Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

19 Restoran All You Can Eat di Jakarta yang Perlu Banget Kamu Coba

List Artikel
2 Februari 2019 | 0 Komentar
Bagi sebagian besar orang yang termasuk dalam golongan kuat makan, memesan makanan di restoran all you can eat merupakan pilihan yang paling menguntungkan. Konsep all you can eat mengharuskan kamu membayar makanan satu kali saja untuk dapat menikmati semua makanan all you can eat tersebut. Biasanya di restoran all you can eat terdapat berbagai menu mulai dari makanan pembuka, makanan utama, hingga hidangan penutup berupa aneka dessert. Menemukan restoran all you can eat di Jakarta juga tidaklah sulit lho. Ada banyak sekali restoran yang menerapkan konsep seperti ini di Jakarta mulai dari yang menyajikan menu shabu-shabu, BBQ, sushi, hingga steak. Wow, membayangkannya saja sudah mampu membuat perut kamu bergejolak ya? Nah, buat kamu yang porsi makannya banyak, kamu harus simak rekomendasi restoran all you can eat di Jakarta berikut ini ya! Pasti tidak akan menyesal deh!
Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1527077110

TIDAK PERLU DIJELASKAN!!!!!!!!!!

MAKANAN ENAKKK!!!! PLUS DITRAKTIR TEMEN?!? SIAPA YANG GASUKA?! OMG! Pas banget ditraktir temen ultah disini, memang agak pricey kalau dilihat langsung dari harganya, tapi kualitas makanan disini yang bagus plus ini itu AUCE, pasti sangat puas!Makan puas sampai bego.

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1504497846

Sepuas nya tapi murah???

Mau lunch buffet cuma 98k++? Sekarang kita bisa dapat 2 plates daging dan yang tengah nya kita bisa ambil sepuas nya, banyak pilih seperti udon, kimchi, nasi, ayam goreng, kentang goreng, dan masih banyak lainnya. Pilihan daging nya juga banyak, Yuummyyy!

Foto Enmaru

Enmaru

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1473155111

Fancy Brunch

disini all you can eat nya termasuk appetizer (chawanmushi, edamame, salad, dst), sushi rolls, sashimi, rice/noodle/soup, tempura, beragam masakan beef, chicken, seafood, dan pork. Termasuk free flow ocha. Enmaru could be an option for you looking for a place to have a fancy Japanese AYCE.

Foto Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

Hotel Pullman Thamrin, Lantai Lobby
Jl. MH Thamrin No. 59, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1475857414 a

Buffet mantap

Pertama kali kesini amaze banyak banget pilihan makanannya. Tempatnya luas, cozy, makanannya juga enak. Disini ada indonesian food dengan berbagai macam sambel & kerupuk, japanese food, western, italian, indian, chinese, bread, dessert. Pokoknya lengkap & ga mengecewakan.

Foto Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan

Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan

The Ritz Carlton Mega Kuningan, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung No. 1, Kuningan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1525791907

All you can eat โ™ฅ

Suasanya enak buat santai. Makananya juga oke banget, dagingnya grill puas deh. Cocok buat kamu yg lagi anniversarry atau ngerayain moment - moment penting, apalagi lobster kejunya bah meleleh banget! ๐Ÿ˜˜

Foto Collage - Hotel Pullman Central Park

Collage - Hotel Pullman Central Park

Hotel Pullman Central Park, Lantai L
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1463640845

Lunch Buffet

Setiap ayce di hotel biasa aku mulai dengan sashiminya dulu,kali ini aku cobain salmon belly dan tuna. Suka banget sama tekstur salmonnya yang fresh, lembut, kenyal dan melted pas di mulut. Uniknya di sini, mereka punya special menu yang berbeda tiap harinya.

Foto Tucano's Churrascaria Brasileira

Tucano's Churrascaria Brasileira

Apartemen Pavilion Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

All you can eat ala Brazilian

Tucano's menawarkan menu Brazilian Churrasco. Konsepnya free flow meat, all you can eat appetizer & dessert dan free flow drink. Aku pilih yang premium wagyu package (558k+), kualitas beefnya premium dan 200 day grain-fed beef. Semuanya enak banget, so tender, juicy, dan tasty

Foto The Cafe - Hotel Mulia

The Cafe - Hotel Mulia

Hotel Mulia, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1453560734

Favorite buffet in Town

So far the cafe merupakan buffet hotel favorite saya dan keluarga. Semuaa makanannya enaakk, mulai japanese session, eastern, western, bahkan Indonesian foodnya juga enakk.. Klo kesini menu wajib yang selalu saya ambil adalah naan cheese, bulgogi, alaska king crab dan fresh oysternya

Foto Momo Paradise

Momo Paradise

Ruko Crown Golf, Blok D No. 18 - 19, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

My new fave yummy Shabu2 AYCE

Potongan dagingnya cukup tebal, standardnya 100 gram daging di setiap 1 plate. Premium class beef ini semuanya fresh. Apalagi Wagyu, marblenya sangat cantik dan melted on your mouth. Ada 3 pilihan 3 kuah yaitu Shabu shabu yang original, Sukiyaki yang manis dan gurih dan Kimchi yang sedikit spicy.

Foto PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place

PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place

The Ritz Carlton Pacific Place, Lantai 6
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1460874502

AYCE Cantik dan Mewah

Makanan yang tersedia terlihat cantik-cantik, elegan mulai dari appetizers semuanya punya signature items. Yang kemaren dicobain
1. makanan indonesia : nasi goreng, udang goreng asam manis, bihun goreng, sate lilit, daging sapi kecap, baso2an dan tersedia dengan berbagai rasa pilihan kuah.

Foto Golden Sense International Restaurant

Golden Sense International Restaurant

Mangga Dua Square, Lantai 5B
Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444579932

Best Dim Sum All You Can Eat!

Disini banyak sekali pilihan jenis dim sum mulai dari yang steam sampai yang di goreng. Selain itu juga ada menu menu ala carte dan dessert. Nah menu dim sum yang pasti kita pesen adalah bakpao telor asinnya, nagih banget ,isinya super melted dan juga banyak.

Foto Fonzu Premium Grill & Shabu

Fonzu Premium Grill & Shabu

Wisma BNI 46, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

AYCE BBQ yang enak

Menunya AYCE terdiri dari : -Meats, chicken dan seafood, Saya mencoba sebagian besar varian beef dan chicken di Paket AYCE antara lain: King Steak Tare ukuran dagingnya besar hampir sebesar tempat grillnya dan cukup tebal. Dagingnya empuk, juicy, enak dan well marinated.

Foto Anigre - Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel

Anigre - Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel

Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1453560734

Lunch buffet

Disini mereka menyediakan 4 paket, yaitu A, B, C, D (beda dalam jumlah daging, rasa, dan harga). istem order di sini kita pesan 2 jenis daging dulu, abis itu bebas deh mau nambah brpa aja, tinggal request ke waitersnya. Oyah, disini ada mozarellanya jugalohh wkwk ๐Ÿ˜
โ€ขUntuk menu buffetnya juga enak2๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Foto Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel

Arts Cafe - Raffles Jakarta Hotel

Raffles Jakarta Hotel, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio No. 3 - 5, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1501142076

Great Buffet By 5 Stars Hotel

Untuk pilihan makanannya memang gak terlalu banyak.Tapi yang pasti ada japanese session favorite saya disini. Salmon dan tuna sashimimya fresh, juga aneka japanese saladnya. Untuk makanan Indonesianya sup buntut jadi favorite saya. Kita bisa meracik sendiri kuahnya.

Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503578104

Magal AYCE

Bicara soal menu, menu buffet di sini cukup beragam, walaupun gak sebanyak restoran satoo Shangri la ataupun Sana Sini di Pullman. Mereka ada menu buffet, indonesia, asia dan western. Selain itu mereka juga ada menu dessert dan beverage juga.

Foto Korbeq

Korbeq

Ruko Crown Golf, Blok A No. 8, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1522166705

Korean AYCE favorit di pik

Magal ada yang AYCE ternyata , ya disini , dan disini ada pilihan daging wagyu juga ( tidak masuk AYCE) Saya cobain yang paket lengkap 299k ++ , selain daging ini termasuk juga menu lainnya seperti bibimbap, Capjae, kalbi tang , dll.... good deal sih apalagi dessertnya gelato dari gaya gelato.

Foto KOBESHI by Shabu - Shabu House

KOBESHI by Shabu - Shabu House

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1435831739

Buffet ter-worth it

Nah ini dia salah satu restoran ayce favorit....
Konsep ny disini sama kayak korean bbq pada umum nya.. nah yang mantep nya disini itu harga nya terjangkau banget... bahkan kalo di banding sama restoran bbq yg bukan ayce itu disini lebih murah loh... worth it banget buat kalian para pecinta daging bbq ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Foto 3 Wise Monkeys

3 Wise Monkeys

Jl. Suryo No. 26, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1498660749

All You Can Eat Sushi!!!

I tried deluxe package yang harganya 249++. Udah dapet steak, daging buat shabu - shabu, sama buffet lain such as spaghetti, curry, gyu don, cawan mushi, sushi, minum even dessert.Daging steaknya juga empuk, rasa soup shabu - shabunya juga beragam.

Foto Shaburi Shabu Shabu

Shaburi Shabu Shabu

Senayan City, Lantai 4
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1496819166

Late post. Makan penutupan menjelang Puasa

kita bisa makan sepuasnya dgn pilihan soup yg kita pilih sendiri dgn daging yg unlimited serta menu lainnya. Dagingnya dibagi menjadi tasty dan low fat. Jd buat yg lagi jaga badan ga terlalu khawatir yaa :) Makanannya enak bgt! Daging nya empuk, ga alot

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?