Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

KUPON PergiKuliner: Solusi Menghemat Budget untuk Kulineran

List Artikel
2 September 2021 | 34 Komentar
Teman Kuliner pasti mengalami galaunya ketika dompet menipis tapi masih tetap ingin kulineran. Itu tandanya, kamu belum kenal sama KUPON PergiKuliner nih. Padahal dengan menggunakan KUPON PergiKuliner, Teman Kuliner bisa menghemat budget untuk kulineran. KUPON PergiKuliner menyediakan berbagai promo menarik, diantaranya BUY 1 FREE 1, dan Potongan Harga sebesar Rp 50,000 - Rp 100,000. 

Kenapa sih kamu harus pakai KUPON dari PergiKuliner? Selain karena bisa mendapatkan promo menarik, KUPON PergiKuliner bisa kamu klaim secara GRATIS, langsung di aplikasi PergiKuliner loh. Untuk itu Teman Kuliner harus perlu punya aplikasi PergiKuliner dulu di smart phone kamu ya. Buat yang belum punya aplikasi PergiKuliner, bisa langsung download di PlayStore atau AppStore ya. 

Buat Teman Kuliner yang penasaran tempat makan apa saja sih yang bisa kuponnya kamu klaim di bulan September 2021? Langsung aja cek daftar tempat makannya di bawah ini atau cek aplikasi PergiKuliner kamu untuk informasi selengkapnya ya!
Foto Green Hau'ze

Green Hau'ze

Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok RB1 No. 9, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1563404694

RESTO SEHAT 😁

Iseng nyari yang sehat2 di @greenhauze_ pake @kuponpergikuliner by @pergikuliner nyobain yg soba sweet salmon 65k, sobanya enak, dicampur dengan pesto saucenya makin wadidaw tp yg luar biasa salmonnya wangi, enak, ada manis2nya gitu kan bener2 enak 😁

Foto Bruen Coffee & Kitchen

Bruen Coffee & Kitchen

Jl. D. I. Panjaitan No. 46, Jatinegara, Jakarta Timur

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1614389697

Cafe asik daerah JakTim

Menemukan & memilih tempat ini karna
1. Luas
2. Ada outdoor nya juga
3. Di foto & story ig, gak begitu ram
4. Menu variatif
Wah cocok nih buat tempat wfh

Foto Aljazeerah Restaurant & Function Hall - Polonia

Aljazeerah Restaurant & Function Hall - Polonia

Jl. Cipinang Cempedak I No. 29, Jatinegara, Jakarta Timur

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1477568051

Recommended banget

Begitu masuk suasanya nya megah banget. Kayak rumah tapi interiornya arab modern. Banyak banget ruangnya. Cozy banget. Masing masing ruangan di design unik unik. Makanannya juga top banget. Nasi briyani nya walaupun kambing tapi gak bau kambing sama sekal.

Foto Sukinabe

Sukinabe

Jl. Kalimalang Raya Blok E No. 4F, Kalimalang, Jakarta Timur

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1565277194

Enak tapi sedikit

all you can eat, total harga all you can eatnya buat 1 orang 115k. Pilihan says buat grillnya jg lumayan bervariasi, buat kuahnya juga bervariasii. Rasanya enak sihhh.

Foto Bumbu Karaeng

Bumbu Karaeng

Ruko Glaze 1, Blok B No. 33
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1611759085

SEAFOOD MAKASSAR TERENDUL YANG PERNAH GUA MAKAN!

I'm not gonna lie, semuanya ENAK! Gak ada yang gak enak! Paling juara adalah Pallumara Bandeng Tanpa Tulang. GILAAAAAAA, rasanya asem-asem gurih seger gitu. Bandengnya juga lembut banget!

Foto DICAFFE

DICAFFE

Jl. Buana Kencana No. 9 (Sektor 12.2), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1623382364

DICAFFE

Pertamakali gue kesini gue merasakan ini tempat seperti nongkrong di rumah, homiiiee banget dan ada ruangan private itu bisa untuk belajar atau meeting dengan ditemani oleh Banana Chocolate ini enak banget sihh jujur, wajib cobain ketika ke DICAFFEE!!!

Foto Tsamara Resto & Function Hall

Tsamara Resto & Function Hall

Jl. Raya Hankam Kav. 69, Jatisampurna, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1546477551

Bekasi rasa bandung check

Selain tempatnya bagusss, makanan enak enak dan pelayanannya juga kecee. Menu yang gue and friends cobain today ada beberapa dan semuanya asli endeush endeush semuaaa. Ga ada yang ga enak. Semuanya enaaak 😍

Foto Naoki Coffee

Naoki Coffee

Jl. Tebet Timur Raya No. 18D, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535704394

Tempat yg nyaman dan asyik buat nongki

Pelayanannya super baik, ramah dan friendly bgt.. kesini cobain Es Kopi Susu Naoki 25k, kopinya tidak terlalu strong, cukup berasa..cocok nih buat yg gak bisa minum kopi strong,

Foto Kebuli Ijab Qabul

Kebuli Ijab Qabul

Ruko South Goldfinch, Blok A No. 16
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444876355

ENAK WOI

Tapi makanannya, WOI ENAK BANGET!! Nasi kebulinya, wangi banget dan kaya akan rempah. Pas makan aja, dikasi bonus tu cengkeh, kapulaga, lada, dll. Terus ayamnya, bumbunya sangat berani dan teksturnya juicy banget. Sambelnya highly recommended, pedesnya kek omongan mertua!

Foto Blau Eatery & Coffee

Blau Eatery & Coffee

Jl. Pelepah Elok I Blok QA2 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1625631890

Tempat nongkrong baru di Kelapa Gading

Asli tempatnya cozy banget, pelayanannya ramah, dan yang paling penting choco lava nya ga ada obat❤️

Foto Baparapi Kopi

Baparapi Kopi

Alam Sutera Town Center, Blok 10E No. 1 - 2
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503379941

Cafe astetic yang homey banget

Cafe nya homey aestetic banget deh.... dekorasi nya maksimal dan every detailnya bikin betah banget! Disini cafe tapi makanannya lengkap banget dan enak2 loh.. Ini buntut bakarnya enak , juicy dagingnya, wangi dan ada kuahnya juga jadi makin enak,

Foto Cafe Phyto Organic

Cafe Phyto Organic

Ruko The Plaza, No. 9AP - AR
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535888999

Healthy Food

Untuk rasanya enak, and it’s healthy juga. Kalau croissant nya kata mamaku enak and flaky. Total cuman abis 58K karena aku pakai kupon pergi kuliner dari 108 rb kepotong 50 rb an😌

Foto WoodFire Gourmet Burger

WoodFire Gourmet Burger

BSS Food Market
Jl. Taman Cibeunying Utara No. 12A, Cilaki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537537027

Totally worth!

Setelah beberapa kali coba burger dan zonk akhirnya ketemu yang cocok banget sama selera saya! Woodfire you guys rock it! Asli, enak nya ga ketolongan! Daging ayamnya, saus telur asinnya, bunnya, semuanya menyatu di mulut dan Bomb!

Foto Scoop & Skoops

Scoop & Skoops

Jl. Ciwastra No. 184A, Ciwastra, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1584930443

Luv sih😭

aku pesen rasa vanilla dan brownies rasa nya udah gausah di ragukan lagi karena gapernah mengecewakan❣️

Foto VIN+ Wine & Beyond

VIN+ Wine & Beyond

Ruko Garden Shopping Arcade, Blok B No. 8EA - EB
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1519390699

Kelihatan MAHAL tapi ternyata ENAK

Cobain Premium Rib Eye, Beef Sirloin, dan Lamb Shank. Ulala maknyos tenan dagingnya sodara-sodara terutama yg Sirloin ya. Untuk rib eyenya gue dapet bagian lemak yg terlalu banyak jadi kurang enak deh.

Foto Botanica

Botanica

ASHTA District 8, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1531629510

1st time

1 Seafood basa gede olio: yang ini pasta aglio olio, aldente! Porsinya juara dan seafoodnya fresh ga amisss.

Foto Kedai Cinoi

Kedai Cinoi

Jl. Cisanggiri I No. 1, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1543037491

Nyaman banget di sini

Nyobain menu Nasi Goreng Kampungnya. Harga Rp. 40.000 dengan porsi yang lumayan ngenyangin. Nasi gorengnya itu nasi goreng yang warnanya agak putih, ga pake kecap. Rasanya gurih, ditambah lagi ada toge yang masih segar dan nambahin tekstur saat dimakan.

Foto Sams Angel

Sams Angel

Jl. Bumi No. 6, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484323528

Coffee & Bistro

1. Sams Angel Fried Rice : Ini enak dan aku suka. Bumbu nasi gorengnya terasa dan rasanya enak, makin special lagi karena ada wagyu di dalamnya dan lengkap dengan tambahan telur, kerupuk udang dan ebi furai, enak dan recommended.

Foto Goffee

Goffee

Ruko Beach Theme Park, Blok D No. 27
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1606535704

[ASLI, INI TOAST ISI KACANG COKLAT ENAK PAKE BANGET @goffee.indonesia ]

Well, Toastnya tuh empuk banget, terus isinya ada kacang sama chocomaltine yang ngeblend sama rotinya yang anget2.
Lanjut ke Goffee Latte, ini kopinya sih oke, ga terlalu strong, terus creamy dan susunya pas.

Foto Taman Santap Rumah Kayu

Taman Santap Rumah Kayu

Jl. Ki Hajar Dewantara Blok SKL No. 2, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535108012

LESEHAN NYANTAI SAMBIL MAKAN ENAK CHECK 😍

Moto mereka adalah GO GREEN dengan tema hijaunya suasana kayak lagi di taman loh 🤩. Selain tempatnya yang luas dan nyaman untuk makan bersama keluarga dan teman-teman, #tamansantaprumahkayu juga menyajikan hidangan yang lezat dan nikmat 😋

Foto Istana Nelayan

Istana Nelayan

Komplek Serpong Town Square
Jl. MH. Thamrin KM 7, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1520900591

Istana Nelayan Serpong

Cumi goreng tepung : cuminya ga alot, gorengnya juga masih crispy. Bisa dinikmati oleh anak2 juga

Foto Kira Cafe Resto

Kira Cafe Resto

Jl. Jombang Raya No. 104, Pondok Aren, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1609608898

Resto & cafe dgn makanan enak

Tempat yang nyaman buat makan bersama keluarga. Banyak pilihan menu makan berat, cemilan, jus dan juga kopi. Bubur manadonya enaaaak, walaupun penyajian agak lama, jus dan kopinya standar. Lokasi cukup strategis dengan lahan parkir yang luas.

Foto Terai Coffeatery

Terai Coffeatery

Jl. Tubagus Ismail Raya No. 175, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1547873373

Tempatnya Asik, Makananya dan Kopinya Enak!!

Aku udah nyobain beberapa makanan dan minumannya, sejauh ini aku suka sama semua makanan di sana yang udah pernah aku cobain, coffee nya juga sukaaa, mulai dari mocktail atau eskosunya

Foto Flax Coffee Corner

Flax Coffee Corner

Jl. Dr. Setiabudhi No. 323 - 325, Setiabudhi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1490414200

Magic Cappucino

Pesan 2 menu yaitu hot cappucino & magic. Dua duanya enak, ditambah dapet biskuit Lotus jadi bisa makin komplit.

Foto Chicha San Chen

Chicha San Chen

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1412860708

Minuman ksukaan 😍

Tau ini brand karena dpt michelin star 🤣 lumayan pnsaran bgt akhirnya nyobain d.
Saya mesen boba milk tea nya sama 1 lg tipe honey osmamthus sama 1 lg cassia black tea .
Untuk bobanya saya cocok ya. Sukak bgt. Ga over sweet jg.

Topik artikel ini:
34 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
xeKoJzUglDLPuGQ
edwardrich10955@gmail.com | 25 Aug 2021 pk. 01:21 PM
Foto user umum
uxBhsEYjyRnvm
shannaweaver3@gmail.com | 28 Aug 2021 pk. 06:08 AM
Foto user umum
DIvMLexnGJKP
shannaweaver3@gmail.com | 28 Aug 2021 pk. 06:08 AM
Foto user umum
HvhciESVlx
mmarylou639@gmail.com | 28 Aug 2021 pk. 07:03 PM
Foto user umum
CabpIvSPYeu
mmarylou639@gmail.com | 28 Aug 2021 pk. 07:03 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?