Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

20 Restoran di Tegalsari Surabaya yang Paling Enak

List Artikel
15 Februari 2020 | 0 Komentar

Surabaya menyimpan aneka makanan yang enak dan mampu menggoyang lidah, tak hanya dari makanan lokalnya saja namun juga mancanegara, salah satu kawasan yang menyimpan semuanya itu adalah Tegalsari. Ada begitu banyak restoran di Tegalsari yang memiliki cita rasa menu yang enak dan gurih sehingga layak kamu coba. Ada beragam variasi masakan yang tersaji di deretan restoran di Tegalsari Surabaya ini, mulai dari masakan Indonesia, masakan Barat, China, Jepang dan juga Thailand. Deretan restoran di Tegalsari ini memiliki cita rasa masakan yang begitu enak dan autentik, hal ini lah yang membuat restoran-restoran ini masih berjaya hingga sekarang. Beberapa restoran di Tegalsari yang enak ini bisa kamu temukan di pusat perbelanjaan Tunjungan Plaza juga ya teman PergiKuliner, sambil shopping kamu bisa sekalian berburu kuliner di sana.

Nah, berikut ini PergiKuliner sudah merangkum 20 restoran di Tegalsari Surabaya yang paling enak dan wajib kamu coba kalau kamu sedang berkunjung ke sini, jangan sampai terlewat ya!

Foto Mr. Fox

Mr. Fox

Tunjungan Plaza 5, Lantai Upper Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1410258317

Mr. Fox Restaurant Takeover by Osteria Gia

Fettuccine Paglia e Pieno, fettuccini yang disajikan dengan daging sapi US prime short ribs dengan ragout, bisa kebayang kan juicy empuk dagingnya dan creamy karena ada ragoutnya. Enak!

Foto Paviljoen

Paviljoen

Jl. Dinoyo No. 130, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1562223253

Resto Jadoel

Di sini jual masakan-masakan Indonesia gitu, dan menunya lumayan variatif.
Nyobain ajam goreng Paviljoen (enak dan cenderung manis rasanya), taoge ikan teri (seperti taoge ikan teri pada umumnya), dan yang terenak sih djagoeng Paviljoen! Recommended.

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1543591415

All you can eat terfavorit

Yang paling favorit itu dragon karubi karena dagingnya tebal dan nikmat dah pokoknya. Menu kedua favorit saya adalah suki shabu. Daging sapi biasa yg ada lemaknya. Tipis dan mantap banget apalagii waktu dicampur saus tare dr gyukaku itu hmmm nikmat deh.

Foto Cocari

Cocari

Jl. Pajajaran No. 11, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1530703507

All you can eat komplit

Nggak cuma sedia menu bakar ada juga shabu shabu, sushi, tempura, es krim dan banyak lagi, komplit pokoknya. Kalo kesini selalu ambil banyak daging plain dibakar setengah matang dan dibungkus sama selada, dijamin mantaap.

Foto X.O Suki

X.O Suki

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1513072149

Ayam panggang saus aroma 👌

Baru coba menu satu ini, enak banget ternyata, ayamnya enak, gurihnya daging ayamnya tuh sampe meresap ke dalem, sausnya enak juga, dikasih taburan wijen dan bawang putih yang bikin krenyes-krenyes enakkkk....

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1477116124

Best Udon in this Town

Siang ini aku pesan Niku Udon (56k), porsinya gak usah ditanya, yg pasti bikin kenyang. Rasanya enak bgt, gurih dari dagingnya kerasa dan tanpa perlu banyak bumbu. Untuk goregan nya aku pesan Tempura Sayur dan Tempura Udang.

Foto Chao Phraya

Chao Phraya

Jl. Trunojoyo No. 74, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1555684357

Sure Will Be Back!! 😍

Kraprao Neua: ini sama ada dengan daging cincang dengan basil, disajikan jg dengan saus (isinya minyak ada bawang putih slice dan potongan cabe, rasanya asin)
well saus ini emang sudah selayaknya dipake.. daging+saus+nasi putih hangat... JUARA!!! hahaha

Foto Bakmi Jogja Trunojoyo

Bakmi Jogja Trunojoyo

Jl. Tegalsari No. 47, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1579445586

Berasa lagi di Jogja

Menu yang selalu aku pesen itu Bakmi Goreng nya, enak buangeettt! Dan rasanya konsisten, ga pernah ga enak.
Yang unik dr resto ini pelayan2nya selalu ngmng pake bahasa jawa halus yang aku ga ngerti. Overall oke banget, mesti coba!

Foto Restoran Sederhana SA

Restoran Sederhana SA

Jl. Kombes Pol. M. Duryat No. 19 - 21, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513072149

Kesederhanaan yang tak mengecewakan

Rasanya enak semua. Kuahnya enak, lauknya juga mantab, sayurnya banyak, bumbu rendangnya nendang banget deh, apalagi sambel ijonya,,,, mantab betul. Kali ini saya makan pakai lauk otak dan perkedel, dari ukuran, tak mengecewakan, rasa? Ahhh sudahlah, pasti enak

Foto Hallo Surabaya Heritage

Hallo Surabaya Heritage

Jl. R.A Kartini No. 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539599419

Indonesian food ter enak 😋

Nasi Ayam betutu
Ini best banget rasanya 10/10 ayamnya empuk bumbunya meresap sampe ke dalem, porsi nasinya jug ngenyangin banget, trus request sambel matah banyakan juga dikasih. Kalo ditanya bakal balik lagi kesini? YESS pastinya mau nyobain menu2 yg lain

Foto Tetsujin

Tetsujin

Jl. Pregolan No. 17, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1513072149

Gyukatsunya enak bangettttt

Gyukatsu tetsujin set: Nah ini enak banget, disajikan medium well, trus ada tempat buat ngegrill di meja.
Daging gyukatsu ini lembut, juicy, dan enaaakkkk banget. Rasanya pengen lagi kesini untuk cobain lagi deh. Top 👍

Foto Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Jl. Pregolan No. 6, Tegalsari, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1555684357

Great Hokubee Beef

My fave here is the Hokubee, an australian beef which has great texture of Sirloin. Buat kalian yg suka Sirloin kayak ak lets try Hokubee! tingkat kematangan medium well with mushroom sauce yg kalian bisa minta lagi dan lagi. its a perfect combination and they never fails me

Foto Steak 21

Steak 21

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1487327044

Sering promo

Pesan prime sirloin with rice,chicken steak,sirloin dan banana split.Yang paling enak sih sirloinnya karena minta medium well jadi masih juicy dan lembut dagingnya. Untuk pilihan saus paling enak sih creamy mushroom.

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Tunjungan Plaza 5, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1524487688

Sushi wenaaaak 💚

Salmon Maki : Beneran Ini rasanya nempol gengs, salmonnya yg dibalut nasi dan seeweed nya pas .
• Salmon Oyako Roll : Ini kalo makan 3 or 4 dah bikin kenyang loh, bumbunya Itu pas .
• Fuji Roll : Salmon Nasi seaweed trus cheese, enak lumer kejunyaaa.

Foto Zenbu

Zenbu

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1553619734

Super cheesy...❤️

Mozaru Butter Rice
💵 Rp 75.000
Butter Rice, mozzarella, beef..
Rasanya agak creamy, tapi ga eneg..
Tapi penyuka cheese pasti doyaannnn❤️
Recommended!

Foto Hanamasa

Hanamasa

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1530703507

Waregg pol

All you can eat. Menunya ada yakiniku, shabu shabu, robatayaki, aneka jajan, salad, dan minuman. Yakiniku nya komplit mulai dari daging sapi, ayam, ikan, cumi, udang, kepiting.Kalo shabu shabunya ada beberapa pilihan kuah, mimin paling suka kuah tomyumnya pedes kecut seger

Foto Gokana

Gokana

Tunjungan Plaza 6, Lantai 4
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530703507

Ada yang baru nih

Nyobain spicy yaki udon, mie nya tebal dan kenyal lengkap dengan sayuran, nori dan wijen rasanya gurih, manis dan pedas enak sih apalagi makan nya bareng chicken katsu yang garing crispy dan empuk, tersedia level 1 sampai level 4.

Foto Ichiban Sushi

Ichiban Sushi

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1477116124

Lebih Murah dari Resto Sushi Premium lainnya

Salmon Roll (48k), isinya daging salmon mentah digulung dengan nasi dan nori. Salmonnya juicy banget.
Overall sangat puas makan disini, harganya lebih murah dari sushi premium lainnya, rasanya enak bgT

Foto Tokyo Belly

Tokyo Belly

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1571332836

Ramen Enak, Harga Oke

Ebi Mushroom Chige Ramen, ini termasuk jenis ramen yg spicy dengan kuah kaldu seafood, isinya ada udang, jamur slice, tofu dan telur 1/2 matang. Udangnya empuk kenyal enak, tofunya lembut banget ditekan lidah langsung hancur di mulut, telur nya meleleh bgt di lidah. Over all enak

Foto Tokyo Belly

Tokyo Belly

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1566658457

Kaldunyaaaa ❤

Tori Karaage Ramen (pilihan mie red n hot)
Kaldu ayamnya asli kentel abis, enak bgt, ngaldu bgt, nggak kebanyakan, rasanya pas, cuma bisa dijelasin pake satu kata : ENAK ! krn varian ini nggak ada versi spicy jadi coba milih mienya yg red n hot,

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?