Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

20 Restoran di Jakarta Utara, Kenikmatan Kuliner Mancanegara Jadi Satu!

List Artikel
27 Januari 2018 | 0 Komentar
Salah satu kawasan di Jakarta yang terdapat beragam kuliner khas Mancanegara adalah Jakarta Utara. Kawasan ini memang terkenal sebagai salah satu kawasan yang sering dijadikan destinasi kuliner para pecinta kuliner. Beberapa restoran di Jakarta Utara sudah mampu menyedot perhatian masyarakat karena memiliki keunikan dan ciri khas makanan yang disajikannya. Nah! Jika kamu kepingin mencicipi kuliner khas negara lain seperti Jepang, Korea, Thailand atau pun Vietnam, kamu tidak perlu lagi untuk mencari tempatnya di Jakarta Utara. Tidak hanya kuliner Mancanegara saja, kamu juga bisa menikmati kelezatan masakan khas Indonesia lho. Wah! Jadi tidak sabar kan ingin berkeliling dunia melalui kulinernya di Jakarta? Langsung saja kunjungi restoran di Jakarta Utara rekomendasi PergiKuliner di bawah ini!
Foto Bebek Tepi Sawah

Bebek Tepi Sawah

Baywalk Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476880378

Tepi Sawah Crispy Duck 😋😋😋

Once you take a bite, the duck skin tastes so crispy and tasty. It just has the perfect taste to delight the taste buds. It has tender meat with this luscious seasoning you can enjoy till the last piece of bone.

Foto Sushi Masa

Sushi Masa

Grey Building, Lantai 3
Jl. Tuna Raya No. 5, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1509035821

first impression

Tempat makannha ada di lantai 3. gak gitu besar tapi cukup nyaman.
makanannya segar, enak. terutama kabuto nya. salmonnya top banget si. berasa makan di hotel.

Foto Golden Sense International Restaurant

Golden Sense International Restaurant

Mangga Dua Square, Lantai 5B
Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1462334583

Best AYCE Dimsum

Memang gak banyak resto yang menyediakan pilihan all you can eat dimsum. Jenis dimsum disini memang gak main2, mulai dr gorengan, steam, bahkan sayur2an pun semua ada disini. Rasa nya enak, gurihnya pas, porsinya lumayan besar untuk one bite, isinya semua real meat.

Foto Ippeke Komachi

Ippeke Komachi

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489114901

Ini enak !!

Akhirnya berkesempatan mencoba sushi yang katanya enak banget. Magumon sushi juga enak, mayo saucenya gila nagih nya ! Pelayananny bagus dan cepet, harganya yang kaget. Ga terlalu mahal ya untuk pesen sushi lebih dari 7 plate sendiri aja

Foto Holyduck

Holyduck

Ruko Crown Golf, Blok B No. 52 - 56, Lantai 2, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508343211

Bebek betutu terfavorit

Kemarin aku pesen Bebek Betutu (IDR 88K). Untuk rasa dari hidangan ini, sesuai dengan ekspetasi aku. Rasanya sangat amat enak, two thumbs up! Bumbu Balinya cukup berasa tapi tidak sampai overpowering, just the way I like it.

Foto Cliff Noodl Bar

Cliff Noodl Bar

Ruko Elang Laut, Blok D No. 39
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507874144

Enakkkk pake banget!!!

Ini mie siantar enakkkkkkkkkk banget! Sukaaaa banget sm mie nyaaaaa. Yg mie item pake charcoal itu juga enakk. Aduh sekali coba pasti ketagihan deh!! ❤️❤️❤️❤️❤️ Pecinta mie musi nyobain ini!!!

Foto Saine Daise

Saine Daise

Ruko The Metro, Blok 6 Unit KA, Lantai 1
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476960794

Kedua kalinya kesini!

pan fried barramundi (125k) enak! Sausnya ama ikannya ituuu cocok banget, sausnya ada manisnya ada asemnya! Jadinya ga bikin ikannya amis dan emang tanpa saus pun ikannya ga amis sama sekali ya! Jadi aku suka..

Foto Warung Samcan

Warung Samcan

Jl. Muara Karang Raya Blok Z4S No. 31 (Seberang Bali Jimbaran), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1504855570

Jagoan babi serpong

Akhirnya expansi juga jagoan babi serpong ini ke jakarta tepat nya di muara karang. Menu yang dipesan Samcan panggang: samcan yang dipanggang dengan daging yang empuk. Samcan goreng: ini jagoan resto ini samcan yang digoreng.

Foto Momo Paradise

Momo Paradise

Ruko Crown Golf, Blok D No. 18 - 19, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1487603057

Delicious beef!

And the best part, the beef, on our set, we can choose the short plate or chuck eyeroll(less fat). I LOVE THE BEEF SO MUCH.

Foto Baji Pamai

Baji Pamai

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513083577

Bakmi

Pesen Mie biasa ukuran jumbo, datengnya bener" gede sampe aku kekenyangan 🤣 juga daging Chasionya banyak..Untuk Chasionya rasanya pas juga dagingnya manis gitu pas dimakan dan gak tengik karena dagingnya segar... Bakminya itu lho aku suka banget.. Digigit kenyal banget terus tasted so rich gitu... Pasti pake telor deh dia bikin bakminya... anyway I love it ❤️

Foto Bo & Bun Asian Eatery

Bo & Bun Asian Eatery

Ruko Garden House, Blok B No. 18C, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501151922

12 Hours PHO

The 12 hours Pho 4/5: basically it's the usual combination pho we usually eat. Love the well seasoned broth and everything inside it. I think I found another yummy Pho here in town.

Foto Tsubohachi Izakaya Hokkaido

Tsubohachi Izakaya Hokkaido

Ruko Crown Golf, Blok D No. 39 - 40, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1508231867

Nyobain yakitori wagyu

Hai! Kali ini aku nyobain yakitori wagyu nya 1 porsi isi 2 pcs harganya 50.000, wagyu nya enak banget empuk dengan tingkat kematangan well done! Pokoknya superrr deh kalo kesini lagi mau nyobain yakitori yang lainnya.

Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Jl. Boulevard Barat Raya Blok FB No. 19 - 20, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476960794

Korean bbq kesukaan!

Ga bisaa nolak dan ga pernah nolak kalo ke korean bbq yang satu ini! Hahahaha.. selalu jadi kesukaan.. bumbu dagingnya enak banget, terus dagingnya semua empuk, tenang disini ga semuanya pork kok, ada beef juga, aman..

Foto Korbeq

Korbeq

Ruko Crown Golf, Blok A No. 8, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1448460689

AYCE dengan harga terjangkau

Sesuai dengan judulnya, memang Korbeq yang merupakan Korean Barbeque ini merupakan restoran All You Can Eat dengan harga terjangkau dengan kualitas bahan yang terbaik serta dengan cita rasa makanan yang sangat enak...

Foto Thai Jim Jum

Thai Jim Jum

Ruko The Plaza, No. 9AG
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501151922

One of the best tom yum soup

This is one of my fave thai resto. Beside the foods are delicious, price also more affordable then other competitor sorrounding. Always love the tom yum soup. The make super yummy broth with fresh big prawns annd lots of oyster mushrooms.

Foto Mr. Musa

Mr. Musa

Ruko Gading Batavia, Blok LC11 No. 19 - 20
Jl. Gading Batavia Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473653992

Ena enaaa

Pork Knuckle : init uh ud sebagian dipotongin dan rasanya enak. Ini juga ada dikasi semacem dip an ny gt yg rasanya kaya asin gurih dan sedikit manis. Mnrt aku si recommended buat dicoba ya. Secara porsinya juga gede.

Foto Maji Streatery

Maji Streatery

Jl. Boulevard Raya Blok WE2 No. 1H, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500727544

Indonesia Modern Fusion Food

Tahu Telor MewahMungkin makanan tahu telor udah biasa, tapi beda dengan yang satu ini, tahu telor nya dipakein mayoneis dan isi dari tahu tersebut ada potongan wortel dan sayuran. Rasanya mungkin seperti tahu telor kebanyakan, yang membedakan cara penyajian dan presentasi nya yg unik.

Foto Ying Thai

Ying Thai

Ruko Crown Golf, Blok B No. 8 - 9, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503680099

Happy moment

Enjoy your happy moment with special cuisine..
Resto ini adalah salah satu favorit buat saya..berkali-kali datang dan selalu satu kata PUAS
Nice place and good food

Foto B'Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake

Jl. Muara Karang Raya No. 42, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1496509390

B'steak One of the best steak house di Jakarta

Kalau bicara tentang makan Steak, Bsteak adalah favorite saya. Selain rasanya yg lezat, tempatnya yg nyaman juga merupakan hal yg menjual bagi tempat ini. Tidak heran B'steak sudah berkembang pesat dan sudah buka cabang dimana2.

Foto Pizzeria Cavalese

Pizzeria Cavalese

Ruko Green Lake Sunter, Blok TBS No. R
Jl. Danau Sunter Selatan, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499306397

Pizza Enak Di Sunter

Bosan sama pizza yang itu2 aja ??..... Cobain Lah pizzaria Cavalese di Sunter ini. Di jamin gak nyesel! Uda enak dan gak mahal lagi. Ambiencenya juga keren...pizzanya juga gak tipis.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?