Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

21 Minuman Segar di Kelapa Gading yang Enak Banget

List Artikel
14 Februari 2020 | 0 Komentar
Cuaca yang panas seringkali membuat kita tergoda untuk minum yang segar-segar. Ditambah lagi banyaknya pilihan minuman segar yang bertebaran di penjuru kota, mulai dari minuman jus buah, minuman boba, yoghurt, teh, hingga minuman kopi. Nah, bagi kamu yang tinggal di Jakarta Utara, ada cukup banyak nih minuman segar di Kelapa Gading yang enak-enak. Minuman segar di Kelapa Gading ini bisa dengan mudah kamu temui di pusat-pusat perbelanjaan, seperti Mall Kelapa Gading, Mall Artha Gading dan juga Mall of Indonesia. Minuman segar ini sebagian besar memiliki cita rasa manis dan tentunya disajikan dingin, konon katanya minuman segar ini bisa membangkitkan mood kamu juga lho.
Nah, jika kamu butuh asupan minuman manis di cuaca panas ini, deretan rekomendasi minuman segar di Kelapa Gading ini wajib banget kamu simak ya! Rasanya yang enak pastinya akan membuat pikiran kamu jadi ikutan segar deh.
Foto Yomie's Rice X Yogurt

Yomie's Rice X Yogurt

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 2
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1563404694

Ketan item + yogurt endullss

Bukan cuma cute tp minuman ini seenak itu. Yomie' rice purple yogurt enak ada ketan item dalam tiap sruputan yogurtnya menambah tekstur. Nyobain Rock that melon on the avos, dan what ternyata seenak itu loh melon dan avocado nyambung banget. Oaalaaa bahaya nih bikin ketagihan.

Foto Goola

Goola

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463901444

es goola arennya enak

Disini saya pesan Es Goola Aren, bubble yang dicampur dgn gula aren dgn base coconut foam. Rasa kelapanya ga bikin eneg, teksturnya foam jadi lebih ringan. Gula aren dan bubblenya enak,empuknya pas. Simple tapi enak sih. Nano Nano ini es asem jawa. Rasanya seger2 asem, enak sih.

Foto Roempi Coffee

Roempi Coffee

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502534970

Nikmati Es Kopi Roempi sambil ngroempi yuk..

Es Kopi Roempi berupa Es Kopi Susu dengan gula Aren, manisnya pas rasanya, betul2 menikmati es kopi susu yang enak. Avocoklat: alpukat yang dibungkusi dan di freezer untuk satu kali pembuatan, betul2 fresh, topping ice cream coklat dan tabur meses. Enak sekali dan segar, rasa manisnya pas.

Foto Kopi Janji Jiwa

Kopi Janji Jiwa

Apartemen Gading Nias Residence, Tower Emerald, Unit PL No. 3B
Jl. Raya Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Cocopresso

Tertarik sama Es Cocopresso yaitu campuran espresso dan air kelapa. Surpriseeee! Ternyata ini enak dan nyegerin. Rasa kopi dan kelapanya sama2 dominan. Bakalan repeat order.

Foto Re.Juve

Re.Juve

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Jus sehat

Siang semua, salam seger. Aku rekomendasiin banget kalian untuk cobain jus di @rejuveid karena disini selain varian rasanya banyak, disini buahnya bener bener fresh dan seger seger banget. Cus langsung aja diserbu, dijamin langsung jatuh cinta sama minuman yang enak enak dan seger seger banget disini.

Foto Coco Tree

Coco Tree

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI, Gofood Festival
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1567434118

Enak kelapanya

Minuman segar dari kelapa ya cuma coco tree. Serutan kelapanya banyak dan tidak diblender terlalu halus jadi masih bisa kita kunyah. Rasanya bisa pilih seperti choco, coffee, yakult. Kalau saya suka rasa originalnya aja. Di sini juga bisa beli pure coconut water dalam bentuk botol lho!

Foto Kedai LOKL

Kedai LOKL

Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok PE10 No. 22, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Kopi enak

Kalian harus banget cobain ini, kopi terenak sejagat raya. Variannya banyak, dari kopi sampai non kopi, mulai dari manis sampai yang pahit . Kalian bisa extra ragam varian topping di minuman kalian. Semuanya enak enak, lidah puas banget. Tempatnya enak dan nyaman, salam seger semuanya.

Foto ShuShu

ShuShu

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1483600209

Enaaakk!

Udah lama pengen cobain, baru kesampean. Pesen yang orginal matcha+cheese, enak ini, matchanya berasa, after taste nya masih beraasa wangi matcha di leher, cheese nya jg kentel, enak dan gak bikin eneg! Bikin nagih deh inii

Foto Juicy Bar

Juicy Bar

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Jus Anggur Enaak

Waah ini juice recommended sekali deh, Rasanya manis sepet khas anggur. Pakai red globe yang ukurannya besar-besar. Ternyata meskipun tanpa gula udah manis, mending beli tanpa gula dan esnya sedikit, ngga apa-apa volumenya berkurang yang penting enak banget, seger.

Foto Pinku Tea Bar

Pinku Tea Bar

Mall Artha Gading, Lantai 1
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1566887982

BERRY YOGURT DRINK ENAK

Berry Yogurt Drink : Aku suka banget ama ini! Perpaduan greek yogurt dan strawberry jam, rasanya asem2 manis. Manis dan asemny balance banget. Suka! 😍 Oiya, Pinku memakai hokkaido milk ya guys. Jadi taste nya juga beda dari susu biasa. Lebih creamy dan enak

Foto Kopiteria

Kopiteria

Jl. Biru Laut Barat Blok A3D (Jl. Gading Elok Utara), Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

tenang dan nyaman...

Hazelnut (Rp.25.000,-) masih menggunakan base espresso yang sama, hanya saja diberi tambahan susu dan hazelnut flavour syrup. Rasanya cukup nyegerin, lembut, creamy dan manis. Nuansa hazelnut nya menjadikan akhir pekan saya bertambah manis.

Foto Gulu Gulu

Gulu Gulu

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1560785313

Yeayyyy Seger Seger Brown Sugar

kita pesen Brown Slurppy Bobba Cheese Bruless (No Sugar). Aduhhhh bener bener dah, perpaduan keju dan brown sugarnya itu, bener ga ada lawan guysss, SUKAKKKK BANGETTTT, boba nya jg chewy banget, dan brown sugarnya pun berasa, ini ENAK BANGETTTT

Foto Kiri Desu

Kiri Desu

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Basement
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1483600209

Enak banget iniii

kita pesen yang Honey Tea Latte with Cream Cheese. ini enak nya keterlaluaaann wooii! honey tea latte nya wangiii banget, manis nya asli dari madu, cream cheese nya bikin makin perfect karena nambah rasa asin di akhir nya, kentel nya tuh pas, gak berat dan gak nyangkut di leher gitu

Foto Kopi Cuan

Kopi Cuan

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok W1 No. 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Ngerum🖤

Ga perlu khawatir ya, ini cuma sirup kok jadi tidak mengandung alkohol. Rasanya itu seger banget, memang lebih kuat rasa rumnya daripada kopi. Untuk yang ga begitu kuat minum kopi atau yang bosen sama rasa kopi susu, ngerum ini bisa jadi alternatif menu yang wajib dicoba ya!

Foto Kopi Yor

Kopi Yor

OTW Food Street
Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok BA2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528530772

Kopi Yor

Ketagihan pada cobaan pertama 😜 Kemaren aku nyobain es Kopi Yor nya @kopiyor unik bgt jadi ini kopi+susu+gula merah ditambah topping kelapa kopyor 😂 tapi rasanya enak dan seger banget lhooo 😉

Foto Kedai Kopi Kulo

Kedai Kopi Kulo

Jl. Gading Putih Raya Utara Blok BJ1 No. 15, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

alpuket pake kopi

Aku beli favoritnya disini yaitu avocatto. Avocado juice + ice cream vanila + espresso dan susu kental manis (27k). Rasanya enak dan segar, pahit coffeenya balance dengan rasa manis dari ice cream dan susunya. Ternyata pake ice cream vanila rasanya jadi lebih enak

Foto King Mango Thai

King Mango Thai

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508947143

🆕 • AVOCADO MANGO BY KING MANGO & MANGO TEA •

Ini minuman kekinian kreasi terbaru yang isinya berupa jus alpukat, cream, sorbet alpukat dan diatasnya dilengkapi potongan mangga yang seger banget!! Alpukatnya manis dan kita suka sama sorbetnya. ada juga menu baru 'Mango Tea',endes!! SEGER BANGET!

Foto Kopi Wolu

Kopi Wolu

Sushi Man
Jl. Boulevard Raya Blok H4 No. 4, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Earl greynya enak banget

Aku coba yang earl grey milk tea 20k dan tiger caramel latte 22k. Earl greynya menurut aku enak banget sih, manisnya pas dan creamynya pas. Kemudian earl greynya aku taburi toping caramel crisp jadi makin enak, manis-manis crunchy, berasa seperti makan sereal. Caramel lattenya juga enak,

Foto Kopi Doet

Kopi Doet

Harton Tower, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535108012

ENAKKK!!!!

Ini enakk!! Kopi nya terkesan light. Bagi kalian yg suka kopi, bisa minta extra shoot untuk kopinya supaya lebih berasa kopinya. Selain itu susunya tipe yang creamy gitu jd pas diminum emang agak kental tp ga bikin eneg. Untuk manis nya sih pas ya.. ga terlalu manis.. pokoknya ini enakk bangett!!

Foto Boost

Boost

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 2
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473155111

Superfood Energy (Ori size: 60k)

Gw coba SUPERFOOD ENERGY (ori size:60k) Untuk rasanya sih segerr yah.. Lumayaaan berasa berry2nya tapi ttp manis sih mnrt gw... Gabisa request gamanis juga krn sbnrnya mereka udh gapake gula. mungkin manis dari apple juicenya yg udh mengandung gula kali ya.

Foto Chatime

Chatime

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1560785313

Biar Seger Cincau Duluuuu

Pas lagi muter muter di pasar MOI, cape, trus melipir ke Chatime, soalnya udah lama banget ga minum cincau nya, hehehe, Grass Jelly with Fresh Milk nya always dabest banget buat ngilangin dahaga, cincaunya buanyakk poll, trus dikasih susu murni, segerr banget dahhh, hehehe, cucok dahh

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?