

Denny's

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Pancake Guedee

Chicken and sausage quesadilla (72k)
isinya memang cuma empat potong, tapi lebar-lebar dengan isian full, cheesy, meaty, wah salah satu quesadilla terbaik yang pernah saya nikmati. Makan satu aja rasanya udah kenyang dan puas sekali.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?