Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

19 Restoran Non Halal di Jakarta Utara Paling Nikmat

List Artikel
6 Januari 2020 | 0 Komentar
Bagi masyarakat non muslim, masakan non halal merupakan makanan yang paling banyak diminati. Mencari restoran non halal di Jakarta ini juga sangatlah mudah lho, kamu bisa mencarinya di kawasan Jakarta Utara. Ada cukup banyak restoran non halal di Jakarta Utara yang layak kamu coba. Beberapa menu seperti sate babi, bak kut teh, babi panggang dan nasi campur merupakan contoh menu-menu yang tersaji di deretan restoran non halal di Jakarta Utara ini. Bagi pecinta masakan non halal, makanan-makanan ini memang selalu menjadi favorit, karena cita rasanya yang begitu gurih dan banyak macamnya, tak heran jika restoran non halal di Jakarta Utara ini selalu ramai dikunjungi oleh pengunjung. Meski beberapa restoran non halal ini dipatok dengan harga yang cukup mahal namun tetap tak menyurutkan minat para pembelinya lho. Nah, buat kamu yang juga tergila-gila dengan masakan non halal, kamu bisa simak beberapa restoran non halal di Jakarta Utara yang sudah PergiKuliner rangkum berikut ini ya!
Foto Nedhise'i

Nedhise'i

Jl. Pluit Karang Permai Blok S7 Selatan No. 6, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1558070078

BABI ASAP THE BESTTTTT!

HIGHLY RECOMMENDED! GUYS! INI WAJIB PAKE BANGETTTT COBAIN! Wagelasehhh ini iseng doang pengen delivery order, nemu @nedhisei.id . Yang gue order itu Paket Telu+Samcan, jadi itu Nasi dengan 4 jenis daging porknya yang SUPER ENAKK.

Foto Sate Babi Bawah Pohon

Sate Babi Bawah Pohon

Jl. Boulevard Raya Blok QA1 No. 20, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1565957153

Sate Babi Maknyus.

Rasanya memang cukup enak. Daging yang disajikan cukup tebal, saosnya pun juga ada perpaduan rasa manis dan asam sehingga, menambah cita rasa pada sate babi tersebut. Namun, mereka ini mempunyai rasa pedas yang sifatnya pelan-pelan apalagi, kalau ditambah sambal khas mereka

Foto Pvblic Bistro and Bar

Pvblic Bistro and Bar

Ruko Elang Laut, Blok M1 No. 33 - 33A
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1552755749

Iyaiyaaaa, Pork Knuckle nya enak iyaaaa

Pork Knucklenya bisa buat anak kost makan selama seminggu. Kulitnya garing, dagingnya tasty, dan accompanied sama topping sauce yang ga kalah enak.

Foto Sate Babi Johan

Sate Babi Johan

Food Plaza PIK
Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503379941

Non halal guys

Inii enak banget sihh....soalnya ada beberapa pilihan rasa bisa cocokin lidah mau yg pedas asin atau manis.... Truss meresap pula satenyaaa.... Bumbunya berasa banget....

Foto Hoghock

Hoghock

Ruko Elang Laut, Blok D No. 59
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511160592

Serba pork

My fav menu is bbq pork belly ukuran basic ( ini udah cukup mengenyangkan buat miss dapet 1 porsi nasi dengan potongan pork belly, sate babi dan krupuk kulit babi, rasanya manis sauce bbq so yummy)

Foto Warung Porki

Warung Porki

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok Q1 No. 15, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476960794

Semuanyaa enakk!!!

bakmi samcan madu + babi woku. ini bakminya enak menurutku! Enak bgt, toppingnya uda bikin dia ada rasa, dari manis, asin, pedas. Jangan kasi apa apa lagi kayak sambal gitu uda enak bgt, karna toppingnya uda aneka rasa.

Foto Silog+

Silog+

Jl. Muara Karang Raya Blok A8 No. 47, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534327744

Best porcheta in town

Dimana lagi u bisa cobain nasi babi porcheta khas filipin di jkt klo bukan di @silogplus . Daging porcheta nya endul abis, kriuk di luar lembut di dalam, sumpah daging bebong itu lembut bgt, apalagi kulitnya asin2 kriuk bikin nagih.Trus jgn lupa cobain kerupuk kulit babinya, beghhh mantab dah

Foto Depot Gimbo Babi Asap

Depot Gimbo Babi Asap

Jl. Muara Karang Raya Blok Z4 Selatan No. 35, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1524015889

SEI Babi Jakarta Utara!

Sayurnyaa enakk banget, ditambah lagi daging asapnya yang tingkat kematangannya juga pas banget nih, gak terlalu keras. masih empuk gituuu.
duuhh dan yang terjuara itu adalah sambal nya!

Foto Warung Bali Bedugul

Warung Bali Bedugul

Ruko Cordoba, Blok E No. 7, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507652203

Just gnaw

Pork Knuckle. Look at that huge pile of meat and crunchy skin with thin layer of fat. The meat was so lean, it's cut nicely so I got a huge succulent bite. The skin was superb. Super crispy and savory. I could hear the crackling every bite I took.

Foto Yu-I Kitchen

Yu-I Kitchen

Jl. Pluit Karang Barat Blok G6 Barat No. 28, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1504855570

Babi panggang terenak....

Mungkin ini tempat makan babi panggang terenak yang ada di jakarta..
Babi panggang dengan teknik masak yang sempurna di jadikan rasa yang pas kulit ny garing daging ny masih lembut..

Foto Xin Yi Bak Kut Teh

Xin Yi Bak Kut Teh

Jl. Boulevard Raya Blok PA19 No. 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531450270

Non Halal

Bak Kut Teh: Iga nya ini lembut nan empuk,sampe2 gampang banget lepas dari tulangnya yg begini si suka banget jadi gak ribet,kaldunya pun meresap,kuahnya gak ada bau obatnya deh karena rasa yg light dari kuahnya.

Foto Flying Pig

Flying Pig

Jl. Danau Agung Tengah IV No. 6, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1564472053 2

Resto Babi Ternagih!

Porky belly-nya mantap abis. Uda gurih terus garing. Gw coba yang nasi campur plate. Isinya ada nasi, pork belly, babi kecap, dan kailan bawang putih. Terus dapat sambal matah juga. Semuanya enak! Sambal matahnya gurih, wangi, dan pedesnya pas.

Foto Song Fa Bak Kut Teh

Song Fa Bak Kut Teh

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1571288614

Michelin Star Restaurant

bener2 enak banget pork ribs soup nya, kuah nya kental, kaldu nya meresap ke dalam daging nya
go hiong nya enak, luar nya crunchy dalam nya lembut tekstur nya tebal
cakwe nya best! Beda banget dari cakwe2 yang lain

Foto Pig Hunter

Pig Hunter

Jl. Danau Sunter Utara Blok E No. 3A, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534857146

Pig hunter

Hari ini kita coba makan di pig hunter kami pesen nasi babi guling and babi crispy sambal matah sebenernya enak semua makannyanya cuman udaj dingin aja untuk nasi babi gulingnya untuk crispy pork sambal matahnya enak apalagi sambal matahnya enak banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Foto Warbiku

Warbiku

Jl. Muara Karang Raya Blok Z3 Selatan No. 64A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

Pork lovers, this is your must try โœจ

Pork lovers, this is your must try โœจ
Nasi Putih Babi Samcan matah / Indomie Babi Samcan matah jadi andelan disini dan emang babinya tuh super kriuk & berlemak. Sambal Matahnya sih beneran nagih, rasanya super good!!!
Recommended banget sih ini ๐Ÿ˜‹

Foto Kaca Mata

Kaca Mata

Ruko Cordoba, Blok F No. 18, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1417758990

Paling suka siobaknya

Salah satu tempat favorit makan nasi hainam babi hiihii.. Saya selalu pesan yang campur. Tapi paling suka sama siobaknya garing, gurih gitu makan pakai nasi hainam paling cocok banget! Jangan lupa juga pakai kuah kecapnya tambah mantep deh.. Sisanya menurut saya biasa saja.

Foto Babi Guling Ko Made

Babi Guling Ko Made

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok L9 Timur No. 23, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503578104

Bigul di Jakarta

Untuk warung bigul, disini pilihan menunya lumayan banyak ,dan rata2 enak , masakannya cukup medok , khas bali , dalam satu porsi paket yang lengkap , ada nasi, bigul, kulit, lawar, sate lilit, kerupuk kulit , dan yang bikin lebih sedap lagi , adalah sambal matah nya, penggemar sambal pasti suka deh

Foto Sir Babi Ol Pok!

Sir Babi Ol Pok!

Jl. Agung Jaya II Blok D1B No. 3, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1536290158

Nga heran yg beli ampe antri2..

Yang suka minyak wijen pasti suka bakmi ini karena aroma minyak wijennya kuat banget...Toppingnya banyak banget.. Enak2 juga.. sesuai dengan ekspektasi.. Yang recommended banget tuh Swekiaunya! enak bangetttttt.. Kuahnya tuh lho makyusss banget..

Foto BABIK by Supersillychef

BABIK by Supersillychef

Baltic Food Court
Jl. Danau Agung II No. 63, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463901444

babik!

Daging babinya seperti steak gitu,dimasak dengan bumbu yang rasanya asam-manis-pedas plus dapat telur setengah matang, enak banget yang ini. Bisa request mau pedas atau tidak, kalau mau pedas pas masaknya ditambahkan cabe rawit.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?