Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

18 Masakan Jepang di Gading Serpong yang Enak Banget

List Artikel
28 Februari 2020 | 0 Komentar

Masakan Jepang merupakan jenis kuliner yang keberadaannya cukup digemari dan banyak peminatnya, salah satunya di area Gading Serpong, Tangerang. Jumlah masakan Jepang di Gading Serpong terbilang cukup banyak, beberapa diantaranya bisa ditemukan di salah satu pusat perbelanjaan yang ada di sana yaitu Summarecon Mall Serpong. Masakan Jepang di Gading Serpong ini juga cukup banyak ragamnya, mulai dari udon, ramen, sushi, katsu, hingga yakiniku. Cita rasa masakan Jepang ini juga tak kalah enak dari negara asalnya lho, karena cukup autentik dan kaya akan rasa. Tak heran dong mengapa masakan Jepang di Gading Serpong ini begitu diburu oleh para pecinta kuliner? Ditambah lagi, meski rasanya luar biasa enak dan penampakannya mewah, harga untuk seporsi masakan Jepang ini masih cukup terjangkau.

Ayo jangan berlama-lama lagi, kalau kamu termasuk pecinta masakan Jepang maka deretan masakan Jepang di Gading Serpong ini wajib banget kamu coba!

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445346497

Ternyata enak!

Beef curry udon ini terdiri dari udon, beef, dan kuah curry yang ternyata emang enakkk. Curry nya kental banget, udah takut bikin eneg, tapi ternyata emang yummeh! Gw nambah onsen tamago, cucok banget bikin makin ok! Ngga lupa pakai daun bawang dan cabe rawit.

Foto Ichiban Sushi

Ichiban Sushi

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

SUSHI

Biasa ke ichiban pesen sushi yang salmon skin udah gausah dtanya enak parah makan sushi ada rasa crunchy campur wasabi udah the best rasanya pas gurihnya ga over.

Foto Sushi Mentai

Sushi Mentai

BEZ Point
Jl. Gading Serpong Boulevard Kav. 1, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1527527159

Sushi Favorite

Suka banget sushi mentai ini.
Salmon Mentaiyaki: Gila sih ini enak banget dan super worth it menurutku. Harganya cukup ok dengan dua potong salmon yang cukup gede dengan sauce mentai diatasnya. Enak banget sih rasanya.

Foto Kimukatsu

Kimukatsu

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470933079

Best katsu in town

Beef Katsu Cheese Set: Ini enak banget serius. Bener-bener lembut banget dagingnya dan cheesenya juga sesuai gambar deh ngga pelit. Gorengnya juga bagus banget, ngga berminyak dan jelat. Harganya worth it banget dengan kualitas makanannya.

Foto URO Japanese Dining & Sake Bar - Hotel JHL Solitaire

URO Japanese Dining & Sake Bar - Hotel JHL Solitaire

JHL Solitaire Gading Serpong, a D Varee Collection, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard Barat Blok S No. 5, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1545665123

Authentic Japanese Cuisine

All of em are tasty and oishii !! My favorite would be their tokusen wagyu sumibiyaki. Tender, juicy, and flavorful. The yakitori mix is good as well, what i love is the char grilled flavor that enhances the whole dish. The spicy salmon roll is a must try as well 👌🏻

Foto Sushi Naru

Sushi Naru

Ruko Paramount Centre, Blok A No. 10
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487062041

Super cheezy buttery baked rice 😋🧀

Tortilla Salmon Baked Rice 🐟🔥 Nasinya gurih dan buttery dari segi rasa maupun tekstur.Nyum! 🍚 Daging salmonnya disajikan dlm bentuk sudah digiling dan dimasak sampai matang. Keju mozarellanya 🧀stringy saat ditarik.

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Summarecon Mall Serpong, Lantai 1
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1487913306

Sashimi🍣

Lg pgn makan sashimi jd kesini. Pesen bbrp sushi jg. Pesen salmon belly sashiminya, enak bgt😭 bener-bener lembut, pokoknya the best kyk meleleh di mulut😭 rasanya sendiri enak, fresh, dan aku malah suka sm amisnya.

Foto Sushi Go!

Sushi Go!

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1525076831

Secara harga ga beda jauh dg tempat lain

Chicken Soyu Ramen (45K)
Sempet under estimate, enak ga ya, tapi ternyata di luar expectasi, rasanya cukup enak. Kuahnya light, dg topping rumput laut kering dan wakame. Topping ayamnya cukup banyak dg potongan dada ayam yg cukup besar.

Foto Chin Ma Ya

Chin Ma Ya

Ruko South Goldfinch, Blok E No. 1 - 5
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476960794

Ramen enak dari dulu!

Ramennya enak, disini kuah brothnya juga berasa. Porsinya ada reguler ama yang small, kalo regulernya gede bgt dagingnya dapet 3, telurnya dpt 3, bisa buat sharing!
Tapi beneran restonya selalu rame, dan ramennya enak! Wajibb coba

Foto Hakata Ikkousha

Hakata Ikkousha

Eat & Chat Paramount
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1566054209

Harus coba!!

Ternyata emang enak, kuahnya rada beda dari tempat-tempat lainnya... Oia, ramen disini ada babi dan ayam. Disini aku makan Ramen Tan-Tan Babi, Ramen Babi Special, Ramen Babi Special Light ( katanya cewek banyak yang suka ), dan Ramen Babi Syou Tan-Tan. Untuk ramen oke semua !

Foto Coco Ichibanya

Coco Ichibanya

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1545286425

Curry!

Popcorn Shrimp Omelette Curry: Pertama kalinya makan di Coco Ichibanya ternyata rasanya enak Currynya ga bikin enek, telurnya lembut, dan udangnya crispy jadi ngimbangin semuanya. Porsinya pas kalo lagi laper karena lumayan banyak. Untuk harga masih worth it juga. Pasti balik lagi!

Foto Ichi-go Cafe & Resto

Ichi-go Cafe & Resto

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 7
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428070018

murah tapi ga murahan

Berulang kali balik kesini dan selalu jd favorit, meskipun murah tp rasanya ga murahan. Chuka Idako Gunkan dan Ebi Tempura Roll selalu jd menu andalan utk dipesan, garing tempuranya berasa dan potongan chuka idakonya pun banyak & manis, puas deh.

Foto Gokana

Gokana

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1572185522

Spicy chicken ramen

Order 2 menu chicken hot ramen dan yakimeshi ebi tempura semacam nasi goreng. Baru pertama kali nyoba dan rasanya enak cocok sama lidah.
Recommended banget

Foto Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1503891840

Makan Shabu Shabu dan Yakiniku di satu Tempat

Favorit aku adalah si GyuTan nya aka lidah, wah ini pas dibakar cepet banget mateng nya dan rasanya luar biasa nikmat. Nah menu Shaburi yang baru adalah kuah Herbal Chicken Soup. Aku suka sama kuah berbahan dasar kaldu ayam, dan ada herbs nya lagi, mantep!

Foto Michihiro Suki

Michihiro Suki

Ruko Paramount Centre 2, Blok B No. 22
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1520226731

Sukinya enak

Pilihan kuahnya beragam ada 6 jenis loh bisa dilihat di menu. Disini saya cobain yang green curry dan mala soup. Suka banget sama green curry-nya gurihnya pas bukan yang mecin banget gitu. Mala soupnya juga oke. Untuk isiannya beragam mulai dari harga 10k-25k cukup affordable bukan.

Foto Sakura Tokyo

Sakura Tokyo

Ruko South Goldfinch, Blok SGC No. 15
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1580273727

Shabu n Grill Yummy

THE BEST LAH. Pilihan Menu nya LENGKAP banget, dagingnya jg Spesial US Beef yang sudah di bumbu Marinasi Sweet Sakura Uennaaaakkk banget.
Lalu pilihan Kuah nya itu loh ada yg Spesial juga, COLLAGEN dan SUKIYAKI yang khas Jepang bangettt,

Foto Pokuberi

Pokuberi

Ruko Golden 8, Blok G No. 1
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1478065053

Aburi pulled porknya enak!

Dagingnya mereka pake yg daging2 campuran lemak gitu lho, tapi ga alot, masih juicy & well-marinated dengan bumbu ala teriyaki gitu. Aburi Pulled Porknya juga enak. Dagingnya bumbunya perpaduan gurih, manis & ada aroma smokeynya. Enak!

Foto Shigeru

Shigeru

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Farmers Market
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1566054209

💛

Kemaren aku beli salmon apa gitu pokoknya yang kayak digambar. itu enak gak amis salmonnya, seperti biasa aku pasti beli spicy karagenya hahha, terus aku beli yang tusukannya itu kulit ayam yang spicy juga, jamur shitake, dan cheesy dumpling! 💛

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?