Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Kedai Kopi di Tangerang Terfavorit yang Harus Dikunjungi Tahun Ini

List Artikel
23 Februari 2018 | 0 Komentar

Zaman sekarang ngopi menjadi salah satu aktifitas yang bisa bikin chillin' out buat anak-anak muda. Positifnya hal ini bisa membuat anak-anak muda tidak terlalu sering mengkonsumsi minuman beralkohol. Kandungan kafein pada kopi juga dipercaya bisa bikin pikiran tenang lho. Rasanya tidak afdol rasanya kalo ngopi cuma sekedar di rumah sambil menonton tayang televisi bukan? Sebagian orang memilih menikmati kopi karya barista-barista yang sudah terbukti keahliannya dalam meracik kopi dari berbagai biji kopi baik dari dalam negeri maupun luar negeri. Nah! Selain di Jakarta, wilayah Tangerang juga banyak kedai kopi yang jadi favorit lho. Buat teman PergiKuliner yang belum menjelajahi kedai kopi di Tangerang, kamu wajib tau beberapa kedai kopi yang sudah terkenal akan cita rasa kopinya yang enak. Selain itu, suasana beberapa kedai kopi di Tangerang ini juga patut diacungi jempol karena mampu bikin kamu betah berlama-lama chillin' out di sini. Yuk, simak rekomendasinya dari PergiKuliner di bawah ini!

Foto Monomania Coffee House

Monomania Coffee House

Ruko Mendrisio 3, Blok B No. 63
Jl. BSD Raya Utama, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1464331957

COFFEE IT'S A GOOD CHOICE

Over all dekornya lumayan keren👌Dan untuk order, bisa langsung ke kasir baru deh kita pilih mau duduk dimana. And than disini juga ad smoking area, kepisah kok sama non smoking. Untuk rasa coffee over all lumayan buat yang suka banget sama coffee💙

Foto Nala Coffee

Nala Coffee

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 15
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487913306

Life begins after coffee 🙄

Tempatnya ga terlalu besar, tp cukup cozy dan bisa dibilang rame. Ada aja yg dateng😂 A pretty good place to hang out, orgnya ramah-ramah dan kopinya enak. I ordered latte!🤗 Cowokku jg nyobain hot greentea lattenya and it is pretty good hehe😁

Foto Home Brew Coffee

Home Brew Coffee

One Home Residence, Lantai P3
Jl. Alam Utama No. 1, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1453452549

Affogato!!

Rasa kopinya gue suka banget. Walaupun blm dicampur ke eskrimnya, sensasi pahit gurihnya bikin nagih banget. Apalagi kalo uda dicampur eskrimnya, jadi makin nagih ga mau berenti. Pesen 1 itu kurang deh, srius.. haha. Abis minum affogato yg mengarah ke manis, minum Cappucino jadi berasa enak banget.

Foto Tobi's Coffee & Roastery

Tobi's Coffee & Roastery

Ruko L'agricola, Blok C No. 11
Jl. Curug Sangereng Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476978820

#FIHfoodReview at Tobi's Coffee & Tea

Who loves coffee, but do not want the sourness. Try this coffee combined with milk and ice cream. YUM! perfect for your companion while working.

Foto Tanamera Coffee Roastery

Tanamera Coffee Roastery

Summarecon Digital Center Mall, Lantai Ground, Garden Walk
Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1472958430

One of my fav coffee shop!

Almost every sunday we grab a cup of coffee there after running in the morning.. Don't forget to try their bread puding.. It's one of their bestseller. The coffee is good,the place is so spacious.

Foto Asagao Coffee House

Asagao Coffee House

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 9
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497954682

Cozy & instagramable

Tempatnya cozy, instagramable dan suasananya tenang. Pas dateng kesini pas banget lagi sepi. Coffee shop emg tempat paling tepat buat nyantai sambil baca buku.
Gue pesen kori kohi w extra caramel syrup.Kopinya enak! Strong dan rasanya pas. Tapi setelah ditambah caramel syrup rasa pait2nya ilang.

Foto Djournal Coffee

Djournal Coffee

MaxxBox Lippo Village, Lantai Ground
Jl. Boulevard Jendral Sudirman, Karawaci, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470926025

Mantap banget & servicenya oke banget pula

Suka banget sama store ismaya yang satu ini kalo minum kopi ya enaknya kesini pesen yang piccolo enak banget & dikasi free pula yang macchiato (lebih strong isinya espresso pake milk) thankyou mas!
Rasanya enak, servicenya oke banget & harganya murah , tempatnya pun pewe
Suka banget lh nongkrong disini. Fav nya minta ampun. Recommended

Foto Scandinavian Coffee Shop

Scandinavian Coffee Shop

Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 15
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445053695

Cute place

Saya nyobain cappuccinonya bareng teman. Untuk tempatnya, menurut saya ini tempatnya comfy sekali. Designnya cantik dan modern. Buat saya, cappuccinonya sih ya not bad ya. Saya memang bukan pecinta kopi yang pekat jadi menurut saya ini susunya ya udah cukup.

Foto Turning Point Coffee

Turning Point Coffee

Ruko Golden 8, Blok K No. 10
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428070018

Titik Balik

kunjungan entah ke berapa kali dan baru tau houseblendnya merupakan mix beans Salvador & Ciwidey, di Cappuccino orderan saya terasa nuttynya dan sweet caramel, bubuhan dark chocolate diatasny cukup mendominasi sih tp overall enak

Foto Kopikalyan

Kopikalyan

Foresta Business Loft 2, No. 20
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500525851

Kopi Kalyan kopi kaylan? It's hard to spell . hahaha

Mulai dari rasa kopi, dan chocolate yang menurut aku bisa di bilang OK! ditambah lagi, ketika pesan kopi saya mendapat siffon cake berwarna hijau yang cukup ok untuk disantap bersama dengan kopi. Untuk suasana menurutku oke banget! cozy! dan betah untuk berlama lama

Foto Daily Press Coffee

Daily Press Coffee

Ruko Golden 8, Blok J No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1437709718

Coffeeshop dengan Ferrari

Coffee lattenya lumayan, Temen ngopinya ada 2 donat dari Dough Darlings yg tebel, gede, walau toppingnya kurang banyak tapi cukup ngenyangin sebagai temen ngopi.
Overall, lumayan juga buat yg pengen ngopi santai.

Foto Omnikopi

Omnikopi

Jl. Bintaro Tengah Blok U5 No. 25 (Bintaro Sektor 2), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487428352

Kafe Homey dengan Kopi Murah

Omnikopi ditata senyaman rumah sendiri. Pakai kopi Flores Bajawa, sihir dengan double ristretto hasilnya strong banget. Tapi enak sih karena enggak bikin perut ngadat.

Foto Coarse & Fine Coffee

Coarse & Fine Coffee

Ruko Renata, Blok B1 No. 15
Jl. Jalur Sutera Timur, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1471004717

Love the ambience to infinity

Hot Mochanya agak strong. Dan french toast-nya enaaa. Nutella can never go wrong.
Overall, love this place to infinity!

Foto Native Coffee Tribe

Native Coffee Tribe

Saumata Apartement
Jl. Alam Utama Kav. 12 - 16, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503578104

Nyaman banget

Tempatnya nyaman dan luas , bikin betah dengan design modern yang cozy. Kopinya lumayan strong, cocok dengan selera saya Sayang kali ini tidak mencoba makanannya , tapi surely will come back and try the food

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?