Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Restoran BBQ di Kelapa Gading yang Paling Nikmat

List Artikel
20 Januari 2020 | 0 Komentar

Sebagian besar dari kita tentunya sudah tidak asing dengan istilah barbeque atau yang sering disingkat dengan BBQ. Apalagi bagi kamu yang meat lover alias suka mengkonsumsi daging-dagingan seperti sapi, ayam, ataupun babi. BBQ sendiri merupakan metode mengolah daging dengan alat pemanggang khusus. Biasanya agar semakin nikmat, daging bbq akan diberi tambahan saus marinate sebelum proses pemanggangan. Rasanya yang gurih dan juicy dari daging BBQ pastinya membuat siapapun yang menyantapnya jadi ketagihan. Mencari restoran BBQ di Kelapa Gading adalah hal yang mudah lho, semuanya bisa kamu temukan di sini mulai dari BBQ Jepang, Korea, hingga Thailand. Sebagian besar restoran BBQ di Kelapa Gading ini tersaji di beberapa pusat perbelanjaan yang populer seperti Mall Kelapa Gading dan Mall of Indonesia. Beberapa restoran BBQ ini juga memiliki konsep all you can eat lho, sehingga cocok banget buat kamu yang punya porsi makan yang super banyak.

Jangan berlama-lama, mari simak aja yuk beberapa rekomendasi restoran BBQ di Kelapa Gading yang paling nikmat berikut ini! Pasti tak akan menyesal deh!

Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535121908

Magal mkg3

Tumben nih aku main ke Kelapa Gading, ujung-ujungnya makan magal jg. Pesen mallgalmaegi yang spicy sama yang garlic. As always selalu enak, good service walau hari minggu mereka crowded. Terus disini dessertnya cuma bisa pilih salah satu. Either pudding, es kopi or buah.

Foto OMG! Oh My Grill

OMG! Oh My Grill

Jl. Boulevard Raya Blok QJ1 No. 18 - 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518422975

Premium di OMG

Cobain lg makan disini tp dgn paket yang premium harganya 109K nett/org. Pilihan dagingnya ada wagyu, saikoro, dan seafood saus padang. Wagyu dan saikoronya empuk bgt. Ga rugi d klo mau mkn AYCE paket premiumnya.

Foto Myeongdong Galbi (Myeonggal BBQ)

Myeongdong Galbi (Myeonggal BBQ)

Ruko Mall of Indonesia, Blok F No. 33
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1520226731

MYEONGGAL BBQ

Dagingnya fresh semua, beef prime rib eye tingkat ketebalannya pas yummy banget. Kalau beef brisketnya sama kaya daging beef untuk shabu-shabu yang banyak lemaknya gitu deh. Japcae dan tokpokinya enak saya sukak!

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, The Attic Garden
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1534327744

Gyukaku buat sarapan ??? Why not

Sesuai judul neh, jd gw ama temen gw jam 10 pagi dah absen ke gyukaku buat makan. Gila kan jam 10 pagi makan gyukaku, yg standart buffet pulak. So far gw suka sama rasanya. Untuk pilihan daging ada bbrp, side dish nya juga manteb. Untuk dessert gw pilih es cream vanilla.

Foto Oppa Galbi

Oppa Galbi

Harton Tower, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1566887982

AYCE WAGYU 99K+

AYCE di Jakarta MURAH & ENAK yang kalian bisa nikmatin bersama keluarga dan teman-teman. Daging beef disini premium karena menggunakan US Beef jadi tekstur dagingnya lembut. Favorit aku daging saikoro sama wagyu nya, wagelasehhh dabest.

Foto Suwon Galbi

Suwon Galbi

Jl. Boulevard Barat Raya Blok LC6 No. 58 - 61, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Love this authentic Korean restaurant ❤️

Love this authentic Korean restaurant. Super great quality meat. For beef, I ordered Sliced Beef Brisket and Beef Sirloin. For pork, I ordered Pork Belly and Pork Neck. These 4 are very satisfying and so juicy. Will come back for another delicious meal.

Foto Seorae

Seorae

Mal Kelapa Gading 5, Lantai 3
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476960794

Korea grill selalu jadi tempat favorit

Galmaegisal, harus cobain ini banget, dagingnya empuk, bumbunya meresap, dan ga terlalu mahal tapi enakk dagingnya! Ga salah pilih sii! Pas pesen juga ini kita direkomendasiin sama pelayannya.

Foto Korean BBQ Gahyo

Korean BBQ Gahyo

Ruko Mall of Indonesia, Blok B No. 1 - 2
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1516856316

ada kualitas ada harga

Spesialis untuk Korean BBQ yang bener-bener enak walaupun agak mahal tp sebanding sama rasanya. Pork Belly Marinated dan Beef Ribs Marinated nya lembut, crunchynya pas dan bumbunya meresap sempurna. Overall kalian harus punya budget lebih untuk makan Korean BBQ disini.

Foto Yakiniku Like

Yakiniku Like

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1449537947

Teratur banget

Pesen double karubi dengan set kimchi.
Langsung diinfo untuk kita nunggu 3 menit, dan bener 3 menit disiapkan ke meja kita. Sausnya pilih yang original, karna tasty. Lumayan enaklah untuk rasanya dan pelayanan juga cepat.

Foto Yuraku

Yuraku

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1496766449

Dagingnya lengkap, panggangnya wow

Yuraku Kelapa Gading tuh punya pilihan daging yg banyak banget, mulai dr beef, chicken, dan seafood. Kalo mau makan daging yg banyak, cukup affordable, dan puas emang tepat banget dehh kalo kamu kesini 😋😋😋 Apalagi daging panggangnya, wahhh!!

Foto Bar.B.Q Plaza

Bar.B.Q Plaza

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

AYCE BBQ & Shabu yang enak

Untuk beef saya suka banget semua yang dimarinate dengan Momidare sauce. Beef slicenya berbentuk bulat2 tidak terlalu tipis. Daging di sini kualitasnya sangat baik, empuk dan cepat matang.
Semuanya enak

Foto Seorae

Seorae

Mal Kelapa Gading 5, Lantai 3
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476960794

Korea grill selalu jadi tempat favorit

Galmaegisal:
harus cobain ini banget, dagingnya empuk, bumbunya meresap, dan ga terlalu mahal tapi enakk dagingnya! Ga salah pilih sii! Pas pesen juga ini kita direkomendasiin sama pelayannya. Pokoknya seorae salah satu korean grill yang oke

Foto Raa Cha

Raa Cha

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

All time fave Thai Suki + BBQ

Untuk BBQ seperti biasa ambil : Sweet chicken BBQ, Sweet Beef BBQ, Spicy Beef BBQ, Sirloin slice dan BBQ Fish.
Yummy semua…Puas dan kenyang banget. Recommended.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?