Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

19 Restoran di Jakarta dengan Promo Tahun Baru

List Artikel
18 Desember 2019 | 0 Komentar
Tak terasa kita sudah tiba di penghujung tahun, itu artinya sebentar lagi kita akan menyambut tahun yang baru. Tahun Baru memang selalu dinantikan oleh semua orang di seluruh belahan dunia tanpa terkecuali. Ada beragam cara yang bisa dilakukan untuk merayakan Tahun Baru ini, salah satunya dengan makan malam bersama dengan orang terkasih. Bagi penduduk Jakarta, kamu patut berbahagia ya pasalnya ada banyak restoran di Jakarta dengan promo Tahun Baru yang wajib kamu kunjungi. Restoran di Jakarta yang menyajikan promo Tahun Baru ini memiliki interior dan desain yang begitu cantik serta suasana yang nyaman lho, tak hanya itu saja, menu-menu masakan di restoran di Jakarta ini juga super lengkap. Beragam menu mulai dari masakan Indonesia, masakan Barat, serta masakan AYCE semuanya bisa kamu temukan di deretan restoran di Jakarta untuk merayakan Tahun Baru ini. Meski harganya sedikit mahal, namun itu semua terbayarkan dengan kualitas dan cita rasa makanan yang begitu nikmat.
Jadi, buat kamu yang sedang mencari restoran di Jakarta untuk merayakan Tahun Baru dengan orang-orang terkasih bisa coba datangi salah satu restoran yang di bawah ini aja ya!
Foto Eastern Opulence

Eastern Opulence

Jl. Cipaku I No. 85, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1510646364

Lunchy set

Luxury place nice for bridal shower, birthday, arisan and meetings. Kalau ke sini wajib cobain bebek goreng sama wagyu black pepper nya.. ini salah satu recomended food mereka.
I love the wagyu, lembut bangat daging nya.

Foto Caffe Pralet

Caffe Pralet

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. CE
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1527527159

Sehat dan Enak

Tempatnya enak ternyata, ada lantai dua nya juga.
Smoked Hoisin Pork Belly
Nasi dengan pork belly, plum sauce, buttered french beans dan sambel matah. Pork belly nya enak dan dipakein sambel matah sih manthul banget deh.

Foto Altitude Grill

Altitude Grill

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

FANTASTIC!

The food is TO DIE FOR, the service is EXCELLENT, and the city view from up here is MESMERIZING! Tripled Cooked Wagyu Ox Tongue: Super tender Wagyu Ox Tongue with Nut, Grilled Shallot, Fresh Lime, and Creamed Hazelnut Dukkah. One of the stars of the menu, super deliciousss!

Foto Oso Ristorante Indonesia

Oso Ristorante Indonesia

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1424748778

Oso Ristorante

Rib Eye Steak:Bintang utamanya adalah Rib Eye Steak ini yang bertindak sebagai main course. Worth to wait karena dagingnya sangat tender dan tidak dibutuhkan banyak tenaga untuk memotongnya. Agar lebih mengenyangkan, mashed potato jadi asupan karbohidrat yang memikat.

Foto Enmaru

Enmaru

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1575450700

Great view! Some food is good!

UNAGI TEMPURA CHEESE IKA SUMI ROLL (90K for 4 pcs) - sushi rice with squid ink roll, (inside) water eel tempura, cream cheese, flying fish roe, mayo: wah yang ini least expect to be good turns out one of the best dish for me. Kombinasinya antik tapi enakkk parah! Definitely MUST TRY!! (10/10)

Foto PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place

PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place

The Ritz Carlton Pacific Place, Lantai 6
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1469584576

Surga Makanan ๐Ÿ˜…

This is the most pleasing i ever had deng ๐Ÿ˜. all you can eat di PASOLA whiches kalian bisa makan dengan pilihan yg super bet.
Yang paling enak tuh sapinya, sashimi, dan ayamnya gitu loh enak smua seriously.
Overall suka bet deng ๐Ÿ’–๐Ÿ–ค๐Ÿ’ฃ

Foto Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

Hotel Pullman Thamrin, Lantai Lobby
Jl. MH Thamrin No. 59, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Perfect Dinner for New Year Eve

I love this restaurant..i love the food..the ambience.. the service.. semuanya enak dan meninggalkan kesan yg sangat baik for my new year eve dinner.. semua makanannya sangat fresh dan tasty.. pelayanannya sangat baik..semuanya ramah dan helpfull bgt.. pokoknya two thumbs up!

Foto Alto Restaurant & Bar - Four Seasons

Alto Restaurant & Bar - Four Seasons

Four Seasons Hotel, Lantai 20
Jl. Gatot Subroto Kav. 18, Gatot Subroto, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Fine Dining

Bistecchina (IDR 650,000) : 130 gram of Wagyu 9+ Beef Sirloin, we requested medium cook, tender, juicy, well-seasoned! Comes with creamy Mashed Potato with Truffle Oil, Grilled Vegetables, and Peppercorn Jus. it is one of the best Steak I have ever tried!

Foto Anigre - Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel

Anigre - Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel

Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1463640845

Dinner Buffet

Western Food Station: ada grilled beef yang enak banget. Aku cobain semua saucenya dan paling suka sama yang mushroom, rasanya pas banget dengan tekstur beefnya yang dimasak medium, citarasanya jadi lebih keluar. Beefnya sendiri juicy dan lemaknya sedikit,

Foto Seasonal Tastes - The Westin Jakarta

Seasonal Tastes - The Westin Jakarta

Hotel The Westin Jakarta, Lantai 51
Jl. HR Rasuna Said Blok C No. 22, Kuningan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1446483872

Jelajah Indonesia with Chef Ragil X Chef Denny

Beef Craving Bumbu Rembiga tidak terbantahkan kelezatannya. Selain daging sapi yang dieksekusi dengan sempurna, tingkat kematangan medium well, sehingga daging masih sangat empuk dan juicy, bumbu rembiga-nya pun luar biasa.

Foto OPEN Restaurant - Double Tree by Hilton Hotel Jakarta

OPEN Restaurant - Double Tree by Hilton Hotel Jakarta

Double Tree by Hilton Hotel Jakarta, Lantai Ground
Jl. Pegangsaan Timur No. 17, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1507652203

For the record, it's buffet. So you might not find this when you come.

The chicken had strong rosemary taste. Not only the skin, the meat inside had a pungent rosemary hint. Even it had been sitting for quite a while, it still tasted good, juicy and not dry at all. One of the best buffet restaurant. The attention to detail is high, the quality of the food is good.

Foto Sofia at The Gunawarman

Sofia at The Gunawarman

Jl. Gunawarman No. 3, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Resto yang cantik dan mewah

Interiornya juga cantik, mewah dan terlihat klasik.
Florentine Pizza: Topingnya seru pork baconnya banyak dan enak banget, campuran khas Pizza Florentine yaitu egg, spinach dan cheesenya juga juara banget. Menu ini must try banget, recommended.

Foto Le Quartier

Le Quartier

Jl. Gunawarman No. 34, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1476960794

Makanannya enak enak banget!

Norwegian salmon: omg! Ini juga enak banget, serius deh salmonnya lembut, luarnya agak crispy, ga amis sama sekali ini penting, dan so big ya salmonnya jadi makan cantik tapi kenyang banget, saos lemonnya itu berasa banget enak.. jacket butter potatonya juga enak asin2 gurih gitu.

Foto Ambiente Ristorante - Hotel Aryaduta Jakarta

Ambiente Ristorante - Hotel Aryaduta Jakarta

Hotel Aryaduta Jakarta
Jl. Prajurit KKO Usman & Harun No. 44 - 48, Senen, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

The Real Italian Food

The place was spacious, classic, and warm.
Ambiente Black Pizza: The tasty black pizza was made by charcoal black dough.
The taste was good and I love the Cheese! The smoked salmon and zucchine tasted so good. This is one of my favorite dishes.

Foto Edogin - Hotel Mulia

Edogin - Hotel Mulia

Hotel Mulia, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1487771689

One of my fav buffet place!

Di hotel Mulia emang terkenal buffenya yang enak. Kokul paling suka tepanyakinya, kita tinggal ambil sendiri daging, seafood, sayur yang kita mau di piring. Untuk dagingnya enak banget empuk quality import. Seafood disini juga fresh, kokul paling suka udangnya besar2 bgt.

Foto Skye

Skye

Menara BCA, Lantai 56
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1511144762

Dinner with a view

Skye ini merupakan fine dinning dan lounge dari Ismaya dan terletak pada lantai 56 Menara BCA.
Wagyu Beef Satay : Sate sapi dengan daging wagyu yg disajikan diatas tungku api kecil. Sate nya benar2 empuk, bumbu kacangnya juga kentalnya pas dan gurih. I like it.

Foto Spectrum - Fairmont Jakarta

Spectrum - Fairmont Jakarta

Fairmont Jakarta, Lantai 2
Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

First timer

Ada makanan jepang, asia, salad, italian, buah-buahan, dessert dan makanan lainnya yang dijamin buat kamu kenyang makan disini.What to try adalah lamian mereka yang kuahnya original banget, dimsum mereka juga enak, daging lamb mereka tidak berbau dan empuk. overall puas banget makan disini

Foto Nara

Nara

Jl. Senopati No. 86, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1424748778

Nara

Wagyu Foie Gras Don: Kedua daging ini sangat lembut dengan menonjolkan cita rasa khasnya masing-masing. Ditambah dengan saus teriyaki dan onsen egg atau telur yang direbus dalam temperatur hangat. You will not be disappointed!

Foto The Awan Lounge - Kosenda Hotel

The Awan Lounge - Kosenda Hotel

Kosenda Hotel
Jl. KH Wahid Hasyim No. 127, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1547133892

Roof Top Seru

Salah satu Roof Top seru di Jakarta.
Banyak spot makan berbeda yang bisa dijadikan pilihan. Mau rombongan atau cuma sama pasangan tersedia tempat makan yang unik. Makanan udah pasti standar hotel punya. Ngga usah diragukan lagi.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?