resmi Kohicha Cafe  [ Kafe ]
4.26 105 review
resmi

Kohicha Cafe

[ Kafe ]
4.26 105 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.4

Ruko Gading Kirana, Blok A6A No. 21
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (08:30 - 21:00) 021 24520517, 087878431807

021 24520517, 087878431807

Buka Senin - Minggu (08:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kohicha Cafe [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.kohichacafe.com
  • Emailkohicha.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 60 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664205726
    https://assets-pergikuliner.com/7tUdM4LcfuCjQxwyhScX8ZQGnDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646728/picture-1664205726.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C1pYgzvihw3tjwN_ARApaFQZ-d8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646728/picture-1664205726.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664205726
    https://assets-pergikuliner.com/lSKgwijO58w8JOmhqQn9nDlMS9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646729/picture-1664205726.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H8_Ne2edzweHy1x1nUqBSvcN2Fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646729/picture-1664205726.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664205727
    https://assets-pergikuliner.com/jxdeI3QWQfQMEKDYx9i_8-Sm8qM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646730/picture-1664205727.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rh3HcbNKTYR9wE2FBdipGSsDeIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646730/picture-1664205727.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664205727
    https://assets-pergikuliner.com/5_u7k7VzIJWDrAcwHbjICX-eaNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646731/picture-1664205727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h3HnfOmZ8RcxL4AkVvR8D4_1zeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646731/picture-1664205727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664205727
    https://assets-pergikuliner.com/RVLTThL_55YZKjBK-NPl2GqTH-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646732/picture-1664205727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLqxPAeaix6ZVzYv_e6W3djYpVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646732/picture-1664205727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664205728
    https://assets-pergikuliner.com/89Q1d9_sezoGRKunI9vjlQdB0Y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646733/picture-1664205728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QLWyF09KTesUJ2tnaJrEaq8nXYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646733/picture-1664205728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547049157
    https://assets-pergikuliner.com/YTsKGbBREiGER8zOyv77g2BRI5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215301/picture-1547049157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/23q8vN7fiFQEHemxuPxZxtToyCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215301/picture-1547049157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547182561
    https://assets-pergikuliner.com/ESZdmhGQ3b7PQ29qmVoPUH2tDFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216965/picture-1547182561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5NQqw1afDoPMKU0lmSMxAf__Hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216965/picture-1547182561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547201980
    https://assets-pergikuliner.com/nXn6GIE4j-xKvIPLiGW9K8LyEMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217299/picture-1547201980.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NL6j9MoFCDHXoNOijr3RFbsCEkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217299/picture-1547201980.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562319044
    https://assets-pergikuliner.com/iGMRy6TqN51uTbvE-829MULDot0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475908/picture-1562319044.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_noNNrScbFGiyNO3kEkmD7VYssQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475908/picture-1562319044.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1578841195
    https://assets-pergikuliner.com/9_qdRBrvGh5RFPZ0A1d0dxiymbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785593/picture-1578841195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NhV-p8db-PRFrzU6OUdnrL2_gUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785593/picture-1578841195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627305655
    https://assets-pergikuliner.com/n1-JhoGtRWDIhk-pPInkXCDPiQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270238/picture-1627305655.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/knxP_oZI3YtFFcKQhixC7Ry4ouw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270238/picture-1627305655.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1634088648
    https://assets-pergikuliner.com/IZ9m1RKWGM2DXQsvimXLcQDTALI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324927/picture-1634088648.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/01pgAbeyIiFGTODk72tNoOweDQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324927/picture-1634088648.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1633760194
    https://assets-pergikuliner.com/ChFX6TixGHliLVq8ROnJALgia5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321765/picture-1633760194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qCHatoG_KaWBOtu-EJGib_hzUso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321765/picture-1633760194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633759925
    https://assets-pergikuliner.com/yHCpOLhmMQ0P0S7Y_qi0_S7JnbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321766/picture-1633759925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/68RcpezMR_vK7OPcZcZ2ed0ajX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321766/picture-1633759925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633760217
    https://assets-pergikuliner.com/_KZ0OCSoCJ7LA1b7Iln1B8xepik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321767/picture-1633760217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pmqwhHG4-rTS7USsJlNzH_MLw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321767/picture-1633760217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633760279
    https://assets-pergikuliner.com/0bPQZzaZmXSDm5DRx2KfB6BQeMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321772/picture-1633760279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/82u_HzzXMV7vwytj8SPV-VjJ7Dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321772/picture-1633760279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635781297
    https://assets-pergikuliner.com/djWF8NQNi9Pic2NYB8HGtlMddCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2343165/picture-1635781297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vaGGtlp5EDlsOMHsxSXPkaovvNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2343165/picture-1635781297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635869592
    https://assets-pergikuliner.com/b_j9LhmBhXXwNlfzCH-Gu7Djae4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346188/picture-1635869592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9_N1FKCRH9O8VNZE3e_4guIJyBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346188/picture-1635869592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645978723
    https://assets-pergikuliner.com/P0xZa78GjDRp73j2YROuj92r-mE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439035/picture-1645978723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmv4W3QULPA9LQSyk9l8rnPwb5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439035/picture-1645978723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645978725
    https://assets-pergikuliner.com/p4Xm6Th9YrpysoEggR5q3b7TlNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439039/picture-1645978725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nn9u78nP1Q-PlzRh8vWCpOK4ivo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439039/picture-1645978725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646084514
    https://assets-pergikuliner.com/b9_1aBb6gMUB1GdJJpH2tpcnsCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439383/picture-1646084514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XhLOIkd2gXlJTCQKCjSJDWY34XA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439383/picture-1646084514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657008847
    https://assets-pergikuliner.com/ptaqc-Gdw5ITDAMKp_MoOAXPKBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548765/picture-1657008847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XFVy5Db4EB1akwIMrVLbvc2DDtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548765/picture-1657008847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657435421
    https://assets-pergikuliner.com/ahEtKZXnQInlFIZ8YTbJpk9bias=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2553731/picture-1657435421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a7Udo-7L5tXXQDLLc3rEMgD1dQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2553731/picture-1657435421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664197704
    https://assets-pergikuliner.com/F14DRNGgu5CDIUoWMzl_o6A3kkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646494/picture-1664197704.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGyd10SB3xSkWcOEdVCSbMs_fio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646494/picture-1664197704.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664197719
    https://assets-pergikuliner.com/__BPiF79evbOK6GyEFzCFtOco3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646496/picture-1664197719.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yQjPJXlPvQa50a5cefuiqNBQpRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646496/picture-1664197719.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664197742
    https://assets-pergikuliner.com/HuPRzW-XZS704PF7XldbTV9EX-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646498/picture-1664197742.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzhmVEkv7eFhBOMLQ_G1UlQRWdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646498/picture-1664197742.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664197188
    https://assets-pergikuliner.com/buKMynOl0AdFtleWdVEWBIkZS4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646500/picture-1664197188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zBQ0rIU4Xm2aUoBCpoInACZsn98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646500/picture-1664197188.jpg 2x
    385290
Artisan coffee shop with Japanese style ambience and cooking

Review tentang Mentaiko Cream Pasta dari pengunjung untuk Kohicha Cafe

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Minuman Dicampur Shirataki ?? Enaaak!!

Kohicha Cafe merupakan salah satu cafe yang konsepnya kental dengan Jepang. Ga hanya dari namanya dan interiornya tapi bahkan menunya dan staff disini juga menggunakan kimono ala Jepang, meski ga semua staff sih tapi cukup untuk mengobati rindu akan negeri Sakura tersebut. Kohicha Cafe ini lokasinya ada di Ruko Gading Kirana Blok A6A No. 21, Jalan Boulevard Artha Gading. Letak rukonya agak di belakang ya gengss, jadi kalo udah sampe di area ruko ini, cari aja indomaret yang letaknya di ruko bagian belakang, naahh ga jauh deh dari indomaret itu pasti ketemu. Pake gmaps juga pasti ga akan nyasar ko, titik lokasinya udah sesuai. Berhubung ini di area ruko, jadi untuk parkiran pun ga perlu pusing lah yaa.

Disini tempatnya nyaman banget terutama di lantai duanya ya gengss. Di lantai satu bukannya ga nyaman yaa, tetep nyamaan ko cuma karna kita pengen ngegosip tanpa ada orang yang lalu lalang aja jadi pilihnya di lantai dua 😁. Disini juga masih menerapkan batas maksimal untuk dine in ya gengss yaitu 2 jam. Buat kita sih udah cukup banget yaa segitu untuk makan, santai sekakigus ngegosip haha 😅. Berhubung mampir kesininya pas makan siang, jadi pesanan kita lumayan banyaak buat porsi berdua, kita pesan :

1. Truffle Gyudon (85k)
Ini enaaaaaaak nyaaamm 😋 Dagingnya enaak, bumbunya meresaap dan yang jadi primadonya tentu si telur setengah matang itu, sensasi lumernya itu lhoooo. Menurut kita, ini komposisinya pas dalam satu mangkok ini, jadi rasa asin, manis dan gurih dapet banget. Recommended 😍.

2. Mentaiko Cream Pasta (95k)
Meskipun konsep cafe ini Jepang tapi tetep ada pasta ko dan tentuuu pastanya itu bernuansa Jepang. Ini pastanya terdiri dari potongan salmon, crabstick dan tentunya tobiko. Creamy enaak bangeet ini, pas lah dan meskipun ini isiannya salmon dan teman temannya tapi sama sekali ga berasa amis, malahan nyatunaja gituu sm saus creamynya 😋. Super Recommended 😍.

3. Chicken Nanban (38k)
Menu ini dapat tiga potong ayam dibalut dengan saus teriyaki dan tentunya egg mayo di atasnya. Ini enaaak bangeet, ayamnya lembuut, bumnu teriyakinya enak dan tentuu egg mayonya enaaak 😋. Cocok buat cemilan dan penambah lauk nyaamm. Super Recommended 😍.

4. Shirataki Wakame Salad (55k)
Rasanya kalo ga makan salad itu kayak ada yang kurang ya, jadi kita pesan salad ini dan !emang dimenunya juga salah satu yang di rekomendasikan. Salad ini tentu ada shirataki, wakame, crabstick dan pastinya sayurannya yaa 😁. Saladnya enaaak bangeey dan dressing saladnya siih jarang di temuin di tempat lain. Saladnyabaja enak, gimana menu utamanyaa ☺️. Super Recommended 😍.

5. Matcha Latte (38k)
Entah kenapa kalo mampir ke kafe yang konsepnya Jepang, pasti auto pesen Matcha. Ini matcha-nya enaak dan pekaat bangeet. Buat yang suka matcha yang pekat begini, cocok siih. Recommended 😍.

6. Fragola Shifas (38k)
Strawberry campur yakult itu udah biasa, nah kalo minumannya di campur shirataki gimana tuuhh rasanyaa 😁. Minuman unik ini bikin kita penasaran aja dan ga pernah ada di tempat lain. Tapi ternyata minumannya enaaak, segeer dan shiratakinya itu jadi semacam pengganti bobanya lah ya dan sama sekali ga mempengaruhi rasanya ko. Recommended 😍.

Secara keseluruhan kita suka banget makan disini, makanannya enak enak, tempatnya nyaman dan protokol kesehatannya tetep di jaga banget disini, jadi kitapun merasa aman dan tenang gituu. Next mau balik lagi kesini cobain menu lainnya dan coba kopinya, sampe kelupaan ga coba kopi 😁. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit ☺️😍😎.

Menu yang dipesan: Shirataki Wakame Salad, Mentaiko Cream Pasta, chicken nanban, Truffle Gyudon, Matcha Latte, Fragola Shifas

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

426 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

That's Japan Vibes

Kohicha Cafe -- Setelah beberapa hari yang lalu, aku rekomendasiin tempat makan buat fans Kpop, sekarang aku mau rekomendasiin tempat makan buat fans J-pop. Pokoknya, kalian para J-pop lovers wajib banget ke kafe ini, kalian pasti suka sama vibesnya. Lokasinya ada di Kelapa Gading, tepatnya di ruko Gading Kirana.

Di sini, aku mencoba: Baileys Coffee (65k), Nagoya Tebasaki (42k), & Mentaiko Cream Pasta (95k). Harganya masih masuk ke kategori affordable untuk ukuran kafe. Apalagi, dengan vibes sekeren ini.

Yuk, ke rasanya!

1). Baileys Coffee: Rasanya mewah banget di mulut. Rasa cokelat bailey yang khas, manis pahitnya itu kerasa di mulut dan dominan. Dan itu enak banget. Meskipun rasa cokelatnya lebih dominasi tapi, rasa kopi tetap berasa di mulut. Bikin minuman ini rasanya jadi balance, manis dan pahitnya pas.

2). Nagoya Tebasaki: Rasanya enak. Didominasi oleh rasa manis seperti madu dan rasa gurih seperti dikasih minyak wijen. Kaya banget rasanya di mulut. Ayamnya juga juicy.

3). Mentaiko Cream Pasta: Dibanding mentai, gue merasa kalau pasta satu ini rasanya lebih ke carbonara. Tapi, karena dia ada daging salmon sama telur ikan, jadinya di mulut dia ada hint salmonnya. Cuma tetap carbonaranya lebih dominan.

Ambience tempatnya keren banget, terutama di lantai 2. Mereka ambil tema Jepang saat musim gugur. Vibes Jepangnya kerasa banget, ditambah di sini lagu-lagu Jepang sering diputer (lagu YOASOBI sering diputer) makanya, buat kalian yang fans Jpop (kayak aku), boleh banget ramein tempat ini.

Pelayanannya juga ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Baileys coffee, Nagoya Tebasaki, Mentaiko Cream Pasta

Tanggal kunjungan: 11 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Fadillah Rachmasari

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

worth it!!!!

first of all rasanya enak, porsi sesuai bgt sama harga sampe bikin kenyang. semua menu rasanya enak, ga ada yg hambar atau overtaste. worth it bgt buat makan sama keluarga atau temen karna tempatnya juga cozy.

Menu yang dipesan: salmon mentai don, Cinnamon Latte, tori karaage, Mentaiko Cream Pasta, Green tea latte, Shirataki Yakisoba Chicken, Kara Miso Gyudon, Katsu Curry, karaage curry, Biscuit Latte

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

OISHII AND VERY COZY

Selain tempatnya yg super cozy, decornya yg super cantik, dan servicenya yang excellent banget, makanan di sini juga SUPER ENAK!

Nyobain:
- Mentaiko Cream Spaghetti (salmon) 75k: super creamy, berasa banget dan gak pelit salmon, super satisfying terutama buat salmon lovers
- Wafu Spaghetti (salmon) 75k: very light taste, gak ada rasa sake, rasanya mirip aglio mix with okonomiyaki (?)
- Kohicha Ice 35k: fresh, tapi hampir ga berasa kopinya
- Selfie Latte 45k: ini unik jadi kita kirim foto ke barista via WhatsApp nanti akan diprint di foam kopi kita. Kopinya sendiri super pait sih, jd buat yang suka manis, get some additional sugar!

Overall I love it here! Plus signal wifinya kenceng jadi makin betah :D #happy

Menu yang dipesan: Mentaiko Cream Spaghetti, kohicha ice, Wafu Spaghetti, Selfie Latte

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




43 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?