Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

20 Tempat Makan Baru di Jakarta Rekomendasi Tempat Makan Pilihan di Bulan Februari

List Artikel
19 Februari 2018 | 0 Komentar
Setelah selesai dengan Valentine dan Tahun Baru Imlek, kali ini PergiKuliner akan kembali kasih kamu rekomendasi tempat makan baru di Jakarta yang hits dan patut untuk dikunjungi. Seperti yang kita tahu, beberapa waktu belakangan ini banyak makanan-makanan baru yang bermunculan dan hits di media sosial seperti roti isi khas Thailand, cajun atau restoran kepiting yang bisa dinikmati bersama-sama, pisang nugget dan masih banyak yang lainnya. Nah! Buat kamu yang kepingin juga coba beberapa makanan baru dan hits di Jakarta, kamu wajib lihat rekomendasi tempatnya di bawah ini!
Foto Our Daily Bread

Our Daily Bread

Food Plaza
Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505119427

Baru di pik!

Nah thai bread ini lagi hits banget loh, terus udah gitu lagi ada promo grand opening 6 pcs cuma 25k, harga normalnya 6pcs 35k. Kita cobain semua rasa ada thai tea, milk, nutella, srikaya, strawberry, original. Dari semuanya kita suka yang rasa milk soalnya susunya beras banget.

Foto Fat Mango

Fat Mango

Mall Taman Anggrek, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501638942

BOGO Mango

Rasanya enak, manis, dan mangga nya berasa. Pake whipped cream atau santen gak paham sih tapi rasanya manis dan enak gitu kalo dimakan sama mangga potongnya. Oh ya ini baskom nya bisa dibawa pulang dan di pake ulang lohh.

Foto Poach'd Brunch & Coffee House

Poach'd Brunch & Coffee House

Kemang Eleven
Jl. Kemang Raya No. 11, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Coffee shop baru di kemang

Overall gw suka tempatnya, cukup spacious dan cozy, selain itu juga servicenya ok banget, ramah dan friendly, lalu setiap meja dikasi free 1 pitcher air putih 😁

Foto Bakmi Gading Permai

Bakmi Gading Permai

Jl. Boulevard Raya Blok PD1 No. 5 - 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460824758

Anothe Mie Ujung Pandang

Mie Ujung pandang : ada mie kecil dan mie besar. Mie kecil mirip mie Hong Kong. Mie besar lebih kenyal spt mie Hokkien. Toppingnya babi panggang yg rasanya enak dan smokey, ayam, pangsit rebus, dan pangsit goreng. Enak!

Foto COW - Cajun On Wheels

COW - Cajun On Wheels

The Royale Springhill Residences
Jl. Benyamin Sueb Blok D7, Kemayoran, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1508231867

Sausnya enak pedes

Nah pas dateng benerlah porsinya banyak banget buat berdua tapi kalo kita mah pasti abis sih, trus untuk rasanya sih enak sensasi pedesnya beda dari yang lain soalnya ini kan rasa saus dari singapore ya jadi pedes2 seger enak

Foto Bananalicious

Bananalicious

Q Food & Music
Jl. Dr. Susilo Raya No. 7 - 8, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1493138035

Bananalicious Grogol

menurut aku merk yg ini ckup unik karena pisangny gendut n gede bngt, pisangny juga manis, dr segi rasa dibanding harga menurut aku sih worthed bngt, hny dgn 18rb/box uda bs makan ber 2 atau 3 orang... Ini pilihan toppingny jg lumayan banyak, 1 box bs dimixed jg untuk 2 topping

Foto Waroenk Kenyank

Waroenk Kenyank

Jl. Tubagus Angke No. 22F, Jelambar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413215886

Indomie enak di jelambar

Tapi di luar perkiraan, ternyata indomie milky way pesenan aku enak banget! Apalagi katanya ini sama sekali ga pake bumbu indomie. Gurih n pedes banget, sampe ga tau lagi ini bener ga pake bumbu indomie ato ngga, soalnya lidahnya udah kepedesan banget, tapi gurih...

Foto Dashi Chazuke Zenraku

Dashi Chazuke Zenraku

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476960794

Dashi = kaldu, lebih tepatnya kaldu ikan!

poke tuna sashimi yuzu kosho (42k)
ini juga enak ya appetizernya, ga amis enak, tuna nya fresh! Terus ada rasa seperti dibumbuin loh, jadi ga plain gitu, jadi ada rasa yang susa dijelaskan.. hahahaha.. tapi enak!yaa enak kok apalagi musim hujan cocok kesini! Makan kuah hangat2..

Foto Quickken

Quickken

HOP Pluit, Lantai 2
Jl. Pluit Putra Raya No. 21, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1471840677

chicken didalem waffle

overall ini suprisingly nyambung si waffle sama ayamnya,kirain saya bakal ga nyambung gitu loh rasanya. tapi ternyata enak juga.

Foto Fuzei Steamboat & BBQ

Fuzei Steamboat & BBQ

HOP Pluit, Lantai 1
Jl. Pluit Putra Raya No. 21, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503379941

bulgoginyaaaa enakkkkk

Best dehh.... bulgoginya enak banget juicy dan meresap banget bumbunya.... nyesel banget beli cuma 1 hahahaaaa karena enak bangett..... porsinya juga lumayan lohh ga kecil dan kece nya penyajiannya pake hot pot gituu n ada kompor pemanas bawahnya..... kerennn deh.... ini very recommended

Foto Tamper Coffee

Tamper Coffee

HOP Pluit, Lantai 1
Jl. Pluit Putra Raya No. 21, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501638942

KopSus Mewah

Ada temen yang ke HOP jadi sengaja nitip ini karena mager jalan nya. Pas sampe di aku, ini tuh masih espresso pure gitu sama bawahnya endapan susu kental manis putih full cream. Setelah di aduk rata, rasanya kayak kopi sachetan biasa.

Foto Piggy Ball

Piggy Ball

HOP Pluit, Lantai 1
Jl. Pluit Putra Raya No. 21, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463640845

Nasi Babi Bangka

Porsinya ini banyak banget, nasi putih dengan toping babi panggang Bangka, sate babi, siomay babi, lapciong (sosis manis), dan telur kecap. Karena aku personally suka banget sama babi panggang Bangka buat aku ini enak banget, rasanya mirip sama yang ada di Bangka dan lemaknya dikit.

Foto Yoisho Ramen

Yoisho Ramen

Jl. Gunawarman No. 42, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Yummy Roa Mazemen

interior yang simple, modern dan terasa nuansa Japanese resto yang kinian. Roa Mazemen Ramen (70.7k). Porsinya cukup besar, disajikan di bowl yang besar. Ramennya ukurannya cukup besar dan teksturnya pas banget, tidak keras dan tidak lembut. Rasanya juga tasty

Foto Yolk Belly

Yolk Belly

Food Plaza PIK, Blok A No. 17
Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508947143

• PORK BELLY SALTED EGG + SAMBEL MATAH •

The 1st Pork Belly Salted Egg di Jakarta! Ternyata oh ternyata, sangat cocok loh! Pork Bellynya garing dan gurih, Salted Egg disini tipe yang kering dan itu berasa banget ~ Dan uniknya disini mereka menyajikan dengan Sambel Matah! Matahnya enak bangett dan fresh, cabenya pedes ~

Foto Nedhise'i

Nedhise'i

Jl. Pluit Karang Permai Blok S7 Selatan No. 6, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1448460689

Se'i Kekinian....

Biasanya Se'i khas Kupang disajikan secara original dengan cita rasa yang berbau asap nah kalau di Nedhise'i ini Se'i diolah & disajikan dengan 3 cara : Se'i Original, Se'i Manis serta Se'i Nedhi atau Se'i Pedas ( dengan sambal khas Nedhise'i yaitu sambal Nedhi yang bukan hanya pedas tapi lezat )...

Foto Quiznos

Quiznos

Ruko Citra Garden 2, Blok J No. 1 - 2, Lantai 2
Jl. Kebahagiaan, Cengkareng, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1504773719

Yummeehh 😋

Yang bikin juara itu perpaduan rasa dari sausnya ditambah lagi sama keju dan daging ayamnya yg lembuut.. Enakkk deh pokoknya.. Uda gitu ga pelit topping.. Daging ayam, jamur dan beef baconnya melimpah guys,

Foto Lalla Restaurant

Lalla Restaurant

Capital Place, Lantai Ground
Jl. Gatot Subroto Kav. 18 (Sebelah Hotel Four Seasons), Gatot Subroto, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

New hits cafe in jakarta

Tempatnya cukup eye catching, walaupun tidak terlalu spacious tapi interiornya keren, minimalis modern dengan sentuhan forest, dan uniknya di salah satu bagian temboknya ada ornamen-ornamen 80an

Foto Singapore Koo Kee

Singapore Koo Kee

Ruko Crown Golf, Blok A No. 12 - 15, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505225728

Ga perlu pergi jauh ke SG!

Menu utama nya adalah yong tow foo , tapi ada banyak menu yang ga kalah enak selain menu utama nya, dan dessert nya juga ad beberap jenis, aku sih doyan Bo bo Cha Cha kalo di Indo kayak kolak gitu hehe, dan main course nasi lemak nya juga mantap loh, coba deh yang prawn , yummy!

Foto Bakso Ibukota

Bakso Ibukota

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1472106076

Ga cuma ada bakso

Overall sih semua menu di tempat ini ga pricey bgt gitu kok kl mau ngebakso di tempat yg nyaman nih apalagi di mall kan. One more thing di tempat ini ga cuma ada bakso loh tp ada jg rujak juhi dll yg saya blm sempet coba maybe kl main ke mall ini lagi mau mampir deh

Foto Bakmi Lapan

Bakmi Lapan

The Mansion Jasmine, Tower Aurora, Lantai Ground
Jl. Trembesi, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1448460689

Bakmi Halal enak....

kita disini membahas kelezatan Bakmi nya sehingga Bakmi ini langsung mendapatkan Sticker Tirta Lie Approved sebagai salah 1 Bakmi Terlezat di Jakarta..

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?