Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

14 Kedai Kopi di Tangerang Terfavorit yang Harus Dikunjungi Tahun Ini

List Artikel
30 November 2020 | 0 Komentar

Zaman sekarang ngopi menjadi salah satu aktifitas yang bisa bikin chillin' out buat anak-anak muda. Positifnya hal ini bisa membuat anak-anak muda tidak terlalu sering mengkonsumsi minuman beralkohol. Kandungan kafein pada kopi juga dipercaya bisa bikin pikiran tenang lho. Rasanya tidak afdol rasanya kalo ngopi cuma sekedar di rumah sambil menonton tayang televisi bukan? Sebagian orang memilih menikmati kopi karya barista-barista yang sudah terbukti keahliannya dalam meracik kopi dari berbagai biji kopi baik dari dalam negeri maupun luar negeri. Nah! Selain di Jakarta, wilayah Tangerang juga banyak kedai kopi yang jadi favorit lho. Buat teman PergiKuliner yang belum menjelajahi kedai kopi di Tangerang, kamu wajib tau beberapa kedai kopi yang sudah terkenal akan cita rasa kopinya yang enak. Selain itu, suasana beberapa kedai kopi di Tangerang ini juga patut diacungi jempol karena mampu bikin kamu betah berlama-lama chillin' out di sini. Yuk, simak rekomendasinya dari PergiKuliner di bawah ini!

Foto Kong Djie Coffee Belitung

Kong Djie Coffee Belitung

Ruko South Goldfinch, Blok C No. 38
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520226731

Kopi khas Belitung

Rasanya es kopi susunya saya suka, gak begitu strong/pahit dan gak bikin deg-degan juga Selain jual kopi, disini juga ada berbagai macam menu makanannya loh mulai dari menu sarapan sampai snack" kaya roti bakar, dimsum, dll.

Foto Nala Coffee

Nala Coffee

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 15
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487913306

Life begins after coffee 🙄

Tempatnya ga terlalu besar, tp cukup cozy dan bisa dibilang rame. Ada aja yg dateng😂 A pretty good place to hang out, orgnya ramah-ramah dan kopinya enak. I ordered latte!🤗 Cowokku jg nyobain hot greentea lattenya and it is pretty good hehe😁

Foto Those Between Tea & Coffee

Those Between Tea & Coffee

Ruko South Solvang Square, No. 29
Jl. Boulevard Gading Serpong (Samping Elektra Property), Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Rasain yang berBEDA dan ENAK

Pertama pesan sesuatu yang signature "Between's Signature", enak dengan double expresso cukup nendang. Mesti di coba untuk yang suka kopi.
Kalau yang suka kopi yang nendang layak coba Between's Signature.

Foto Kopi Aah

Kopi Aah

Eat & Chat Paramount
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535115696

Cappucino nya mantaapp

udah sering wara wiri di dunia perkopian,
dan ini salah satu kopi yang terbaekk..
terutama tempatnya sih yg super cozy, pegawai nya super ramah.
aku suka aku sukaaa

Foto Chill Bill Coffees & Platters

Chill Bill Coffees & Platters

Ruko Emerald Boulevard, Blok AA2 No. 52
Jl. Jombang Raya (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

Es Kopi Susu Fruity

Es Kopi Susu (Fruity)
Salah satu Kopi Susu enak! Rasanya unik gak seperti Kopi Susu pada umumnya. Kopi dan Susunya balance, creamy, light, after tastenya berasa fruitynya. Recommended!

Foto Little M Coffee

Little M Coffee

Ruko Golden Boulevard, Blok L No. 1
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1426242429

Kafe Nyaman di Ruko yang Padat

Kopi yang saya coba Cappuccino dan Iced Mocha. Iced Mocha ini enak karena cokelatnya pekat dan ga manis, imbang dengan rasa kopi yang cukup nendang. Recommended deh. Cappuccino lumayan enak juga, ga gosong dan ga asam.

Foto Mae Coffee & Eatery

Mae Coffee & Eatery

Jl. Elang Blok HF1 No. 9 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543037491

Coffeeshop Ucul

Saya coba hot latte yang harganya Rp. 30.000. Lattenya enak, rasa kopi dan susunya terasa pas. Es Kopi Mae yang harganya Rp. 25.000. Rasa es kopinya lebih terasa susunya dan manis. Tapi walau pun begitu, ini masih termasuk es kopi yang enak menurut saya.

Foto Asymmetric Games & Coffee

Asymmetric Games & Coffee

Ruko Villa Permata, Blok B16 No. 8 - 9, Lantai 2
Jl. Permata Sari, Karawaci, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1524066929

Coffee and Games

Utk minuman gw pesen Hot Long Black (kopi hitam) dan Speechless Speculas. Frapuccinno itu rasanya unik. Ada rasa nutmeg & cinnamon.

Foto Home Brew Coffee & Eatery

Home Brew Coffee & Eatery

Nite & Day Residence, Lantai P3
Jl. Alam Utama No. 1, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1529403726

Cozy Cafe

Menunya mostly enak dan kopinya juga oke...
Pelayannya jg ramah dan helpful...
Tempatnya lumayan instagramable, terutama pas di pintu masuknya, pas keluar dari lift...

Foto YOMS Pisang Madu & Gorengan

YOMS Pisang Madu & Gorengan

Ruko Gading Serpong, Blok AA5 No. 23
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1576907326

Mengajak Teman Ke sini

Es Kopi Susu Yoms - 25K
Seperti biasa aku pesan Less Sugar.
Surprisingly, it's sooo good! Beneran!
Rasa creamy-nya pas sekali dengan tingkat kemanisan yang tidak terlalu manis, jadi tidak giung atau menyebabkan enek.

Foto Scandinavian Coffee Shop

Scandinavian Coffee Shop

Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 15
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1559065683

Checkout my IG ! @kezyabenita & @makanteruuss

Tempatnya enak, cozy. Wifi nya cepet. Pelayanannya cukup ramah.
Pesen latte, kopinya enak, pas, sesuai ekspektasi pahitnya mantap❤

Foto Soth.Ta Coffee

Soth.Ta Coffee

Ruko South Goldfinch, Blok SGD No. 6
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1570280924

Authentic Coffee

Kalau teman-teman suka kopi yang manis tetapi flavour strong kopi berasa, aku saranin cobain Kopi Susu Soth Ta. Kalau yang suka gurih, rasa yang unik dan strong kopi berasa, bisa coba So-Milky. Kalau yang suka kopi yang strong banget, bisa mencoba Magic.

Foto Lemari Kopi

Lemari Kopi

Ruko Sektor 1.1, Blok RE2 No. 4
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1515425030

Tempat asik

Design coffee shop nya nyaman, cocok buat nyantai serasa rumah. Kopi nya lumayan ya,

Foto Emmetropia Coffee

Emmetropia Coffee

Ruko Neo Arcade, Blok A No. 23
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1536177983

BIG WINDOW

Disini highlightnya itu ada jendela besar diluar, jadi bisa nugas sambil liat jalan dengan jelas gitu haha.
Untuk rasa kopinya, aku waktu itu beli flatwhite dan rasanya oke banget.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?